4 2006-08-20

確かに凄く大きい!そして綺麗なお肉でした。
ミディアムレアを目指したのですが
こんな大きなお肉は焼いた事が無いので、
一発勝負で焼きに失敗…(T-T)焼きすぎてしまいました。
それでも、とっても柔らかくて美味しかったです。
脂が凄いので2〜3人で、コレ1枚でも十分だと思う位のボリュームでした。
ただ、残念なのは「特厚2.5cm」とあるからには2.5cmは欲しかったです。
実際は2.5cmまでは有りませんでした。
その分広さが有ったのでしょうが、
この商品は広さ(面積)よりも厚みを求めて購入したのでココだけは残念でした。
という訳で、★−1です。

5 2018-08-17

とても柔らかい♡
とても柔らかくて美味しいお肉でした。田舎宛へ送ったので皆、感激していました。
BBQをするときに、また、リピートします。

5 2016-04-03

ありがとうございました!
両親の誕生日に贈りました。
凄く美味しかったと申しておりました!
ありがとうございます、感謝しております。

5 2016-01-03

結婚式のゲーム景品として
結婚式にゲーム景品として後日送りました
非常に喜んでくれてこちらのお肉にして良かったです!

5 2015-01-29

1枚を2人で食べたので、満腹感がありました。柔らかくて美味しかったです。またリピしたいです。大晦日に兄宅に遊びに行く際、デパートのお肉売り場で手土産にステーキ肉を調達しようと思っていましたがすごい行列で断念したので、来年はこちらからお肉を直送して貰おうと思います。

• solo5221さん
  • solo5221さん

5 2015-01-28

イベントで使いました。
会社の年末イベントに使用。2番人気でした。私もこれが一番だと思いましたが200gは家族ではケンカになるので避けました。でもコロッケとか何かにすればと後悔してます。折角1番クジをひきましたが。やはりA5ランク並でリブは魅力あります。

4 2015-01-22

美味しかったんだけど。
これだけデカイお肉のステーキは霜降りが多いので一人で食べるとキツイかも。子供たちはぺロリと平らげてました。若者向きですね。今度からはステーキはヒレ肉にします。

5 2014-12-23

とても分厚く、美味しそうな肉に満足致しております。家族と頂こうと思います。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2014-07-14

美味い!!
土佐牛とのことで、赤牛を想像していましたが、立派なA-5です。
霜降りの具合も丁度良く、ブルーレアで十分美味しくいただきました。
また、購入します。
注文番号:194190-20140629-0446580320

• DORI0387さん
  • DORI0387さん

4 2013-09-30

厚いのが良いです、食べごたえありました。

5 2013-08-11

おいしかったです!
この価格でこの味はかなりお買い得!
また頼むと思います♪

5 2013-06-12

美味しいお肉
前回ためしに食べてみましたがとてもおいしかったので今回も購入しました。

5 2013-03-21

ほんとに分厚いお肉が届きました
すごいお肉が届いてびっくりですw
お店で食べるポンドステーキは薄くて広い肉なのですが、届いたお肉の厚いこと。
どうやって焼こうか迷ってしまいました。
肉汁、油もたっぷりで3人で分けましたが大満足でした。

5 2012-08-18

グリルパンで見事なステーキ
写真と同じ厚みのステーキでした。室温に戻した肉を、焼き目が筋になるグリルパンで適度に脂を落とし、表・裏2回焼き目がクロスにつくようにすると、丁度ミディアムの状態です。ジューシーなコッテリしたステーキをクレージーソルトで美味しく頂きました。ご馳走様。

5 2011-06-25

BBQで一番盛り上がった食材
1枚450gという巨大なサイズ。
焼き上げた後に切り分けて配るタイミングで注目を集め、
食べた人からはやわらかくおいしいと大好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース