安永 エアーポンプ AP-40 (省エネ型) [LP-4...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 無頼控さん
  • 無頼控さん

4 2015-09-25

早く手元に届きました
元々取り付けてあった物が先日の大雨の時に壊れ、早急に新しい物を求めながら探したいた所、こちらのショップに行き当たりました。近所のホームセンター等にも品物と値段を確認したりした訳ですが、ホームセンターより4〜5千円安く買えて、明日楽対応だったのでこちらのショップでの購入を決めました。
期待通り明日楽で早急に手元に届き、品物も間違いなく、すぐに取り付ける事が出来ました。
欲を言えばL時の差込口をこちらでも直線の物にして購入する事が出来たら更に良かったなと思いましたが、安く、早く、手にできたことに満足しております。

4 2016-06-24

満足です。^^
浄化槽で使用してたものが壊れたために、こちらで注文させていただきました。
仕事が終わってから、ホームセンターを2軒ほど見に行きましたが、こちらの規格のものが売り切れており、夜に注文したために翌々日の普通の到着でしたが助かりました。
製品もシンプルで設置もラクラク、音もかなり静かで動いてるのかな?と手を置くとわずかに振動していて動いてるのがわかるくらいです(笑)
この製品ならば、近隣の迷惑になることは、まずないですね。
良い買い物をしたと思ってます。^^

5 2016-06-02

安くて静か
今まで使っていたブロワーが突然壊れてしまい、近くのホームセンターに行ってみましたが40Lの在庫がありませんでした。すぐに欲しかったので翌配とあったこちらで即購入しました。
数分で設置でき簡単でした。
値段もほかで見たよりかなり安く音も前の型より静かです。
買って正解でした。

5 2016-05-26

AP-40購入
今まで使用してきた物と即チェンジ完了
OKで−す
作動良好

5 2016-04-09

注文の翌日に届きました
らんちゅう舟用に元々使っていたのがエアーが弱まり早急に新しい物を探してた所
こちらを選びました値段も安く
10方分岐して舟80×5 たらい舟×3にて使用ですが
まだまだ増やせそうなほど余力があります動作音も元々使っていたのよりとても静かです。
我が家の環境ではap30でも十分だったかもですが
この先も考え今回はよりパワーのあるこちらにしてよっかた思ってます。

5 2015-12-12

買い換え
使っていた浄化槽用のブロアーが老朽化のため買い換えました。すぐに届き、自分で取り付けました。簡単でだれでもできると思います。音も静かで省エネ、十数年前のものとは違いますね。このての機械も進化してます。

• luna8072さん
  • luna8072さん

5 2015-09-27

水耕栽培のエアーレーション用
水耕栽培のエアーレーション用に購入、一緒に購入したエアー分散器と合わせて使用してますが。今の時期は3口しか使わないので、エアー量は大過ぎるぐらいです(ぶくぶく音がうるさい)、来年本格使用。
作動音は屋上に置くのでちょっと気になるかな(静かな方ですよ)。排熱用のファンをつけたコンテナに押し込ん出使用中。

5 2016-06-21

使いやすく価格も手ごろです。
使いやすく価格も手ごろなのでよく使っています。LPタイプからこのAPタイプ(省電力タイプ)になってからもう10台以上は使いましたがトラブルもありません。

5 2016-06-06

早い!
お店からの連絡も丁寧だし、何より発送がとても迅速でありがたかったです。

• mossan21さん
  • mossan21さん

5 2016-05-27

とても静かで満足しました!
浄化槽廻りの点検をしていたら、エアーポンプの出力が大幅にダウンしてました。早速購入手配の為サイトを探していたら、ミナト電機工業さんにジャストミート!商品案内のトップページの動画を見て、安心して即注文。とても静かで、匂いからも解放され本当に感謝しております。

5 2016-05-13

力強い!!!!
初ブロアーです。屋外飼育の金魚への空気供給用です。今までは小さなエアーポンプを数個使っていましたが、これで一つにまとめることが出来ます。デザインも明るく気に入っています。

5 2016-05-06

敏速に届きました。
素早い対応ありがとうございました。全ての水槽にエアーか繋がりました。真夏に向けて酸欠の心配から解放されました。

5 2016-04-21

コンパクト
リピートです。
コンパクトでとても静かです。
またリピートさせて頂きます。

5 2016-04-11

浄化槽に関わる仕事をしているので、ブロワの事は良くい解しています。
全然問題なく使用できます。取り付けも簡単です。
値段もお得です。また利用させて頂きます。
[注文番号] 194418-20160405-0705079115

5 2016-03-23

ありがとうございました
迅速な対応をしていただき有難うございました。
信頼できるSHOPです。