1件~15件 (全 1,049件)次のページへ
  • mspc1245さん
  • mspc1245さん

4 2023-09-19

期待を込めて
圧力が高い高圧洗浄機を探していました。某有名な高圧洗浄機と迷いましたがこちらが国内では一番圧力が高いという事、スペシャルセットの内容が充実していて値段的にもそこまで高額で無いこと、レビューでホースリールも付くと言うことからこちらに決めました。まだ使っていませんが某有名な高圧洗浄機は使った事があるので期待を込めて☆4つ。
配送のせいなのか元々保管してあった状態が悪いのか分かりませんが箱がかなりボロボロだったのは少し残念です。

4 2023-08-08

めちゃくちゃすごいです。
汚れがすぐ落ちます。
ブラシでゴシゴシしても取れなかった汚れがすぐ落ちます。女性では持ち運びはきついですが、転がせば移動可能です。

4 2024-04-01

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

前からずっと迷っていましたが、このたびやっと購入、使用してみて概ね満足しています。
特にうれしい誤算は、洗車時に雨水タンクの水を利用するのに、バケツに水を溜めて自吸セットを使用せずとも、直接タンクのホース用蛇口に接続しても十分な水圧で洗車できたのは驚きでした。
ただ高圧洗浄機は初購入で、他メーカーのことはわかりませんが、各部品の接続部について、使用後の取り外しが全般的に硬いので、力の弱い者でも取り扱いやすいように改善されると良いと思います。

• 甘栗8434さん
  • 甘栗8434さん

4 2023-11-23

スペシャルセットが最高
念願の高圧洗浄機!
いいパワーで最高です😀

4 2023-05-04

初めての高圧洗浄機で某海外メーカーの物を購入予定で色々調べていたら、国内メーカーのこちらの商品を見つけて気になりました。必要な物をオプションで追加も考えましたが、結局色々ついていてお得なスペシャルセットを購入することにしました。初購入で他社との比較が出来ないので★4にしましたが、発送も早く性能にも満足しています。

• HAYATO8879さん
  • HAYATO8879さん

4 2024-03-28

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

パワーも問題なく使えます
ホースからハンドガンに抜く時がちょっとコツが必要なのかな?

• ヤマ2057さん
  • ヤマ2057さん

4 2024-02-03

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

使用前の準備、使用方法や注意点などを事前に動画で確認できるのはよかった。さっそく窓の洗浄から始めました。標準ノズルを使用しましたが手にかかる反発力に始めびっくりしました。今度は自吸セットを使って2階のベランダを洗浄しようと思います。本体の重量に少し驚いた。

4 2024-01-01

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

以前より高圧洗浄機に興味があり、いろいろ検討した結果この商品に決定しました。使ってみると洗浄力に圧倒されました。これほど水だけできれいになるとは!! これから洗車が楽しみです。 只、残念なのは高圧ホースの使い勝手がいまいちでした。 フレキシブルになると良いかも!!

4 2023-10-24

対応について
商品の発送は早かったのですが、レビュープレゼントのメールがなかなかこなっかたのは残念です。商品は注文後、直ぐに届きました。

4 2023-09-25

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

注文して大きな箱2つがすぐ届きました。掃除をするのが楽しみです。

4 2023-09-01

注文後、すぐに届きました。思ったよりも大きく重たかったです。いろんなパーツも付いていて、お得だと思います。玄関タイルの汚れが綺麗になりました。また、洗車も試してみたいと思います。

4 2023-09-01

思っていたよりも重い。機能には満足。付属品セットの収納箱があるといい。

4 2023-07-17

全体的にとてもよかったです!
ただ、本体が大きかったのと、女性が一人で持ち上げるには少し重かったです。

• zon2004さん
  • zon2004さん

4 2023-07-04

商品ありがとうございました。アタッチメントが豊富で、特にホース延長が助かります。値段もお得かなと。今から使うのが楽しみです!

• NARIBOUさん
  • NARIBOUさん

4 2023-06-25

良かった
思っていたより本体は大きめの印象でしたが、使ってみたら水圧が安定していて良かったです。音は少し大きく感じましたが性能に見合った大きさだと思います。セットの内容は使いたい物が全て入っているので、バラで購入するよりお得なので助かりました。全体的に使い易い印象です。