5 2014-09-06

豪州産大麦牛赤身のヒレステーキセット
150g ×2枚 送料無料です。
豪州産大麦牛赤身のヒレステーキセットですが
以前購入して軟らかく美味しかったので
スーパーSALEの時に購入しました。
解凍後計量したら320gありました(笑)
多めに有難うございました。
194190-20140831-0809207235

5 2014-08-24

ヒレステーキ
豪州産大麦牛赤身のヒレステーキセット
150g×2枚です。
大きさが少し違いましたが
合計で300g以上ありました(笑)
送料対策で購入したステーキでしたが
これがとても美味しかったです。
ヒレと言うと少し硬いイメージがありますが
そんなことはありませんでした。
一緒にリブステーキも焼き
食べ比べましたがこちらのファンが1名いました。
194190-20140811-0706536328

4 2014-10-06

大麦牛♪
豪州さんて
昔は敬遠してたけど
お気にいりの天楽007さん他の皆さんも
美味しいと仰ってましたので
買ってみました(^^ゞ

★まだ食べてないので☆4つですが
とても厚みのあるヒレ肉が届きました♪
楽しみです♪
◎画像は上からと横からで撮ってみました。
194190-20140927-0998514217

5 2014-08-25

大麦牛は美味い
大麦牛ヒレは脂も少ないですが、結構シッカリとして味も良いです。

5 2012-10-07

オーストラリア牛でも独特の臭みを全く感じないのが大麦牛です。
柔らかく厚切りのフィレ肉で赤身肉の旨味もしっかり味わえ、送料込みでこのお値段。
等級の良い和牛フィレはそりゃ美味しいですが、日常使いにはこれで十分過ぎるほど美味しいですよ^^
コストパフォーマンスを考えたら、私はこちらのお店ではこの商品が一番スキです^^

5 2014-03-15

シッカリ厚いステーキ
結構よい厚みがあるコロッとした肉でした。適度に解凍して美味しい厚切りステーキを頂きます。この肉はうま味があり臭みも全くないので何度もリピートしています。

5 2012-12-08

結局これに落ち着く
3〜4回目のリピート購入です。
とても美味しいです。
臭みは全くありません。
わざわざ土佐牛のお店で豪州牛を買うというのは憚られますし、もちろんこちらのショップの土佐牛商品は私の知るかぎりではどれも非常に美味しいのですが、コストパフォーマンス的にこれがいちばんという結論に達しました。
美味しいヒレ肉ステーキが手頃な値段で食べたいという方は一度試してみてください。
送料無料も嬉しい。

5 2008-12-30

オーストラリア牛って臭みがあって苦手でした。でも、この大麦牛だけは別物の美味しさです。独特の嫌な臭みがなくて柔らかくてとっても美味しいので何度もリピさせて頂いています。今回も期待を裏切らない美味しさでした。又よろしくお願いします^^

• 3大瀑布さん
  • 3大瀑布さん

5 2014-03-09

ひれ肉が食べたくなったら、迷わずこれを注文しています。息子も喜んでくれています。霜降りの高級牛肉は、脂が多くて、おなかいっぱい食べることができませんが、これならそれができ、なおかつやわらかくておいしい。言うことなしです。

5 2013-03-16

OZ牛の底力か、日本企業の努力なのか?
和牛と比較すると、輸入牛は臭みがあると言われますが、こちらは香りがあります。噛むと出てくる旨味も素晴らしく、和牛には無い美味しさです。

4 2015-11-09

柔らかかったです。
解凍でドリップがでてしまったので柔らかったのですが
うまみがでてしまいした。。。
でもいいお肉でした。

• yuki39428さん
  • yuki39428さん

5 2013-09-03

期待してます
まだ届いてないですが、皆さんのレビューを見て期待しています。冷凍じゃないし、ハズレがなさそう。脂ではない、肉本来の味を楽しめそう♪
冷凍便で届きました。空気に触れさせて解凍するようにとなっていましたが、氷水解凍してみました。ドリップは、ほぼ出ませんでした。とても柔らかく、牛肉の味が口いっぱいに広がりました。

5 2011-12-03

何もつけなくても美味い肉!驚きました。
是非そのまま食べてみてください。
脂の少ない良く焼いた肉が好きなカミさんの為に購入。2枚のステーキで一枚は
塩・胡椒で、もう一枚を何を思ったか、味付けしないで焼きました。
すると、甘いのです! 肉の美味さとして甘い味わいにビックリ!
何もつけないで美味い肉とは凄いです。
何も味付けしていないステーキが美味しすぎで、塩(岩塩)・胡椒(粒をグラインド)の味付けがツマラナイ感じがしてしまいました。

5 2017-11-11

お肉の郵送購入は初めてですが、配送前のメールも丁寧に
送ってもらっていますので楽しみにしています。

5 2017-05-12

よかった!
私は脂身が多いお肉が食べられないのでヒレを購入しました!家族にも人気で柔らかくて本当に美味しかったです!またリピします。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン