レマコム4面ガラス 冷蔵ショーケース ( ...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • 大きさ、機能ばっちりです
  • このレベルでこのお値段は申し訳ないぐらい、すべてにおいて満足です。冷えも、弱でも十分です。(冷たすぎるのは苦手なので)音がするので寝室などでの使用は問題あるかと思いますが、白、ガラス張りということで、かさばった様子には見えず、とても気に入りました。最初の一台目が問題があり、返品という形になりました。到着して一晩おいておちついてから、電源をいれ、いろんな方法で冷えるのを待ちました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-29
  • この価格なら仕方なし
  • 庫内照明が点灯したのは到着初日だけ。2日目にはスイッチのONOFFの繰り返しで点いたり点かなかったり。3日目には反応なし。電球を変えても同じ。冷えればいいかと使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

よい商品です
値段は安いし 使いやすい。 おすすめ商品です。

4 2016-03-10

丁度ほしかったサイズ
店に置くためにサイズピッタリの物を探していました

4 2016-06-27

ちょこっとした物を店頭で販売する為に購入。この季節は結露がひどすぎて中の物が全く見えなくなります。梅雨時期や雨の日は、こんなもんなんでしょうか?
下の受け皿の水も、こまめに取らないと溢れそうです。こまめに取って、こまめに拭く事の出来る方には良い商品だと思います。

• 田の九さん
  • 田の九さん

5 2016-02-14

しっかりした商品です。
値段の割にとても良い商品だと思います。しっかりしていて音も静かでした。

• 悟学園さん
  • 悟学園さん

5 2015-12-24

探していました
使いやすい実用品でとても満足しています。

5 2015-10-19

凄くぃい!
メーカーからの直送なので 安心でした。
お店で使うのに見た目も可愛ぃいし、たくさん入るし
凄く気に入ってます。
あと 運送会社の方も凄く親切で良かったデス!

• KAEYNAさん
  • KAEYNAさん

5 2014-12-21

コンパクトなのに収納力抜群です
店舗で使用してます。業務用になると高価格なものばなりですが、こちらはコストパフォーマンスが高い商品です。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2013-08-04

家庭用に
果実酒瓶を入れるために購入しました。
4リットル2個と5リットル2個が入ります。
棚は2段付属していましたが、瓶に高さがあるので一段のみ装着しました。
棚には缶ビールやタッパーなどを置いています。
冷房のないところに置いているせいか結露はひどいのと、使い始めてしばらくは音がやや気になりました(音にはすぐに慣れました)。
家庭用の一般的な冷蔵庫は内部がでこぼこしているので、このサイズの冷蔵庫に果実酒瓶を4本入れることはできないでしょうから、結露と音の件があったとしてもとても満足できるお買い物でした。

5 2012-05-27

大きさ、機能ばっちりです
冷えも、弱でも十分です。(冷たすぎるのは苦手なので)
音がするので寝室などでの使用は問題あるかと思いますが、
最初の一台目が問題があり、返品という形になりました。
到着して一晩おいておちついてから、電源をいれ、いろんな方法で冷えるのを待ちましたが、結局ガスが抜けているようで、風はでてもぬるくて、庫内温度が20℃以上でした。
トレイに水がたまっておらず、本体に何らかの問題があったようです。迅速に対応していただき、感謝しておりますが、行為こともある場合に備えて、段ボールはしばらく捨てずに置いておけばよかったと思いました。
2台目はばっちりでしたので、たいへん喜んでいます。(この箱を使って返送しました)

4 2013-06-18

サイズは思っていたものより、やや大きかったです。
カフェでケーキの冷蔵陳列に使うために購入しました。
ケーキなら3つ入ります。
ついているランプが白色光なので、そのうち暖色系のものに変えたいと思います。
あと、室温の高い部屋におくと結露が激しいです。
運転音が気になりますが、このお値段ならお買い得だと思います。

4 2013-06-08

お店用に購入しました。音が若干気になりますが、音楽をつけるので、そこまで気にはならないかな?ただ6畳程度の小さい店なのですが、部屋を締め切っていると冷蔵庫からでる熱気?で部屋がモワッとしてました…。値段が安かったので、まぁそこはしょうがないかなーと思います。
普通に冷えているので、それ以外は問題はないです。

• masky57さん
  • masky57さん

4 2014-07-02

活躍してます
日本酒を冷やしたくて購入しました。皆さんが書かれているように、ちょっと音が大きいです。また、丁度、今の季節は結露で、ガラス面全体がびしょびしょになり、中の物は見えない状態になります。まぁ、このお値段でしたら許容範囲ですけどね。

5 2014-06-25

思ったとおりの大きさでとても使いやすいです!

4 2014-06-05

マニヤック
広告代理店をやってる会社で使ってます。ドアのアールになってる所が良いし皆それぞれが飲み物を買ってきて入れてます。何か楽しい。

5 2014-05-18

冷蔵庫
ちょうどよい大きさで満足してます。梱包も完璧でした。