1件~15件 (全 1,190件)次のページへ
  • mspc1245さん
  • mspc1245さん

4 2023-09-19

期待を込めて
圧力が高い高圧洗浄機を探していました。某有名な高圧洗浄機と迷いましたがこちらが国内では一番圧力が高いという事、スペシャルセットの内容が充実していて値段的にもそこまで高額で無いこと、レビューでホースリールも付くと言うことからこちらに決めました。まだ使っていませんが某有名な高圧洗浄機は使った事があるので期待を込めて☆4つ。
配送のせいなのか元々保管してあった状態が悪いのか分かりませんが箱がかなりボロボロだったのは少し残念です。

• えふwさん
  • えふwさん

5 2023-06-21

初購入
オプションの中で使いたいものをチョイスすると、単品で購入するより、このスペシャルセットの方が割安となったため、購入しました。
テラスクリーナー(0082)は、ベランダ等の壁際は5センチほど洗い残しが発生しますが、広範囲をストレスなくスムーズに掃除できるため、大満足です。洗い残しの部分と頑固な汚れ部分は標準ノズルで仕上げをすれば、スッキリ!
バリアブルアンダーボディスプレーランスは、洗車用にと思ってましたが、壁の掃除にも吹き返しでびしょ濡れにならず、標準ノズルよりも高いところまでキレイに掃除ができる気がします!
初めての高圧洗浄機購入で、高額な買い物のため、足踏みしてましたが、大満足です!

5 2023-12-14

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

今回二度目の購入です。
一代目は約3年で本体のホース接続部の金属が割れて使用できなくなりました。割れた跡を確認すると金属の厚さに偏りがあり薄い部分が割れていたため、製品の切削精度にも問題があったとは思っております。モーターは問題なかったのですがユニット交換になり修理費も高額になると言われたため買い替えました。ただ商品の不具合を経験した上でも再購入したのは、故障部以外には不満がなかったためです。
今回の商品は到着後確認しましたが、前回の様な金属部の厚さの偏りはありませんでした。
二代目は長く使えることを期待しております!

5 2024-02-29

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

以前はケルヒャーを使用していましたが、この度この商品を購入しました。
まだ外の水道が雪の中なので使用できませんが、楽しみです。

5 2024-02-10

期待どおり
他のメーカーとさんざん迷った末、こちらの洗浄機を購入し、本日はじめて使用しました。手始めに、十年前に新築した家の駐車場のコンクリート面を洗浄。事前に動画で見たとおり、きれいに黒い汚れが取れ、本来のコンクリートの色が顔を出しました。次は車の洗浄に使用してみようと思います。

• 甘栗8434さん
  • 甘栗8434さん

4 2023-11-23

スペシャルセットが最高
念願の高圧洗浄機!
いいパワーで最高です😀

5 2023-04-27

コスパ最高
ケルヒャーK2の買替えです。スペシャルセットを注文。
1 テラス用→今までは自分に水が跳ね返り足元がびしょ濡れでしたが 濡れずに快適かつ作業時間の短縮で満足。最高。
2 溝 雨どい用→この様な商品がある事自体ビックリ。早速雨どいの清掃の為注入。
3 吸水ホース→お風呂の水が使えるので経済的。最高。
4 DVDでの説明→色々な洗車機を購入して 知っているつもりでも再度勉強になりました。
先日 事務所で購入して確認したので早速のリピです。

• HAYATO8879さん
  • HAYATO8879さん

4 2024-03-28

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

パワーも問題なく使えます
ホースからハンドガンに抜く時がちょっとコツが必要なのかな?

• disΩさん
  • disΩさん

5 2024-03-24

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

洗車用に購入しました。
色々比較した結果この商品にいきつきました。
洗車にかかる時間も半分以下になり満足しています。

• いず0531さん
  • いず0531さん

5 2024-03-21

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

大変使いやすかったです‼️

• ヤマ2057さん
  • ヤマ2057さん

4 2024-02-03

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

使用前の準備、使用方法や注意点などを事前に動画で確認できるのはよかった。さっそく窓の洗浄から始めました。標準ノズルを使用しましたが手にかかる反発力に始めびっくりしました。今度は自吸セットを使って2階のベランダを洗浄しようと思います。本体の重量に少し驚いた。

• hiro chieさん
  • hiro chieさん

5 2024-01-13

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

洗車やコンクリートの清掃に使用しました。高圧で良く汚れも落ちました。

• Fisher3718さん
  • Fisher3718さん

5 2024-01-11

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

駐車場のコンクリートや玄関の目地の黒ずみがキレイにとれまた。水圧はとても満足できました。取扱説明書も丁寧にでした。

4 2024-01-01

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

以前より高圧洗浄機に興味があり、いろいろ検討した結果この商品に決定しました。使ってみると洗浄力に圧倒されました。これほど水だけできれいになるとは!! これから洗車が楽しみです。 只、残念なのは高圧ホースの使い勝手がいまいちでした。 フレキシブルになると良いかも!!

5 2023-12-19

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

まだ使用してませんが色々付いてこの値段なら満足です。
あとは耐久性に期待します。