ケルヒャー テラスクリーナー T250 別売り...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • これは素晴らしい♪
  • ジャパネットモデル(JTK28Plus)用に購入しました。今までは自宅の駐車場や階段の清掃に付属のノズルで頑張ってはきましたが、ノズルでは一度に綺麗にできる面積が狭く清掃途中で嫌になってくること、隣家に水しぶきがかかってしまうため気を遣うことがとにかく悩みでした。近くのホームセンターでテラスクリーナーを見て「これだ!」と思ったのですが9000円ほどするためためらいましたが、今回楽天で安く見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • ガレージと玄関に使用にて
  • 水が飛び散らないでボトボトにならないのは非常に助かります。ただ期待してた程汚れが落ないです。本体を買った初期装備のキットの方が落ちます。玄関も正直デッキブラシで身体使って洗う方が完璧に仕上がります。&#1002 5;無しにしたかったのですがガレージの外壁に汚れが跳ねないのと冬でも使えそうなのがいいですので&#1002 5;3にしました。後は円形のブラシが数年後消耗してそうです。この辺は自作 ・・・(続きを読む
  • chocoaliceさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-07

これは素晴らしい♪
ジャパネットモデル(JTK28Plus)用に購入しました。
近くのホームセンターでテラスクリーナーを見て「これだ!」と思ったのですが9000円ほどするためためらいましたが、今回楽天で安く見つけることができ購入した次第です♪
この価格ならと購入し、商品もすぐ届きましたので早速駐車場で試してみましたが・・・
「これは素晴らしい!!!」の一言です!!!
1、一度に清掃できる面積がノズルとは比較にならないほど広くしかもムラなく綺麗になるため、今までの3分の1の時間で駐車場の清掃が終わりました!
2、水が全くと言っていいほど飛び散らないため隣家に気を遣うことなく清掃できます♪また、今までできなかった玄関床の清掃もできました!
3、少し浮きながら動くため力が要らず、家族も協力して清掃してくれます♪
以上3点が星5つの理由です♪商品の耐久性については購入したばかりなのでまだ分かりませんが、わが家にとってはこの価格でこれだけ便利な商品を購入することができ大満足です!今までの苦労を考えると、もっと早く購入できていればよかったと思える秀逸な商品だと思います♪

5 2016-07-28

商品そのものが安くはないと感じたので迷いましたが、購入して正解でした。価格の価値はあると思います。

5 2016-05-25

水が飛び散らない
水が飛び散らず便利です。
駐車場等や壁などを掃除する場合は必須です

• hitman7さん
  • hitman7さん

4 2015-11-16

周りを気にせず使えて良い。
周りを気にせず使えて良い。思ってたものより良い品でした。

5 2015-10-23

ベランダのコケ取りに購入しました。
水はねが無く、周囲を汚さずに確実にきれいに掃除できるのでとても優れものです。
もっと早く買っておけばよかったです。
音も静かです。

5 2015-06-25

簡単!
玄関タイルをホーミング+タワシで擦ってみたり、スチームでひたすらやってみたりしましたが、どれも時間と労力がかかっていました。今回も半信半疑で買ってみたんですが、2、3回往復しただけでキレイになりました!力もいりません。水も飛び散らないんですが、水が出るのには代わりないので、最後に水を玄関から書き出す必要があります。でも、今までと思えば出すのはそんなに大量ではないので、大変とは思いませんでした。

• REDHILLSさん
  • REDHILLSさん

5 2015-05-29

なかなか良い󾬆
ケルヒャーの2.900に接続して使用するために購入しました。値段も他の店舗より安く購入できました。使用してみて、水はねが一切しないのでとても便利です。テラスクリーナーを使わないで使用するとかなりの水はね(周りも自分も濡れます)がありましたが、これを使うと玄関内のタイルもストレス無く、洗えます󾬆買って損はないと個人的には思います󾬆

• トヲルさん
  • トヲルさん

5 2015-05-28

ウッドデッキの掃除用に購入しました。雑巾がけ・デッキブラシでのブラシがけから開放されます。素晴らしい商品です。価格もほかのショップの半額ですのでいうことはありません。

4 2015-01-11

いいですよ。
通常のノズルだけだと時間がかかるところ(それでも手で洗うのに比べると、あっという間なのですが、)更に広い範囲をあっという間に洗浄してくれます。
水もほとんど飛び散らず、寒い時には助かります。
ただ使い始めて20分ほどでノズルが飛んでしまって、一気に洗浄力が落ちましたが、購入店に問い合わすと、メーカーに連絡して部品を送って貰えるように手配してくれました。

5 2015-09-20

ウッドデッキや駐車場の掃除に
普通に掃除すると、自分も濡れてしまうので購入。汚れをきれいに落とすのはコツが必要だが、使い勝手はいいと思う。

4 2015-09-07

ケルヒャーテラスクリーナーT250
外壁の苔の洗浄のために購入しました。4.0付属のサイクロンノズルより外壁洗浄性に優れ、水ハネが最小限で楽に洗浄できましたました。床タイルの洗浄はとてもスムーズになり安価でお勧めです。ホースも純正付属品より質感が高く感じられました。

• okutyan1948さん
  • okutyan1948さん

5 2015-09-07

掃除が楽に
昨年ウッドデッキ、ガレージの床をノズルだけで掃除したとき水圧が平均して当らないからまだら模様、これを購入して掃除をしたらなんときれいに、ウッドデッキも元の木の色が再現、壁などの立ち上がりの隅のほうは少し斜めに持ち上げるときれいに洗浄、これで車2台分のガレージも苦にならず清掃できました。

4 2015-08-31

いいです
なかなか優れもの
今まではノズルだけで洗浄すると綺麗にはなるが回りに飛び散っていたが、これを使うと回りに飛び散らず綺麗になります。

4 2015-07-23

いやな黒ずみ
コンクリート、テラスのタイルの黒ずみが綺麗にとれました。

5 2015-07-13

本体より先にGETしたのでまだ使っていませんが、使用するのが楽しみです。
思ったより大きく感じました。ベランダが広いので一気に綺麗になりそうです。