5 2023-12-17

美味しい!
美味しすぎました! すいとんの温めるだけのを入れてたべました。

2023-12-18
美味しいと感じていただけたようで、大変嬉しいです。すいとんをお楽しみいただき、ありがとうございます。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めます。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-03-17

個数:2個(ポスト投函便送料無料)

甘酒を購入した時に2個入買いました
母が好きなので^^
とてもお上品だと言ってました
甘すぎず食べやすくお腹も満たされるそうです^^
私は食べられないので喜んでもらえて良かった!
またプチプレゼントしたいです
賞味期限も長めでした!
少量でもラッピングあればお友達や叔母にもプレゼントしたいなと思ったりしました
(品物と別に小袋付けこちらでラッピングとか)
個人の感想でした。
喜んで食べてくれたので満足でした

2024-03-23
お母様に甘酒をプレゼントし、喜んでもらえたようで何よりです。お上品で甘すぎず、お腹も満たされるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、賞味期限の長さやプチプレゼントとしてのご利用についても感謝いたします。ラッピングのご要望、貴重なご意見として受け止め、改善に努めます。今後もご満足いただけるよう努力して参ります。
  • 美咲〆さん
  • 美咲〆さん

4 2024-01-25

個数:20個(宅配便送料無料)

美味しい
1袋に2人前ぐらいの量が入ってます。
味は甘くもなく食べやすかったです。
量が多いので1人では食べ切れないのが、もったいなくて残念。

2024-01-29
2人前ほどの量で、味は食べやすく感じられたとのこと、ありがとうございます。量が多くて1人では食べきれない点については、申し訳ありません。今後の商品改善に役立てます。

5 2024-01-04

個数:7個(宅急便送料無料)

手軽に美味しいおしるこが楽しめます!
お正月に家族が集まった時に、甘さ控えめのこちらのおしるこが大好評でした。お餅を焼いて、温めるだけで手軽におしるこが楽しめます。リピートしたいと思います。

2024-01-09
甘さ控えめのおしるこが家族の皆さんに好評だったとのこと、大変嬉しく思います。お餅を焼いて温めるだけで楽しめる手軽さも、ご評価いただきありがとうございます。リピートのご検討、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めます。

4 2023-12-04

お餅を焼いて、温かくして頂きました。
美味しくて、あっという間になくなりました。子どもたちにも好評です。
また食べたくなったらお世話になります。

2023-12-04
焼きたてのお餅を入れて美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。子どもたちにも好評だったとのこと、嬉しいです。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-08-20

暑い時期なので冷たく冷やして、白玉団子と共に戴きました。甘さが丁度良く美味しく戴きました。

2023-08-22
ぜんざいを冷たくして白玉団子と共にお召し上がりいただいたとのこと。ありがとうございます。
甘さが丁度良く美味しくいただけたとのこと、大変うれしい限りです。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-11

美味しいです
でも少し甘すぎます。
家では1袋を2人で分けて食べています
1人で1袋は多い
食べ過ぎないように気をつけています

2023-05-12
ぜんざいをご購入いただき、ありがとうございます!美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ、少し甘すぎるとのこと、貴重なご意見をいただき感謝いたします。お客様の声を商品改善の参考にさせていただきます。また、1袋を2人で分けて食べているとのこと、適量を心掛けて楽しんでいただけているようで何よりです。

今後もお客様により満足いただける商品とサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • PANPAKAPANさん
  • PANPAKAPANさん

5 2024-03-03

絶品です!
何度目かのリピートです。
甘さも丁度良いし、小豆の粒はふっくらしていて 量もタップリ。
毎日でもいただきたいくらいの美味しさです!

2024-03-04
絶品との高評価、何度もリピートいただいていること、大変嬉しいです。甘さや小豆の粒の感想もありがとうございます。これからも毎日召し上がりたくなるような商品を提供できるよう努めます。

5 2024-02-04

個数:7個(宅急便送料無料)

実家の両親に送ったのですが、焼いたお餅を入れて食べると料亭レベルくらい美味しかったと言っていました。非常に好評価で嬉しかったです!

2024-02-05
焼いたお餅を入れて食べると料亭レベルの美味しさだったとのこと、ご家族にも喜んでいただけて本当に嬉しいです!この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-01

個数:2個(ポスト投函便送料無料)

私には丁度いい甘すぎない味で、とっても美味しかったです。砂糖と塩だけでこんなに美味しいのかと正月早々感動しました。

2024-01-02
ご感想ありがとうございます。丁度よい甘さで美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。シンプルな砂糖と塩の組み合わせが感動をお届けできたこと、心より嬉しく思います。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-13

美味しかったです。
甘過ぎず上品な味でした。
また購入させていただいきます。

2023-05-14
ご利用いただき、誠にありがとうございます!ぜんざいをお楽しみいただき、その美味しさや甘さがちょうどよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、再度購入していただけるとのこと、お客様の支持を得られて何よりです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-12

甘すぎず 美味しくいただきました。
いつも 取り合いですよね。

2023-05-13
ご利用いただき、誠にありがとうございます!ぜんざいを甘すぎずに美味しくいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お家でぜんざいが取り合いになっているとのこと、皆様に喜んでいただけている様子を想像し、私たちも幸せな気持ちになります。

これからもお客様の期待に応える商品を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-23

食後
のスイーツとしてお餅を入れて一袋を3人で分けて食べました。量もしっかりあるのでちょうどよく北海道産小豆のしっかりとした美味しさも味わえました。
もう一袋あるのでいつ食べようかと楽しみにしています。
次回何を注文しようか思案しています。あんみつ・麹甘酒・ゼンライス・・・
パンフレットが美しくて感動しました。

5 2023-01-22

北海道産の小豆だけを使用されており、食品添加物が一切入っていないことから、注文しました。身体に優しい味で、また食べたくなりました。1袋180g入ってるので、2人でぜんざいにして、食べました。買って良かったです。

• 姫京さん
  • 姫京さん

5 2022-10-23

簡単に美味しいぜんざい!
程よい甘さで、レンジで温めて簡単で美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ぜんざい