5 2023-10-20

大満足
すごいです。たくさん入っていて、とっても満足です。あんみつは、美味しいし、寒天のお菓子が可愛かったです。リピート買いしたいですね。

2023-10-25
たくさん入っていて満足してくれているとのこと、ありがとうございます。あんみつが美味しかったり、寒天のお菓子が可愛かったとの感想も嬉しいです。ぜひまたのリピート買いをお待ちしております。改善に努め、さらに良い商品をご提供できるよう努めます。

5 2023-12-31

満足する福袋でした
試したことがない品を試す事が出来、楽しみながら
頂きました。ぬい子さんの田楽味噌が美味しかったです。
田楽以外にも利用できますね。

2024-01-02
試したことがない品を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しいです。ぬい子の田楽味噌がお気に召したようで何よりです。その他の使い方もお楽しみいただけると幸いです。今後も皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります。フィードバックありがとうございました!

5 2023-11-12

驚くほど沢山入っていて、開封するのが楽しかったです。どれも気になるものばかりだったので、色々とお試し出来て良かったです♪

2023-11-13
開封の楽しさを感じていただけたようで嬉しいです。沢山入った商品がお気に召し、色々とお試しいただけたこと、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力を続けます。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-11-09

ホントに色々入っていてビックリです!まだ全部は食べていませんがゼンライスが気に入りました

2023-11-13
色々な商品が入っていたことにビックリされたんですね!ありがとうございます。ゼンライスを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

まだ食べていない商品もございますが、引き続き楽しんでいただけることを願っています。引き続きのご意見もお待ちしております。

4 2023-11-07

福袋なんてちょー楽しみです。
ところてんは美味しいことは実食済なので。

2023-11-13
福袋のご注文、ありがとうございます!楽しみにしていただいているとのこと、嬉しいですね。

ところてんがお口に合っているようで、こちらも嬉しい限りです。これからも美味しい商品を提供できるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-07

嬉しい福袋
今回も伊豆河童を代表する品物が箱にぎっしり詰まっていました。新商品のゼンライスプラスやまだ食べたことのない生ゼンライスだったりデザート系の物もたっぷりあってどれから食べようか迷います。まずは大好物の豆てんから頂きました。豆がたっぷり入っていて寒天もコリコリして食べごたえがあります。ご馳走様です。

2023-11-13
伊豆河童の福袋をご購入いただき、ありがとうございます。品々がお気に召しているようで嬉しいです。新商品のゼンライスプラスや生ゼンライスを始め、デザート系の品々まで、多様な選択肢に迷われたとのこと、楽しんでいただけて何よりです。大好物の豆てんをお召し上がりになり、「食べごたえがある」との感想、大変ありがたく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2022-12-07

お勧めですよ!
全部食べてみたので、書き込み遅くなりましたが、どれも美味しかったです。
こんにゃくは、もちろんですが、抹茶やほうじ茶のあんみつ、黒蜜で食べるトコロテン、簡単に飲める甘酒など、大満足でした。マンナンライスのお試しもあり、ちょっとダイエットもしたいけど、美味しい物が食べたい私には、うれしいセットでした。

5 2022-11-03

盛りだくさん!
たくさん入って届きました。
河童さんのこんにゃくは、全く臭みがなくコリコリサクッ・もちっとした食感で、味噌おでんがいくらでも食べられる美味しさで感動しました!
その他色々食べましたが(全てではないです)本当に美味しい品々で、これだけの品数でこのお値段なら絶対買ったほうがお得です。
今後また楽しみにこのような企画お待ちしてます。
ありがとうございました!

5 2022-11-02

刺身こんにゃくと田楽を食べました
こんにゃくの食感歯応え風味ともに市販の物とは違いとても美味しいです
他のも楽しみにいただきます
出来れば刺身こんにゃくのたれは酢味噌ではなく醤油ダレだといいなぁ
家族が酢味噌だと食べないので
コープで購入する刺身こんにゃくは醤油ダレでそのタレだとみんな大好きなんです
今回はスーパーで買える甘口しょうゆで代用しました

5 2022-10-22

全て違う商品で盛り沢山ですよ〜
寒天好きな母へ送りました。
同じ物がなく、心太からライス、おでんやみつ豆までバラエティーにとんだラインナップ。
どれから食べるか楽しみでいっぱいだわ、と母が言ってました。
とにかく、どっさり入ってて、味もよく、大満足のようです。

5 2022-10-18

久しぶりに購入しました。少量で購入すると割高になるけれど、福袋ではたくさんの種類が少量で入っているのでお買い得です。おまけもついて楽しみがたくさん詰まっていました!

5 2022-11-29

満足です!
さすが福袋ですね!大変満足しました。また用意して下さい!

5 2022-11-14

ありがとうございます。
福袋堪能しています。
いままではゼンヌードルしか食べたことなかったんですが、今回こちらのところてんの美味しさに驚きました。いままではどちらかというと苦手でしたが、こちらのは家族みんなで楽しめました。
他の物も食べるのが楽しみです。

5 2022-11-05

試してみたかった商品が色々入っていてさすが福袋!といった内容で大満足です♪

• 沙羅3さん
  • 沙羅3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 410

5 2022-11-02

美味しい
出荷の連絡のあった次の日の 夜届きました。
今日主人とお昼にあんみつとちょころてんを食べました。とてもおいしかった。
ごちそうさまです。今度は広小路のお店でも買いたいとおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん