5 2015-06-20

今回はウッドピンチのワンポイント用に購入しました(^-^)
簡易写真立てにしたり、ラッピングに使ったり…ボタン一つで可愛くなるのでボリュームたっぷりのセットは有り難いです!
たくさんあるので、色んな物にデコりたいと思います☆

5 2015-01-20

キャンディのような
見たこともないような可愛いボタンばかりです。たくさんの種類で
ほしい方が多くて再度購入したく思います。完成作品にいつも使用
していますが、個性的なボタンばかりでいつも目を引きます

5 2016-02-26

使える!
ナチュラルボタンコレクションは今回で2回目の購入です。今回のセットは大きなサイズが多くて冬物に使える!!
11個ワンセットなので足りない〜なんてこともなく嬉しい企画です。
またリピします。

5 2015-08-05

とてもかわいい
小物づくりに目覚め、他人と違うマークを着けたいと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。お目当ては木馬ボタンでしたが、素朴でかわいい〜。シャツの襟やジャケットのポケットにつけたいと妄想が膨らみます。
子供達の夏休みに入ってしまい、作業が滞っておりレビューが遅くなりました。出来上がったら写真upします〜。
追記☆
子供のヘアピンを作りました。派手系にしたかったので、ちょうどよいアクセントになりました。

5 2015-06-23

使える
安かったので気に入らないものも入っているだろうと思っていたのですが、品質 大きさ デザインともよくて全部使えるものでした。
またリピします。
違う種類のものも企画してくださいね〜

5 2015-08-07

大満足です!!
3~5個程、割れやカケ、刺繍糸のはみ出しなどありましたが、自分用や工夫して使えば全然問題ないものでした!!
どれも可愛く、本当に沢山入っていて大大満足です!!
台付きのヘアピンにつけて作るととても可愛くなりました!沢山あるのでリピまで程遠いかもですが、無くなったらリピします!!☆

4 2016-04-18

可愛いボタンがいっぱい入っていました。全て11個ずつでしたが、輸送中の割れもなかったので、お得でした。作りは素朴で、既製服についているボタンとは雰囲気が違いますが、自分はいつも、麻や綿の天然素材で服を作っているので、生地ともマッチして満足しています。大きめボタンが1種類で後はほぼ2センチサイズのセットなので、2.5センチサイズくらいのものも入っていると嬉しいなと思い☆4つです。耐久性については今の所未知数

5 2015-06-12

ボタン100個福袋ナチュラルボタンセット
お年寄りの手仕事のお手伝いとしてボランティアをさせていただいております。
身の回りの小物につける自然素材のボタンを探していました。木製ボタンはお値段が張るので多人数の作品に用意するにはハードルが高く仲間と探し回っておりました。眺めているだけでも楽しい10種に、安心して使えると喜んでいます。木馬のボタンはそれ自体が主張しているデザインなので作品のワンポイントになりますし、白木のままのものはナチュラル感満点。作るものがボタンからさらに広がっていくようです。和服の古布をはぎ合わせた地味目なティッシュボックスカバーにはかわいいプリント柄の花ボタンが明るさを添えてくれそうで早速の出番になりました。

• 15練乳さん
  • 15練乳さん

5 2018-02-21

良い
可愛いボタンがいっぱいで買ってよかったです
シンプルなボタンとカラフルなボタンが
たくさん入ってるのでいろいろと作品作りの
はばが広がりそうです╰(*´︶`*)╯♡

5 2018-02-17

かわいい(*^_^*)
衝動買いでしたが、素敵なボタンばかりでした。
使いやすいサイズのボタンが多くて、買って良かったです。数も多めに入っていてお得感が増しました。
娘はシンプルなウッドボタンが、私はカラフルな糸で飾られているウッドボタンが気に入っています。
キャスケットに縫い付けてワンポイントにしたり、バッグや靴に付ける飾りに使ったりする予定です。
封筒の中でビニールの横が裂けてしまったらしく、封筒から出したとたんにボタンがこぼれ落ちたので慌てました。

5 2016-08-02

犬の服に使いたくて購入しましたが画像以上に可愛いです。何より変なのが入ってないので嬉しいですね。おかげで可愛く洋服作れます。

• MIOHさん
  • MIOHさん

5 2015-07-30

たまたま見つけて衝動買いです。
画像にあったボタンがそのまま入っていました。
全体的に大きめなボタンです。
何か小物を作った時にワンポイントで使いたいと思っています。

5 2015-05-24

とっても素敵!!!
今日とっても、ブルーになることがあったんです
だけど、ボタン100個到着!!!
と思っていたら 全部一個ずつおまけに増やしてありました。
なんだか暗い気分も和らいで
ボタン何に使おう、ネックウォーマーのどこに付けよう?
と、ワクワクしています。
全種類とっても可愛いデザインです!これはお薦め。
ほかで買うよりも割安だし色々かわいいボタンお探しの方は是非!!!

5 2017-08-25

可愛い。
可愛くて手触りのよいウッドボタンです(^^)
数もたくさんあり嬉しいです(^^)
ボタンが1つ足りなかったのですが、ショップにメールしたところ、親切に対応してくださいました(^^)

5 2017-07-29

同じ種類のものがいくつかずつ入っているので、使いやすそうです。ナチュラル素材なのもいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン