• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-04-28

素敵なデザイン
とてもかわいいデザインで気に入って、スカイブルーとホワイト買いました。生地は薄いです。インナーは必須。袖はふわっとしていて腕がすっきり見えるデザインです。生地の薄さ、キャミなどのインナーがついていない、など総合すると価格は500円〜1,000円安くてもいい気がします。秋冬ものはリーズナブルに感じていましたが、夏物に関しては全体的に、少し高いなと思っています。ネット通販は試着や素材など目で確認できないし、店舗の必要もないので、もう少し夏物に関して安く提供してもらいたいなと思います。

• mimi&amiさん
  • mimi&amiさん

4 2014-05-30

パフ袖で可愛い
袖が可愛いです。ただ形が崩れやすいのでぐちゃぐちゃした感じになり整えるのが難しいです。お色も爽やかで素敵です。ブラウスですが着やすいです。
こちらも、2000円ぐらい安くてもいいかなって感じです。

5 2014-06-28

素敵です
身長155センチ・体重45キロで、普段SかMサイズを着ます。レビューを参考にSサイズのスカイブルーを注文しました。
まず届くのがメチャクチャ早くて驚きました。12時までの注文で即日発送との事で、12時過ぎには発送完了のメールが届きました。届いたのは翌日の10時半(笑)ありがたいですね〜。
スカイブルーの色味ですが、レビューを見て思っているより濃い目なんだなと考えていて、その通りのものが届きました。ちょうど良い水色です。各色の素材アップ画像を参考にすると良いです。
サイズもちょうど良いです。身幅がありながら胸元は少しきつめとの事だったので、胸板うすめ(涙)の私にはぴったりでした。
日本製というのも嬉しいですが、やっぱりお値段が少し高めですね。もう千円くらい安いといいな。
でも商品には満足です!スキニーのジーンズや白パンツ、白やベージュのタイトスカートにインしてさっぱりと着てみたいと思います。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
水色とボーダー買いました
昨年水色、今年はボーダー購入。
水色はくすんだ色でビックリしたのですが、ボーダーも想像と違う薄い?色でしたが、着てみると可愛いです。
とにかく涼しいので、暑い日はついつい着てますが、結構透けるので、パンツの上にのったお肉が丸見えに!
気にされる方は、インナーをゆったりめのものにした方がいいと思います!

5 2015-05-04

涼しげ
さらっとした肌触りで、袖が可愛いデザインです。 きちんと感があるので、通勤にも◎です。

5 2014-04-21

可愛い
色も涼しげで、袖のリボンツイストもお洒落でこの夏にはヘビロテ間違いなしです。これから届く白のカーディガンを肩からかけてコーデしようと思います。
ピアスもリアラのラスターフープピアスで涼しさ倍増です。

• kou1072さん
  • kou1072さん

5 2014-06-12

かわいい
白色を購入。スカートにもデニムにも合うかわいいトップスです。
購入してよかったです。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
白・水色を購入しました。主にデニムに合わせています。
中に着るキャミやタンクトップを紺や白・水色に変えると雰囲気が変わって着れます。
ただ私には袖のふくらみが大きかったので3つのリボンの付け根を端折って縫い留めて袖のボリュームを調整しました。

4 2014-05-18

まだ届いていません
まだ届いていないので、届くのが楽しみです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスS
色がイメージと違いましたが…
水色を購入。分かってはいましたが待ちました…
みきさんの着画を参考にしましたがiPhoneで見るより、少しくすんでいて商品をみたとき焦りましが、着てみればさほど違和感はありませんでした。みきさんコラボは、わりとタイトな作りのイメージでしたが、こちらは身幅が広くて、150cmの私にはバランスが微妙な感じでした。でも、涼しくて、お袖も可愛いです。透けない素材が出れば、リピしたいです!長い時期着られるので☆

4 2015-08-02

かわいい
けっこうゆったりめ?涼しいし可愛いです!洗濯後のシワが少し気になります。

• gotti2435さん
  • gotti2435さん

4 2015-06-30

肩リボンがかわいい
肩リボンがすごくかわいくて夏っぽい素材なので暑い日にちょうどいいです。また、ただ透け感あるので下に着るキャミソールはしっかりとした色の濃いいのを選ばないといけない感じです。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
楽天セールで購入しました。お袖の部分がめっちゃかわいいです☆

5 2014-10-26

可愛いです
お袖がとっても可愛いです。
おすすめです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
色違いでもう1枚 買いたくなるぐらい可愛いです。