ナンエイ 軽トラック用 荷台ゴムマット (20...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-26
  • 軽トラックのゴムマット
  • 色んなレビューをみて購入しまいしたが、大変いい商品と思います。ゴムの材質も他の人が使っている分より柔らかく、丸めて包装されていたのでそれが取れにくいとよく書き込みがありましたが、私は全然気になりません。幅もジャストに近い感じで長さが少し長いですが、荷台をカバーする事に使えるので非常に満足しています。今乗っている車は三菱の軽トラックです。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ0570さん
  • 3 2015-11-08
  • ゴム臭します
  • 一番ゴム臭が少ないというレビューを見て買ったんですが結構します他はよほどひどいんでしょうねーカッターでも切れるし ほぼ満足です荷物が滑らなすぎて困ってますが ・・・(続きを読む
  • う--くんさん

5 2015-10-18

純正品と変わらないかな。
純正オプションで購入した荷台ゴムマットが、18年使用したため
堅くなって、滑るようになったので、軽トラックの買い換えとともに
こちらの方で荷台マットを購入しました。
純正オプションと変わらない、5ミリ厚で、値段も半分以下だし
購入した車は、キャリーでしたが、カットせずにそのままでぴったりでした。
耐久性などはわかりませんが。
使い勝手もよく、国産なのが決めてで購入しました。
この値段でこの品質なら、満足です。

5 2016-03-30

満足です
H16年ダイハツハイゼット用に購入。品物はしっかり梱包されており、サイズはぴったりで臭いも全く気になりませんでした。ありがとうございました。

4 2015-12-03

軽トラ荷台用に購入しました。
サイズもほぼバッチリです。やっぱりゴム臭はしますね。
でもコスパ的にも概ね満足です!

4 2015-11-12

スズキキャリー(H27年車)にと購入しました。
サイズもほぼピッタリで、心配しいていたにおいもさほど気になりません。
使い勝手については、これからなので評価できませんが、
現段階ではおおむね満足しています。

5 2015-10-27

よかったです
軽トラックの荷台用で少しカットしましたが
よさそうです!

5 2015-10-19

荷台ゴムマット
新型ハイゼットトラックの荷台ゴムマット今回 こちらで購入しました サイズぴったり ゴムの匂いもなく いい買い物さして頂きました ありがとうございます😃

4 2015-09-25

選択は如何に!
トレーニング機材の設置用に2枚購入。レビュー通りの臭いが気になるか否かの選択だと思います。個室にて使用してますので朝一の香りは素敵?
後は慣れかな〜

5 2015-09-09

早速、新車の軽トラの荷台に敷きました
ゆとりのあるサイズで大満足です これで安心して荷物を載せられます
ゴムということでゴム臭を気にしましたが全く気になりません
他の人にも勧めようと思います

5 2015-09-08

早々の配送ありがとうございます。先日ホームセンターにて、軽トラックの荷台マットを取られた為、また同じものを安く購入、今度は絶対取られないように対策しよっと。!やはり5mmはいい!

5 2015-09-03

しっかりしています
夫の軽トラック用に購入しました。
取り付けてすぐに引っ越しに使用しましたが、重い冷蔵庫や洗濯機を乗せても、安心感があり滑らずキズもつきません。本業の農業にも使えてお値段も安くていい買い物ができましま。

• gobblinさん
  • gobblinさん

5 2015-06-14

新車用
厚みがありしわたるみもなく ぴったりフィットしています。
長く愛用したいと思います

5 2015-06-14

前のゴムが古かったので買い換えました。ゴムに凹凸があるので走行してもものがずれないので安心です。また何かありましたらお願いしたいです。

5 2015-06-13

DA63Tキャリイ用に購入しました。横幅はビッタリで縦方向には角が少し余りますが、切らずに問題なく使用できました。中国製の安物と悩みましたが、国産のこちらにして正解!ゴム臭さも気になるほど無く、丸めた癖も付かないので、荷台にしっかりフィットします。今後の耐久性に期待!

5 2015-06-09

以前、他の通販で購入した物と同じ商品で安心しました。
税・送料込でしたので此方で購入しました。
厚みがあり、クッション性もあるので荷台の保護にも安心できます。

• こじ2496さん
  • こじ2496さん

5 2015-06-03

トレーニング器具の下に設置して使用しています。臭いもなく、大変満足のいく商品です!