冷凍庫:レマコム 冷凍ストッカー RRS-203... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
会社の備品として
購入しました。これからの暑い季節にお客様におしぼりをサービスします。当日の朝まで冷凍保存するのですが今まで家庭用冷蔵庫のフリーザーを使っていたため容量が足りませんでした。今回専用の冷凍庫として購入しましたが、容量的にはちょうどいいか余裕があり、使い勝手もいいです。
省エネ度は使い始めたばかりでまだわからないので☆3つとさせてもらいました。

• pcpc115さん
  • pcpc115さん

5 2016-01-03

とても重宝しています
デザインは一般的なものですが、機能は素晴らしいと思います。
家庭菜園で作った野菜を保存したいので、チルドのできるものを探していました。
ダイヤルの目盛りを目安にー1度前後に設定し、野菜を新聞紙で包みビニール袋に入れておきました。予想通りに長持ちし40日経っても新鮮。容量があるので何でも入れて食品を無駄にしないようにしています。

5 2015-10-21

保育園での検食ストックに利用する為に購入しました。発送も迅速で本当に助かりました!!サイズは大きめです…でもかるくて女性二人で持ち上げるのも簡単です。移動しやすい様にキャスター付を購入したのも良い判断だったようです。
発送までの連絡も丁寧で、信頼のできる会社さんだと思います。
スタッフも自宅の車庫で利用したいとの事。機会がありましたら次回もお願いすると思います。

5 2015-08-12

便利です
冷蔵、冷凍切り替えができこの値段で購入できる商品はお買い得です。この暑さの中で助かっています。

4 2016-06-25

• デザイン:4
  • 機能:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
また機会があればお願いします。 十分満足しています。

5 2015-10-04

送料が
沖縄に送った為だいぶ費用がかかってしまいました。
もう少し安かったら良かったのに…。

5 2015-03-28

午前中配達には間に合いませんと御連絡頂いていたのですが、朝配達に来てくれました。ありがとうございましたっ。西濃のドライバーさんは、昨日はたまたま二人で回っていたとかで、とても親切にしていただきました。冷凍庫は3台購入して、安いのに故障するような事もなく、とても快調に使用できています。人目につくところで使っているので、冷凍庫に興味を持って眺め回していく方が結構多いです(^o^;)。実際購入された方もいるようで。在庫保管用に今回は3温度タイプにしてみました。ふたは、真ん中の取っ手の所で開けずに、両脇(側面)を持ち上げて開閉するようにすれば軽々開きます。開かない!と、力づくで開けようとするのは厳禁だそうです。

4 2014-12-15

サイズ、デザイン、機能全てパーフェクト‼ ただ、キャスターに、ストッパーが付いているとなお良い

5 2014-10-11

レマコム冷凍庫RRS-203NF
電源を入れると庫内の温度が下がり、圧力が下がり、扉の開閉が困難になる。このことは機密性がよいことであるが、はし等で圧力調整するように指示されてされているが、パッキンの損傷の恐れもあるので、圧力調整のコックが欲しい。
その他、値段は少々高くなっても庫内の温度がデジタルで表示される機種があってよいと思う。

5 2014-09-18

2台購入好調です
1年前に1台、半年前に1台購入しました。
内部温度は安定していてとても重宝しています。
冷凍用でも真夏に休止している時間が結構あるので電力量は表示程度と思います。
使用は−20℃では冷凍食品やコーヒー豆、−5℃では米の30Kg袋や押し麦5Kg袋を数個入れています。
内部の断熱材は少し強度が弱いのでウレタン材20ミリ厚を敷いています。
コスパ、設置スペース、取り回し等を考えるとこの大きさが手頃だと思います。
冷凍用は、開閉頻度が少ないので上は物を置くのに重宝しています。

• k.tさん
  • k.tさん

4 2015-05-03

配送
配送に難が有りましたが、運送会社の配慮して頂いたので助かりました。商品はタップ入っていいです。

4 2014-11-27

とても気に入ってます。
今回はお取引ありがとうございます。
無事に到着しています。
迅速な対応に感謝しています。
近日中にまた発注したいと思います。

5 2014-10-22

ありがとうございました
使用する日が決まっていましたので、ネットで購入するのは不安でしてが、きちんと対応して頂きまして、ありがとうございました。
商品も要領に対して大きさも小さく満足しています。

5 2014-09-11

とても良い買い物ができました。
しっかりした梱包で、製品も良し値段も良しで大満足です。しっかり冷えてます。

4 2013-08-06

満足してます☆
迅速な対応、発送。丁寧な梱包。商品の性能。満足しております。
日本酒(一升瓶)の保存に最適です☆
特に生酒を氷温貯蔵するのにベストな冷蔵庫として活用できます!
(一升瓶で30本以上は入ると思いますよ。まだ実際には満タンに入れていないのではっきりしませんが)
日本酒愛飲家や飲食業の方には特にオススメですよ♪