2022/11/08
    リキアミさん
    作りはとてもしっかりしています。 重いです。びっくりしました。 私の場合ネジをしめるときにナットが回ったので13ミリのスパナあると便利です
    注文日:2022/11/05
    2022/03/27
    顔面フラッシュさん
    タイトル通りの商品です!
    セット物を購入しました。「商品は、チェーンブロックと三脚と2個口で届きます。」共にかなりの重量物です。ドライバーさんが、「デカいですよ!重いですよ!」と言うので私は、軽トラ荷台で受け渡しをして頂きました。先日の地震で崩れた我が家のお墓を修繕するために購入しました。個々の墓石を余裕で持ち上げる事ができ、DIY作業でお墓を元通りに修繕する事ができました。まずは説明書通りに三脚組立。三本足のバランスなど安全に作業できるように知恵と工夫が大切です。ご安全に!
    注文日:2022/03/23
    2018/06/02
    あーるびーあーるさん
    すばらしい
    想像をはるかに上回る商品です。三脚の開き具合、というか角度の自由度が高いのでチェーンブロックを取り付ける高さが調整できるところ(脚立不要)が非常にすばらしい。その他品質、強度、使いやすさ等々、満足でございます。欲を言えば、もう少し値段が安ければ・・・。
    注文日:2018/05/20
    2015/12/25
    yn4039さん
    探していた商品だったので、購入出来てラッキーでした。 まだ使い始めなので耐久性等は分かりませんが、長く使用できたらと思っています。
    注文日:2015/12/11