業務用 ミキサー:新品 レマコム 業務用ミ...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-26

初め生地の仕上がりに、少し戸惑いましたが(情報が少ないので)色々試してみたところ理解できて、きちんと使いこなせそうです。
大きさは、そこそこ大きめですが、普通よりたくさん家庭でつくるのには、私はちょうどよいと思いました。
音は静かで、粉も飛び散らず 掃除が楽です。
かなり気に入っています。いい買い物をしました。

5 2011-11-09

思い通りの使いやすさで満足しております。

5 2014-11-23

満足しています。
業務用として使用していますが性能も良く満足しています。

4 2014-08-08

業務用ミキサー
想像よりも結構重くてびっくりしました。使い勝手はプロ用なので良かったです。

3 2010-09-22

自宅でのパンつくり用に購入。
ちょっと想像より大きかったけど、使い勝手はよさそうなのでいいです。
ただ、連絡もなく到着予定日に来ず、翌日こちらから電話してすぐ発送しますといわれ、がっくり。
送れないならちゃんと連絡して欲しかったです。