冷凍庫:レマコム 冷凍ストッカー RRS-T17... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-01

容量、価格、音も静かで、とても満足出来る良い買物でした。
送料も無料で大満足です。

• eiko3055さん
  • eiko3055さん

4 2014-12-11

家庭用冷凍庫
念願の冷凍庫届きました
家庭用なのに、各段に熱線があって、冷却が良いですね
これから年末が楽しみです

4 2012-04-07

良い!
飲食店で使おうと購入しました!収納が多く価格的にもお手頃で良かったです!

5 2012-06-17

食品保存
利用していた冷凍庫が壊れたので購入しました。
大量保存と透明で中が見えるという引き出しが決めてになりました。
はじめにレビューをみて注文しましたので、減点の対象になることはありませんでした。他にも古い冷蔵庫があり音も気になりません。
縦型なので場所もとらず以前よりすっきりしています。
むしろこの値段だと満足です。

4 2011-11-26

意外だった本格的な冷凍ストッカー
飲食店ですが年数が経ってしまった業務用のコールドテーブルが全て故障してしまいました。
業務用のコールドテーブルは値段が高くて・・・業績と景気の悪さと今後の先行などを考えた時に困ってしまったのですが、このストッカーは本格的な割りに値段がめちゃくちゃ安く業務用のコールド冷凍より遣いかってがよく便利です。
早く解っていればコールドテーブルの故障したときに修理しないで済んだのに残念です。

4 2013-09-02

この価格でこれはGOODです
この価格でこれはGOODです
耐久性はまだわかりませんが、音もうるさくなくいい感じでした
一番下の段は他の段より奥行きがありませんでした
もう一方小さいのと迷ったけれど、これにして良かったです

5 2013-01-29

業務用冷凍庫と迷ったのですが、価格、大きさ共に満足です。
しっかり冷凍されて音も静かでよかったです。

5 2013-08-02

指定日に朝一番でとどきました。
業務用なのですが、いままで上開きだったので、
食材の整理に苦労しなくたたすかります。
この大きさと価格は信じられません。
それから領収証は発行できますか?