27,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • yoshi1023さん
  • yoshi1023さん

5 2011-12-07

現場用
現場換気用として購入。いつもはリースしているのですが、今回は使用期間が約4ヶ月と長いので、購入を考え探していたところこちらの商品を見つけました。カタログスペックでいつも借りているものと同等で、しかも料金は2ケ月分のリース料とほぼ同じ。おまけに5mの蛇腹までついているのでこれは買得だと思い試しに購入してみました。実際に使用しても全く問題なく換気してくれます。あとは耐久力でしょうが、今のところ問題なさそうです。一つだけ残念なのは差し込みが2Pな事。現場では3Pでないと使用できないので、そこだけは自分で付替えました。事前に相談すれば3Pで出荷してくれたのかな?確認していないので判りません。

5 2022-12-16

しっかりしたつくりと頼もしい風量
換気用に購入しました。
つくりもしっかりとしていて、”低騒音”を謳っているだけに、風量の割に静かです。
現在試運転中ですが、トラブルなどもなく、順調に活躍してくれています。
頼もしい存在になりつつあります。
長期にわたって活躍してれることを願っています。

5 2013-08-24

とても良いです!
真夏の暑さの中の槽内作業を安心快適に作業出来る様になりました。
安全の為には、リーズナブルな商品だと思います。
職員も喜んでおります。
ダクト、ファン共に省スペースの保管場所ですみまし、現場には必需品ですね!

• pazmon23さん
  • pazmon23さん

5 2015-05-31

商品到着!
思っていたより大きくて、軽かったです、風力も取りあえずはあれだけあれば問題なく使えると思います。
ジャバラダクトホース付きでこの値段ってのが何より魅力です!

• aki52830さん
  • aki52830さん

5 2013-06-14

大変満足(^_^)v
送排風機セットと延長用にダクトを1セット追加購入しました。
解体時のホコリを吸い出す為に購入しました。
レンタルで何度も借りることを考えればかなりお得だと思います。
納品も2日目には、届き対応の早さもバッチリでした。

5 2019-06-06

お値段以上
初めて購入しました。
迅速な配送で次の日のお昼には届きました。
予想以上の送風量と低騒音で、つくりもしっかりとしています。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-07-16

船の換気用に 使ってます。
船内作業時に つかってますが なにも 問題なく 換気力も すばらしいです。

3 2017-07-15

風力等は問題なし、ただ・・・
使ってみて、贅沢言って首振り機能が付いていたら最高だったなぁと思いました。

5 2013-10-23

ガレージの排気に使用
300mmか250mmか迷いましたが300mmを選択して正解でした。主にガレージ内暖機に使用しています。排気程度は大変満足です。お店の対応も迅速でとても満足しています。

3 2015-04-03

粉じんの
粉じんや匂いの軽減に期待しています。
やっぱり、人体に悪い影響にならないように仕事したいですね

5 2013-11-22

思ったより大きい。
もっと小さなものかと思っていたので良かったです。ファンの風量は強いのか弱いのかわかりませんが、まあ満足しています。

• ryu1015さん
  • ryu1015さん

4 2019-04-23

コスパよし
音はそこそこ大きいですが、風量はかなりあります。
この値段でしたらよいかと思います。

• nnrxさん
  • nnrxさん

4 2015-07-21

入荷しました。それ程大きい物でもなく取り回しが楽かと思います。これから使用してみた感想を書こうと思います。

• chigasaki64さん
  • chigasaki64さん

5 2013-09-12

送風量は十分です。
300径を購入、価格、送風量とも満足です。
一流メーカーではないので耐久性が心配ですが
今のところ問題なしです。

• genba1さん
  • genba1さん

4 2013-08-28

仕事にて使用
商品も安く手に入り、早い対応で満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機