冷凍庫:レマコム 冷凍ストッカー RRS-525... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-14

大容量!
今までのストッカーは1枚扉で開け閉めに神経使うので、2枚扉にして解消しました。ただ一つ難を言えば、間仕切りが欲しいですね。中で物がゴチャゴチャしないように。
値段よりはお得感あります。

5 2008-05-03

冷凍庫
安くて大きい冷凍庫を探したら発見。届いた商品を見て、ホコリで汚れており、それなりに目立つキズがありました。排水溝のとこなど少し作りが雑な様です。電源をつけてみると、他のメーカーのストッカーと比べて音がけっこう大きいです。まぁ、値段と比べると全て許容範囲内です。

• 桜MVKさん
  • 桜MVKさん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2008-08-14

業務用に
価格的にはこの容量では安価な方ではないでしようか。
扉は2枚ですが内部は1室です。
同タイプ国内メーカーの冷凍庫と比較して
○安価。
○外側が熱くならない。
×消費電力が大きい。
×キャスターが付いてないので移動が大変。

4 2014-06-24

安くてよく冷えます。
長く使えるかどうかはわかりませんが、冷気は下に行くので、このタイプはよく冷えて、価格も安いし、とてもいいです。

4 2014-03-16

大きくて使いやすく安いです。
大きくて安いし、蓋が分かれているので使いやすい。ただ1年未満に蓋が錆びました。安いので仕方ないとは思いますが、自分で修理できない方や、長く使う必要がある方、お金のある方はもう少し価格の高いもののほうが良いかもしれません。

5 2013-08-06

故障もなくコストパフォーマンスが良い。
このシリーズは何年も使ってますが、故障もなくコストパフォーマンスが良い。

4 2012-10-18

安くなったものだ
このサイズでこの価格は格安である。が、どの位もつのかで価値が決まる。評価のしょうがその意味で、できません。

• カポポさん
  • カポポさん

4 2012-10-04

業務用にピッタリ★
仕事用の購入です。
食品の一時加工ストック用に購入しました。たくさんの量がしっかりと入り、便利です。新品でこの品質は◎です。

5 2011-10-21

でかw
少々98kgもあったせいか中まで運ぶのに物凄い苦労しました;
でもまぁ冷凍ストッカーの中が広々しているから収納が便利だし蓋も2つあるから軽くて良いです。
(一つ蓋の場合物凄い重いんで注意)
現在進行形でお店で活躍中☆

• taro133806さん
  • taro133806さん

5 2010-06-27

良いものを安く
今回で2度目の購入となりますが、大変気に入っています。ただ、今回は注文した本人があまりの大きさにびっくりしています。

5 2009-08-19

安い!
修理の保障内容などに少し不安がありましたが、二枚蓋は使い勝手がよく、冷えなどに不満はありません。
何より同じぐらいの容量のストッカーと比べてとんでもない安さ!
次回もレマコム製を購入をすると思います。

3 2011-10-21

初めてのメーカーなので・・・・
2枚の扉が便利、扉の合わせ目に水滴がたまるのが気をつけないと(結露かな)、音が大きい、別のサンヨーの冷凍庫と2台あるがを事務所内で使うには問題かも
、価格が安いのは大満足♪使い方により評価は分かれるでしょう・・・