2012/11/04
    ちょうちょちゃんさん
    購入して良かったです!
    一点づつ受注後に作製とのことで納品までに二週間近くかかりました。お品物は想像していた以上にしっかりとしておりとても良いものでした。新しく増設した塗り壁の門袖にしっくりと馴染み、味気ないプラスチックのインターフォンの存在を生まれ変わらせてくれました(^-^)/ 玄関はまさに家の顔。購入して本当に良かったです。
    注文日:2012/10/04
    2017/11/04
    良いと思う
    思ったほどサビ感(レトロ)はなかったが、物にたいしてのコスパはとても満足。他の商品は3万くらいするが、1万でこの商品はとても良いと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2017/10/17
    2014/11/18
    良かったです
    アンティークな感じで探してましたがなかなか高くて 外構も日に日に進んで早く頼まなきゃと思って手頃な価格でアンティークをズルズルと探して諦めようとした時 お安くアンティークを見つけて即買いでした 外構にも間に合い風合いもバッチリ本当に良かったです。 お陰様でとっても良い門扉になりました。
    注文日:2014/11/04
    2013/11/28
    yukisenseさん
    素敵です。
    色といい質といい素敵なお品です。 新築のおうちに使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/12
    2008/04/26
    にゅうじー☆さん
    門柱を自作したので、インターホンがあまりに味気なくて、カバーを探してました。 平均的な値段より安かったので少し心配でしたが、とても雰囲気のいい期待以上のものでした。
    注文日:2008/04/06
    2007/02/01
    カーリーマンさん
    新築に際し購入しました。 色合いもよく、とても良い雰囲気です。
    注文日:2007/01/16
    2006/06/06
    我が家を訪問する人は必ず目にするものなので、ちょっと気張りました.結果・・・気張ってよかった。 変にイヤミじゃないのにとても目を引くいい商品だと思います。
    注文日:2006/04/17
    2012/08/15
    酢バスさん
    日用大工の限界
    品物自体は良い物だと思います。 しかし、土台に対して直角にネジを打ち込む技術がないと、見た目が悪くなりますので、注意が必要です。 我が家の場合は取り付けが上手くなかったので、インターホンのボタンと製品の窓の位置がちょっとずれて右下がりになってしましました。 修正の方法もわからず、はずせばネジ穴が見えて余計に汚いのではずすこともできません。 自分の腕が無いのがいけないのですが、ガッカリな買い物でした。 ショップの方の対応はとても良かったので、心苦しいのですが、★3が限界です。すみません。
    注文日:2012/04/22