ナンエイ 軽トラック用 荷台ゴムマット (20...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-26
  • 軽トラックのゴムマット
  • 色んなレビューをみて購入しまいしたが、大変いい商品と思います。ゴムの材質も他の人が使っている分より柔らかく、丸めて包装されていたのでそれが取れにくいとよく書き込みがありましたが、私は全然気になりません。幅もジャストに近い感じで長さが少し長いですが、荷台をカバーする事に使えるので非常に満足しています。今乗っている車は三菱の軽トラックです。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ0570さん
  • 3 2015-11-08
  • ゴム臭します
  • 一番ゴム臭が少ないというレビューを見て買ったんですが結構します他はよほどひどいんでしょうねーカッターでも切れるし ほぼ満足です荷物が滑らなすぎて困ってますが ・・・(続きを読む
  • う--くんさん

5 2016-06-05

質感もよく問題ありませんでした。
次回も利用させて頂きます。

• shaka48さん
  • shaka48さん

5 2016-11-08

早っ!
届くのチョー早いし!商品もキズなどの問題もなくベリーグッド👍皆んなえーで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• showgen1さん
  • showgen1さん

5 2016-09-07

これイイですよ。
ハイゼットにぴったりフィットします。
私は匂いはそんなに気になりませんでした。
日本製でイイ商品です。ずっと作り続けて欲しいですね。
数年後また買います。

4 2016-08-08

荷台だから良いけど
ハイゼットトラック用に購入しました
皆さんが言っている様にゴム臭がかなりキツイです
荷台なので全然気にしません

• z33imaiさん
  • z33imaiさん

4 2016-08-03

サイズもぴったりで上手く設置できました。

5 2016-07-24

軽トラ荷台ゴムマット
商品は重量感が有り、表面が、ツルツルしていないので濡れても滑り難そうで良いです。価格は純正品の半値以下なので満足しています。

4 2016-07-20

そこそこ厚みがあり、長持ちしてくれそう!
でも荷台からはみ出るから、切らなくちゃいけないけど、硬くて厚みがあるから、少し切りにくかった!!

5 2016-07-16

届きました!
迅速な対応をして頂けました。ゴム臭が不安でしたが、自分にはほとんど感じられませんでした。厚みも質感も言うこと無しです。

4 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応
すぐに届きました。
発送完了のメールも届き、丁寧な対応でした。
また利用したいです。

5 2016-06-04

ハイゼットに使用、ピッタリでした。厚さも十分です。

5 2016-03-30

満足です
H16年ダイハツハイゼット用に購入。品物はしっかり梱包されており、サイズはぴったりで臭いも全く気になりませんでした。ありがとうございました。

5 2015-10-18

純正品と変わらないかな。
純正オプションで購入した荷台ゴムマットが、18年使用したため
堅くなって、滑るようになったので、軽トラックの買い換えとともに
こちらの方で荷台マットを購入しました。
純正オプションと変わらない、5ミリ厚で、値段も半分以下だし
購入した車は、キャリーでしたが、カットせずにそのままでぴったりでした。
耐久性などはわかりませんが。
使い勝手もよく、国産なのが決めてで購入しました。
この値段でこの品質なら、満足です。

5 2015-05-24

軽トラック用荷台ゴムマット
このゴムマットは最高、何がって・・・牛丼チェーンのCMではないけれど、安い(国産品でこの価格)早い(注文の翌日届く)うまい(品質が良い)・
・・又是非利用したいと思います、有難うございます。

5 2015-05-15

満足♪
この度は迅速で丁寧な対応を有難う御座います。
主人に頼まれ、ハイゼット後期モデルの軽トラ荷台用に購入しました。切ることなく使用する事が出来たそうです。厚みもあり重さもあるので、ずれる心配も無さそうだと、大変喜んでおりました。ゴム特有の臭いは気になりませんでした。日本製と言うことで購入を決めましたが、大変満足しております。本当に有難う御座いましたm(_ _)m

4 2015-12-03

軽トラ荷台用に購入しました。
サイズもほぼバッチリです。やっぱりゴム臭はしますね。
でもコスパ的にも概ね満足です!