• kenken-1さん
  • kenken-1さん

5 2008-10-12

君乃屋さんのホルモンは臭みがなく、タレを絡めて焼き、
酒を足し、キムチ、キャベツ、ニラ、豆腐をいれて鍋にしています。

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2008-07-08

はじめての豚ホルモン
豚ホルモン。食べてみたい…でもにおいがあるとかないとか…皆さんのレビューを参考にさせていただき、迷いに迷って購入してみました。うま〜い♪確かに多少のにおいはありましたが、洗えば大丈夫。食べてみるとこれは豚のうまみのにおいと感じました。キムチどっさり、野菜もたっぷり、豚バラも入れてモツ鍋風にしていただきました。豚ホルモンって甘いんですね。おいしい豚肉の脂と同じ甘さでした。「豚ホルモン?牛ホルモンがいい」っていってた主人も今まで食べたホルモンの中で一番おいしいと大ウケでした。思い切って10パック買ってよかったです。調理法も簡単で大助かりです。冷凍庫にストックしやすい場所をとらない形のパッケージもうれしかったです。

5 2010-08-18

いろいろ使える♪
思い立ったとき近所で手軽にモツが入手できないので、良いものを見つけました。冷凍庫に常備しておけてとても便利です。
2人なのでまずは3袋開けてモツ煮込みを作りました。1時間ほど茹でこぼし、さっと湯がいた野菜と一緒にくたくたになるまで煮込んで食べましたがとても美味しかったです。
主人は元からモツ煮込みが好き。私は最近多少食べられるようになったくらいのものだったのですが、嫌な臭みも感じることなく柔らかいモツも味の沁みた野菜も…煮込みの汁まで美味しくいただきました。
せっかくタレも付けてくださったのでモツ炒めにもチャレンジしてみますね!この量でこの価格、お料理に使える幅広さを考えると大変お買い得だと思います。

5 2010-06-22

ホームパーティに
主人の友達大勢が遊びにきてくれるので、リクエストのあった、君乃家さんのホルモンを購入させていただきました☆
180cm級の男性5人、ホルモン鍋2回、うどん、雑炊と、ことあるごとにホルモンを追加してもなくならないホルモンに、皆大満足☆☆☆
初めて食べた友達は、こんなにうまみのあるホルモン、食べたことない!!と、とってもよろこんでもらえたので、
とても嬉しかったです☆
商品到着日も、無理を言って合わせていただき、無事パーティをすることができました。
本当にありがとうございました☆
次回は、今回売り切れだった、特上ホルモンで是非おもてなししたいです。
君乃家さんに任せておけば、絶対大丈夫!!っていう安心感、絶対あります☆

5 2012-12-06

安くて美味しい”たれ”もいい
リピですホルモン各種購入特に何が美味しいと甲・乙付けるのも大変です。
同時購入品ならべます(豚レバーブロック×10、超新鮮豚もつ×2、秘伝みそダレ特上ほるもん、生ほるもん×10、何にでも使える美味しいほるもんたれ付き)鍋もよし、たれを付け焼いてもよしホルモン好きな私には最高です、ほるもんはみな新鮮です冷凍保存でいつでも食べたいときにたべれます。

• naru024さん
  • naru024さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,732

5 2010-04-10

お花見用
サークルのお花見でホルモン焼きをしました。みんな毎年このホルモンを楽しみにしてるので、大好評でした!

5 2008-07-16

久しぶりに食べたくなった!
前回は1年以上前に豚モツ1kgを購入して、おいしくいただきました。
そしてまたモツ食べたい病が・・・。今回はお徳用280g×10パックの販売が再開されるのをずっと待ってました!
初めてこのタレを使ってモツ鍋にしましたが、めっちゃうまかったです。匂いはちょちょいと洗ってしまえばそんなに気になりません。(元々モツが苦手な人は別ですが)
まだまだタップリ残っているので、あのタレを使って次はホルモン丼に初挑戦してみたいと思います!

5 2008-03-25

もう、最高!毎日食べても飽きません!
またまたリピートです^^送料が大きいので、お安くなったときにまとめ買いしてますが(笑)お味も品質も最高!のホルモンなので、大人買いして損はナシ★甘めの濃い味ですが、キムチやキャベツをどっさり入れて、仕上げに七味などでアクセントをつけていただくと、最高!キムチは酸味の少ないキムチが合うようです♪先日、特売の酸味がキツイキムチで失敗しました(泣)とにかくオススメですね!

5 2008-02-05

まとめ買いがオススメです!
何度食べても最高です★甘めのタレそのままでいただくのもGOODなのですが(笑)キムチどっさりでいただくのがお気に入りです♪仕上げに七味をたっぷりかけると最高!匂いが気になるとのレビューを拝見しましたが、前処理の問題かと思います♪事前にささっと水洗いしておけば全く気になりませんよ〜!ヤミツキになることうけあいなので(笑)個人的にはオトクなまとめ買いをオススメします★絶品ですので、是非お試しあれ〜♪

5 2018-02-03

ホルモン
小分けしてあるので、とても便利で美味しい!

5 2017-10-28

新鮮で梱包丁寧。塩もみして流水してフライパンで炒めて汁捨てて、仕上げはオーブンでチョイカリッと。
うま味が逃げちゃうけど自分にはベスト。

5 2013-09-29

最高です!
届いたホルモンは色がスゴく綺麗で、韮とキャベツとキムチと炒めたらまさにお店のホルモンでした。
また買いたいです!

5 2013-02-03

最高(^o^)
無くなり次第またリピートさせて頂きます
おすすめです

5 2012-08-09

最高!
ホルモンの臭みも無く美味しいです。タレも絶品。文句なしに最高です。

5 2011-05-12

いつものお取り寄せ
いつ食べても、何度食べても言うことなし。おいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン