★20%OFF★カットワークはさみ115 【クロ...(毛糸・手芸・コットン 柳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

良く切れます
少し高価なので悩みましたが、手芸屋さんの店頭で購入するより安価でしたので思い切って購入して良かったです。
先が鋭利なので、カバーが付いているのもいい所です。

5 2017-01-28

切れ味最高
細かい作業用に購入しました。サイズも切れ味も良くて、これももっと早く購入すれば良かったと思った商品でした。

5 2016-10-12

スクラップブッキング用に。
切れ味は抜群です!!
クラフトパンチが綺麗に抜けなかった時に、先が細いので重宝してます。
わたしの手には良いですが、主人の手には小さすぎるそうです。

5 2015-11-22

今までにぎりばさみを使っていましたが
やっぱり使いやすいです。

4 2016-05-15

布8枚位まで重ねて切れます。小さくて持ち運びもしやすく買ってよかったです

4 2016-02-07

使いやすい。
糸機利用にはさみがほしかったので注文。使いやすい。

5 2009-01-27

手芸に最適です
以前ユザワヤでハワイアンキルト用に購入しました。ミリ単位での細かいカットも簡単にきれいにできるし、先が細いのでビーズアクセサリー作りのテグスの処理にも最適です。使っているものがやや刃が甘くなってきたので柳屋さんで購入しました。やっぱりおニューは使いやすいです。

5 2009-06-11

とても良く切れます!!刃先が細いので、細かい作業もし易くて重宝しています。

5 2015-07-13

羊毛の人形を作っているのですが自分は他のメーカーで同じ位の金額の商品を使っていましたが友達にクローバーのはさみを借りてビックリ!切れ味が全然違いショックでした。やはりクローバーの商品は凄い!即購入です。でも注文を間違えて2個購入してしまったのはショックでした。

• pmikiさん
  • pmikiさん

5 2015-05-20

よい買い物でした。
小さいながらもすっごく良く切れるし使いやすいです。ケース付きなのも良かったです。

5 2015-04-29

よかった。
切れ味もバツグン。
コンパクトで使い易いです。
買って良かった。
ありがとうございます。

5 2013-08-12

とにかく切れ味が良いです。
引越しでなくしてしまったので、なくなくのリピートです。

• A-tさん
  • A-tさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2013-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に切りやすく、愛用しています。10年間愛用しても切れ味が変わらず今回、母の希望でプレゼントをこちらにしました。

5 2012-03-17

すごくよく切れます!
私は細かい作業や、布を裁つ時にも使っていますが、切れないストレスを感じることなく使えて本当に買って良かったです。

• mamina57さん
  • mamina57さん

5 2011-08-10

よく切れる!
キルトをやるわけではないのですが、普通の洋裁に使っています。とてもよく切れるし先が細いので重宝しています。