5 2013-09-16

焼き方で美味さも変わる
ミディアムの少し手前、軽く両面を焼いて食べると、たまらねー美味しさ!
焼き過ぎはダメ。

4 2014-06-09

赤身が多いのでよくいえばヘルシーですが、焼きすぎるとパサパサになり、あまりおいしくなくなってしまいます。4人で500グラムペロッとたべてしまいました。ロースとひれなので一口カツになりそうだなあとおもいました。 たれはかけて食べましたが、少し甘い気がしました。酢を入れてもいいかなあと思いました。

5 2014-06-08

美味しいです
美味しかったですよ。久しぶりでじっくり焼き肉を戴きました。ロースとヒレが入ってまして、それぞれに美味しいお肉でした。歳なので霜降りなどはあまり好きではなくなってきました。このお肉はやわらかく、臭みもなくとても美味しいです。2パック買って娘夫婦宅にお裾分け。若い人達も美味しいとのこと。自分たちで買えばよいのに、またお願いしますと催促です。希少糖のたれも美味しかったです。
また注文させていただきます。

• h・fさん
  • h・fさん

4 2015-11-20

美味しかったけど、冷凍焼けみたいに真っ黒になってるお肉もありました。

• dyosiさん
  • dyosiさん

5 2013-06-08

初めて購入の豪州産牛肉もキット満足のはず
2ヶ月に一度くらいはA5級和牛を中心に、豚肉や加工品も含めて購入しているお店です。毎回上質で格安な商品が届き、常に満足させてもらっているので、そんなお店がおすすめの豪州産大麦牛、キャッチフレーズどおりヘルシーでやわらか、味わい深い逸品と信頼できるので購入しました。届いたらジュウジュウと焼いて、今まで何度も味わってきたこのお店の和牛クラシタスライスや土佐牛ロースとは違った美味しさが発見できると嬉しいな〜と楽しみにしています。

4 2016-09-18

誕生日
はじめてオーストリアのお肉を購入させて頂きました。母の誕生日プレゼントにお願い致しました。お肉だけでなく、たれもついていて喜んで貰いました。ありがとうございます。またリピートさせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

• yuhoopさん
  • yuhoopさん

5 2015-09-21

赤身のお肉でしたがやわらかく、うまみもあり、おいしかったです。家焼肉で脂が多いと掃除や片付けが厄介ですが、こちらのお肉は脂はねが少なくそういう意味でも楽ちんで良かったです。送料無料なので、また何かと同送するときに使いたいと思う商品です。

5 2015-09-11

美味しく戴きました。
家族で丁度良い品数で助かりました!有難う御座いました。

5 2015-06-26

今日届きました
安心確実なお店です!早速今夜頂きます、有難うございました。

5 2015-04-11

脂肪分が少なく、肉本来の旨みが味わえた。臭みもまったくなく、久々に満足できる肉だった。

5 2014-05-29

ヘルシー焼肉
見た目も美味しそうで、豪州産とは思えない柔らかいお肉でした。高級和牛(A5)に比べると甘みが少し少ないですが、ジューシーでA4クラスの味わいと変わらないと思います。ヘルシー感ではこちらの方が健康的で良いと思います。孫たちに食べてもらいたくて送りましたが好評でした。

5 2014-05-29

ヘルシー焼肉
豪州産とは思えない柔らかいお肉でした。高級和牛(A5)に比べると甘みが少し少ないですが、ジューシーでA4〜A3クラスの味わいと変わらないと思います。ヘルシー感ではこちらの方が健康的で良いと思います。とても食べやすいので高齢者や小さな子供でもOK。

2 2016-08-12

赤身が好きなので・・・
2パック買いましたが、この商品は正直おすすめできません。
値段半額でも買わないでしょう。
以前レビューされているTommy's roomさんと同感でした。
このショップのリピーターで3回目の購入でしたが、残念な商品でした。

2 2015-03-01

オーストラリアの大自然の恵みをたっぷり受けて、
日本市場向けに育てられた牛、それが大麦牛ぜよ。
霜降りはほとんどないけんど、肉汁と肉の旨味が凄い!
アッサリしていて、後から後から肉汁があふれ出てくるぜよ。
高級素材のロースやヒレを焼肉にしたぞね。絶対に旨いぜよ。
希少糖「焼肉のタレ・夢」プレゼント送料無料
豪州産大麦牛ヘルシー焼肉500g

それを信じた、真に受けた。
食べたら口の中で旨みがジュワーって・・・

そんなことあるかい。(`へ´)§
逆に口の中の水分が持っていかれる。
それくらいの 『 パッサパサ 』 どんだけ乾いてんの???
お菓子とかスイーツだったらそういう事もありましょう
だから一緒に添えられる飲み物。

おまけのタレなしじゃ食えないだろうけど、それもまた
ダブルでがっかり。痛たタタタ (((((>o<;)
おしまい。

阿蘇のあか牛っておいしいんですよ。(^^♪

• bara baraさん
  • bara baraさん

2 2014-10-05

くず
冷凍を戻したら くず肉ばかりでがっかりしました。味はヘルシーで そこそこでしたが 。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他