ナンエイ 軽トラック用 荷台ゴムマット (20...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-26
  • 軽トラックのゴムマット
  • 色んなレビューをみて購入しまいしたが、大変いい商品と思います。ゴムの材質も他の人が使っている分より柔らかく、丸めて包装されていたのでそれが取れにくいとよく書き込みがありましたが、私は全然気になりません。幅もジャストに近い感じで長さが少し長いですが、荷台をカバーする事に使えるので非常に満足しています。今乗っている車は三菱の軽トラックです。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ0570さん
  • 3 2015-11-08
  • ゴム臭します
  • 一番ゴム臭が少ないというレビューを見て買ったんですが結構します他はよほどひどいんでしょうねーカッターでも切れるし ほぼ満足です荷物が滑らなすぎて困ってますが ・・・(続きを読む
  • う--くんさん

5 2016-06-05

質感もよく問題ありませんでした。
次回も利用させて頂きます。

5 2015-10-18

純正品と変わらないかな。
純正オプションで購入した荷台ゴムマットが、18年使用したため
堅くなって、滑るようになったので、軽トラックの買い換えとともに
こちらの方で荷台マットを購入しました。
純正オプションと変わらない、5ミリ厚で、値段も半分以下だし
購入した車は、キャリーでしたが、カットせずにそのままでぴったりでした。
耐久性などはわかりませんが。
使い勝手もよく、国産なのが決めてで購入しました。
この値段でこの品質なら、満足です。

4 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応
すぐに届きました。
発送完了のメールも届き、丁寧な対応でした。
また利用したいです。

5 2016-06-04

ハイゼットに使用、ピッタリでした。厚さも十分です。

5 2016-03-30

満足です
H16年ダイハツハイゼット用に購入。品物はしっかり梱包されており、サイズはぴったりで臭いも全く気になりませんでした。ありがとうございました。

4 2015-12-03

軽トラ荷台用に購入しました。
サイズもほぼバッチリです。やっぱりゴム臭はしますね。
でもコスパ的にも概ね満足です!

4 2015-11-12

スズキキャリー(H27年車)にと購入しました。
サイズもほぼピッタリで、心配しいていたにおいもさほど気になりません。
使い勝手については、これからなので評価できませんが、
現段階ではおおむね満足しています。

5 2015-10-27

よかったです
軽トラックの荷台用で少しカットしましたが
よさそうです!

5 2015-10-19

荷台ゴムマット
新型ハイゼットトラックの荷台ゴムマット今回 こちらで購入しました サイズぴったり ゴムの匂いもなく いい買い物さして頂きました ありがとうございます😃

4 2015-09-25

選択は如何に!
トレーニング機材の設置用に2枚購入。レビュー通りの臭いが気になるか否かの選択だと思います。個室にて使用してますので朝一の香りは素敵?
後は慣れかな〜

5 2015-09-09

早速、新車の軽トラの荷台に敷きました
ゆとりのあるサイズで大満足です これで安心して荷物を載せられます
ゴムということでゴム臭を気にしましたが全く気になりません
他の人にも勧めようと思います

5 2015-09-08

早々の配送ありがとうございます。先日ホームセンターにて、軽トラックの荷台マットを取られた為、また同じものを安く購入、今度は絶対取られないように対策しよっと。!やはり5mmはいい!

5 2015-09-03

しっかりしています
夫の軽トラック用に購入しました。
取り付けてすぐに引っ越しに使用しましたが、重い冷蔵庫や洗濯機を乗せても、安心感があり滑らずキズもつきません。本業の農業にも使えてお値段も安くていい買い物ができましま。

5 2015-05-24

軽トラック用荷台ゴムマット
このゴムマットは最高、何がって・・・牛丼チェーンのCMではないけれど、安い(国産品でこの価格)早い(注文の翌日届く)うまい(品質が良い)・
・・又是非利用したいと思います、有難うございます。

5 2015-05-15

満足♪
この度は迅速で丁寧な対応を有難う御座います。
主人に頼まれ、ハイゼット後期モデルの軽トラ荷台用に購入しました。切ることなく使用する事が出来たそうです。厚みもあり重さもあるので、ずれる心配も無さそうだと、大変喜んでおりました。ゴム特有の臭いは気になりませんでした。日本製と言うことで購入を決めましたが、大変満足しております。本当に有難う御座いましたm(_ _)m