冷凍庫:レマコム 冷凍ストッカー RRS-146... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 大満足
  • 【デザイン】シンプルでいいです【機能】冷凍だけではなく冷蔵にもできるのでお得感ばっちり【サイズ】高さも幅も調度よかったです【静音性】通常の冷蔵庫と変わらない位静か【使いやすさ】高さがあるので深い部分はもう一工夫ほしいかな【省エネ度】使用初めてまだ一か月たっていないのでわかりません【その他】1人住まいで食材の保存用に購入し、少し容量が大きいですが冷蔵・冷凍・以外にも機能があるので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-04
  • 内側は凹みやすいです。
  • 大きな氷を作りたくて、風船に水を入れて凍らせました。出来上がった氷を取り出そうと、持ち上げた瞬間、風船が割れ、氷が落下。高さは30センチくらいのところから。それだけで、内側の底が凹んでしまいました。まぁ、使用上問題はないんですがね。庫内の温度は、均一ではありません。網で仕切られている右側は、思いのほか冷えません。そちらにも水風船を入れたのですが、こちらは凍りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • おっサムさん

大満足
【デザイン】
シンプルでいいです
【機能】
冷凍だけではなく冷蔵にもできるのでお得感ばっちり
【サイズ】
高さも幅も調度よかったです
【静音性】
通常の冷蔵庫と変わらない位静か
【使いやすさ】
高さがあるので深い部分はもう一工夫ほしいかな
【省エネ度】
使用初めてまだ一か月たっていないのでわかりません
【その他】
1人住まいで食材の保存用に購入し、少し容量が大きいですが
冷蔵・冷凍・以外にも機能があるので
頻繁に買い出しができない体調の私には便利で
使用勝手が良いです

• ユン1957さん
  • ユン1957さん

5 2016-01-12

サイズを変えて。
今回は少し大きいサイズを購入しました。上開きタイプで沢山入るので同じ種類の物を入れる様にしています。

5 2016-05-19

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
使用して1週間です。
低価格で良いです。
今の所、問題ないです。

• ヒロ4537さん

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
ストッカー
使いやすくトテモ良かったです。
次の購入も検討しています

5 2014-08-20

良かったです!
15年使用していた冷凍庫ついにギブアップしたため買い換えました。音も全然気にならず背面すっきりで一般家庭用としては十分な容量、急速冷凍スイッチは手動ですが、タイマー置いて使用してます。これは良い買い物でした。

• tarhanさん
  • tarhanさん

5 2013-06-07

お勧めします
以前この方のもう少し大きいものを購入しました。
それはm冷蔵庫として使用しています。そして今回は冷凍庫としての使用にと思って購入しました。
本当にお勧めの商品です。
この価格でこの内容は他では購入できません。
家庭用冷凍庫の中では群を抜いていると思います。
2種類のレマコムが並んでいるのもすっきりとしていて良かったです。
因みに我が家のウッドデッキに置いているので部屋もすっきりです。

4 2013-05-30

ありがとう(^0^)/
いい商品を、お安く購入することができました。使いやすく、とても重宝しています。

5 2011-07-18

冷蔵も冷凍も
食品の備蓄用にと、購入しました。冷凍にも冷蔵にも使えるので、用途に合わせて使えて便利そうです。当面は冷蔵で使う予定です。一つ小さいタイプと迷いましたが、こちらの方が1.5倍位の容量があるので、良かったです。重さが心配でしたが、コロがついてるので移動も問題ありません。なんでも色々ぽんぽん入れてます。便利です。

• psyler2015さん
  • psyler2015さん

5 2010-08-25

満足です。
大きさも使い勝手もなかなかいい感じです。
配送の佐川さんにもご協力頂き、問題なく無事に降ろせました。感謝です。

4 2013-07-22

良いと思う。けど、取扱い説明書の簡潔さがかえって解りにくいんですが、コンセントに繋いだら冷凍庫の機能を勝手に発揮してるので、大丈夫でしょう!

4 2013-06-12

キャスターが付いていて移動が楽で良かった。

5 2013-06-04

離島故、送料が多少掛かりましたが、それでも十分激安、無事届けて頂きました。品質も良く、音も静かでとても気に入っています。友人にも勧めたいと思います。有難うございました。

5 2013-04-09

おすすめです。
思った以上に大容量で、業務上、古いストッカーを一台使っていますが、価格、質共に比較になりません。確か、昔中古でかったのに、価格一緒ぐらいでした。(送料など入れると)この価格で、このストッカーは満足するでしょう。

• kotori0918さん
  • kotori0918さん

5 2013-01-02

お買い得
送料込みの価格でお買い得だと感じてます。
この価格だしと、妥協する点もなく、満足です。

• adam.aさん
  • adam.aさん

5 2012-10-17

とても安く購入でき、音も静かで良かった。