Tachi Ichiさんのケルヒャー スチームクリーナー SC2.500C s...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tachi Ichiさん
  • Tachi Ichiさん

5 2014-01-17

業務用に購入
圧力、使用時間、操作性共に満足しています。
油汚れは焼きついた汚れは落ちませんが、浮いている油はスチームをあてた後拭き取る事で取れました。
冷蔵庫、冷蔵ショーケース、クーラーの冷却ヒダの清掃も上手く行きますし、冷蔵庫、冷凍庫の庫内の清掃消毒にはもってこいです
ノズルを交換する事でトイレに使用しています。便器の隙間や床タイルが非常に綺麗になり高熱の為除菌され非常に気持ちが良い。
価格だけの事はありました