• hidepetさん
  • hidepetさん

4 2012-07-24

K4.00が水冷で、操作音が少ないということで選びました。
使っていて、特に音は気にならないし、近所にも迷惑になるようなことなないと思いました。延長ホース10mとテラスクリーナーが一緒になった、セット価格でこれを選んでよかった。
延長ホースと合わせ、20mと作業範囲が広くなり、延長ホースがなかったら、作業範囲が狭くすぐに追加して注文していたとおもう。
延長ホースはちょっと硬すぎる。寒くなったら操作がやりにくくなる気がする。
もう少し柔らかくできたらいいと思う。
そのほかは満足しています。

5 2012-02-01

古い国産品からの買い替えです。音は静かです。威力も十分かと思います。延長ホースもついて、つなぐと広範囲いけますが冬場でホースが硬く延長ホースの巻きクセがなかなかとれず取り回しに苦労しました。ホースのねじれ防止がこの機種にもあればよかったと思います。しかしその他は満足です。フレキシブルノズルもあると使い勝手はよりよくなりますね。

5 2012-12-23

高圧洗浄機を使用すのは初めてでしたが、取扱いもしやすくとにかくよく汚れがとれました。他の製品を知らないのでよくわかりませんが、音も静かだと思います。
「注文番号」194223-20121216-0755550205

5 2012-07-06

思ったよりケルヒャー K4.00は静かだった
他のシリーズは使ったこともあり、作業音が大変気になっていました。K4.00が音が静かと言うことで決め購入しました。K4.00は大変作業音が静かで近所には迷惑を掛けなく思い存分使えると思います。本当に購入してよかったです。

• s-massyさん
  • s-massyさん

5 2012-06-19

高圧洗浄機は本当に汚れが落ちます
高圧洗浄機は、騒音がすごいかなって思っていましたが、K4.00は本当に低騒音でした、この機種を買って使えば、建物の汚れは、良く落ちました、本当に良い製品です!

4 2012-01-19

静かでよかった
静かで使いやすく買って良かったと思います。
便利な部品があるようなので又少しずつ買って行こうと思います。
所で説明書、保証書は初めからないんですか?

4 2011-12-27

すばらしい商品です
届いた後、2回使用しましたが、驚くほど汚れが落ちました。駐車場の床が明るくなり、見違えるようです。ただ、壁は塗装が弱っている部分は剥がれてしまうので気をつけましょう(それだけ威力があるということ)。また、テラスクリーナーは必須です。

5 2011-12-18

大掃除に
延長ホースがついているので、かなり広範囲に洗浄できるようで、親が喜んでいました。