ホシザキ 冷蔵ショーケース SSB-70CT2 ...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

とても
たくさん入るし
助かりました
棚がもう一段あると良かったです

有り難うございました

5 2015-08-08

良い
とてもよいものです。ありがとうございました。

4 2015-06-12

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-06-14

満足
学生食堂に配置するのに購入しました。
想像以上にしっかりしていて
「ホシザキ」ブランドにして良かったです。
大きさもちょうどいいし
スリムだし静かだし満足です。
500mlペットボトルで約120本並べられました。

5 2012-05-29

満足。
古くて狭いタイプからの買い替え。悩みましたが 買い換えてよかった。
飲食店をしているので、夏の時期に間に合いよかったです。
コンセントを入れるだけの簡単設置。 店先までの配達で問題なしでした。
ありがとうございました!

5 2009-05-16

お酒専用の冷蔵庫を買うぞ!

オークションや中古商品など、さまざま探しましたが、メーカーの正規品の新品をこれほどの安値で提供してくれていたのは、この会社さんだけでした。
しかも、対応も迅速、確実、担当者様にも非常にお世話になりました。また、何かあれば利用させていただきたいと思っています。

• jirou6010さん
  • jirou6010さん

2 2014-02-28

品物がまだ届かない。
注文して、2週間経つのに。まだ届きません。
レビューの書きようが有りません。
商品が、届いた後の事でしょう。