ホシザキ 製氷機 IM-25M-1(旧型番:IM-2...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-09

ホシザキ製氷機
娘が小さなカフェをオープンするのに製氷機を買いました。当初は車から下ろすだけで店内までは自分で運ばないといけないとメールが入っていたのですが、結局お店の中まで運んでいただいてとても助かりました。
製氷機も順調に氷を作ってくれて助かっています。

5 2015-06-07

氷の味
とても良い商品です。
同じ水道水なのに、冷蔵庫で作ったものと全く違い下ろし立てなのに臭いもせず即戦力になりました。おかげで女性スタッフの業務負担(男も)が少なくなりました。

• yuji81さん
  • yuji81さん

5 2012-07-05

長年使っていた製氷機が壊れてしまい購入しました。価格も安く、取り付けも簡単で、大変満足しています。

• O嬢さん
  • O嬢さん

5 2012-03-07

お手ごろな大きさで助かりました。長く使えそうです。

4 2011-12-22

製氷機を探していたのですが、こちらのショップが一番安く購入出来て満足しています。

5 2011-05-15

商品到着後、すぐ設置し製氷しました。全然OKです。
安心して使用できてます。この値段、応対に感謝です。

4 2010-05-30

簡単に氷が作れることと安さ。
取り付けも簡単で、価格も安く、使いやすくて、小さなお店での使用は
十分です。

5 2010-04-07

モノがモノだけに、ネット通販で購入して良いものか?と悩みましたが全く問題ありませんでした。新品ピカピカです。価格も普通に業者さんに頼むより全然安いですし本当に助かりました。

• 和君1123さん
  • 和君1123さん

5 2009-10-09

近くで探したところ同じ物を進められましたが、価格的にそこよりも安く購入することができました。

5 2009-09-26

製氷機
以前使用していた、製氷機が壊れネットで検索した所、リサイクルマートさんが一番安かったので購入しました。後のメンタナンスもしっかりしてるようです。

4 2012-03-31

店舗用買い替え
以前の型より小さいのを購入しましたので、設備屋さんに取り付けをお願いしました。
本日無事、設置完了♪
結果、ホシザキさんで出していただいた見積りよりもずいぶん安く収まりました!
(本体、運搬料、設置料、処分料込みの見積り)

• sora0825さん
  • sora0825さん

5 2013-06-16

星崎製氷機
製氷機はやっぱり星崎でしょ、他のメーカーより値段も高いです。

5 2012-01-19

業務用に。
そばやをオープンさせるために購入。
サイズ・価格ともに店頭で買うより格安でした。
とても満足です。