2016/03/24
    gaitznさん
    まだ雪が解けてないが
    OH5710のビニール比較的厚くて透明。 昨年の強風にも破損することなく持ちました。3年目に突入するため破損はしていないが透過率が少しづつ悪くなってきたの購入しました。 サイズぴったりで、逆に商品は永続願います。 また購入するので。このサイズでほぼ人で組み立てることが可能です。 天幕ビニールの強度もあるんので、片方で引っ張っても問題なくかぶせるとこができました。 あまりすべきではないですが、フレームは3年使ったものですが、見てもらったらわかる通り、波をうつこともなくしっかりとしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/12
    2018/10/12
    白髪の88さん
    感謝
    台風によるビニールハウス等の被害が多く、多くの商品が欠品しているなか遅滞なく購入出来ました。 感謝申し上げます。今回の台風は従来より当地では被害が大きく、当家のハウスも骨組が傾いたりしたので 改修に手間取りましたが、10月10日にお陰様で修復が完了いたしました。 今後も、ミナト電気工業御社に引き続きお世話になります。有り難う御座いました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/10/03
    2017/02/13
    無事商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/01
    2014/06/18
    白髪の88さん
    張替易い天幕でした。
    センターの表示があり、前回は簡単に張り替えることが出来ました。 今回も同様と思っております。
    注文日:2014/06/12