5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
とても上品て、素敵でした。紺のジャケットとワンピース購入しましたが、気に入ったので、他の色の購入も検討したいぐらいでさそた。
ただ、欲しい候補のベージュですが、ジャケットとワンピース、スカートのお色が何だか微妙にあってないのが気になりました。他の色と違う印象を受けたのですが、実際はどうなのか〜が気になるところです。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
清楚な感じでよかったです。
普段Mサイズを購入していますが、今回こどもの卒業式、入学式のために購入しました。時間がなかったので大きめですが購入しました。手持ちの以前PGで購入したジャケットととても合い家族からも好評でした。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピース買いました!
形が可愛かったです☆
丈感も丁度良く、着やすいです!
スカートのフレアーの感じも綺麗でした。
入卒園用に使いたく、黒を私は買いましたが、
ジャケットで雰囲気変えれる感じなので使い回しできそうです☆
手持ちのジャケットとも合ってよかったです!
これから着るのが楽しみです。

5 2015-04-13

卒園式&入学式
ワンピースはとても形が良く、素材は想像していた物よりもサラサラして着やすかったです!
ブラックを購入したかったのですが、ずっと再販されなかったので卒園式ギリギリでネイビーを購入しましたが、入学式の晴れた日にも暗くなる過ぎず、とても良かったです!

5 2015-03-02

かわいい♪
セレモニージャケットとあわせて着ようと購入しました。思った以上に形がかわいいです。カーディガンやニットとあわせても着まわししやすいと思いました。子供がいるため、少しくらい汚れてもふける素材がよかったです!

5 2014-09-29

かわいい♪
まだ利用はしていませんが、色々なところで使えそうで、また、値段も手ごろなので色違いで購入しようかなと思っています。

5 2014-03-05

間に合いました!
こちらのワンピース単品で購入したので手持ちのジャケットと合わせられるか
心配でしたがバッチリ合いました!嬉しいです♪着るのが楽しみです。

• 2525kokkoさん
  • 2525kokkoさん

1 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
あまり品物が良いとはいえません。
娘にエプロンみたいと言われました。
購入しましたが着る事はないと思います。

1 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。
生地が薄く、安い傘のビニールみたい。
卒園式に着ようと思って購入しましたが、やめます。
画像では素敵に見えますが、
やはりネットで服を買うのは難しいですね。

1 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
ガッカリです・・・・。
ベージュのワンピースを購入し手元に届きましたが、商品ページの裾のアップ画像(ベージュのワンピの裾)では裾上げ処理がほとんど表生地に表れてないのに対し手元に届いた商品の裾上げ処理はひどいものでした。
裾から1センチ上にミシンの縫い目がバッチリ表れていて、裏地の裾上げ状態でした。裏地の画像もアップされてますが、全くそれと一緒です。
消費者は細かいところまで見てるものですよ。実際の商品と違うのなら細かい部分であっても明記するべきでは?
それか、私の手元に届いたワンピースがハズレだったのでしょうか?
みなさんはどうだったのか気になります。
追記・・・PGさんへメールで問い合わせしたところ、
●画像(裾のアップ)の差し替えをした。
●サンプルのワンピースと上がってきた商品のワンピースの裾上げ処理が違ったためこのような事態になった。
●返品はOKだけど交換は無理。(ワンピース全ての裾上げが裏地の裾上げと同様の処理)
との回答を頂きました。予想通りの回答でした。
サンプル商品から、より良い商品作りを目指すために考えるのが普通なのでは?
そのためのサンプルではないかと思います。
コストダウンも企業としては追求するのは間違いではありませんが、サンプルよりも劣る商品を作ってしまうのはどうなのでしょう?
画像の確認もせずに、見栄えのいい方をアップして実際に売り付けるのはそれよりも劣る商品・・・。
もっと誠実な店舗運営を今後はお願い致します。
ワンピースは交換できないとの事なので、裾上げ処理のお直しに出す予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース