5 2014-06-17

なかおちカルビ
200gなかおちカルビが冷凍で届きます。
初めて購入しましたが柔らかくて
お値段の以上のカルビでした。
今回は送料無料の牛肉に同梱して頂きましたが
また購入したいです。
194190-20140608-0321499238

5 2014-10-31

たくさん食べ過ぎ〜〜
噛みしめると、味とコクが出て来て、食べ過ぎる位になりました。
おいしくて、最高でした。

4 2014-10-15

なかおちカルビ♪
リピです。
前回が脂が多くて
焼いてると小さくなって^^;

確認したくてW
再度購入です。
★今回は赤身の霜降りが多くて
これなら納得ですが
お肉が小さいですね^^;
★お値段考えると多分リピはないです。

5 2013-12-22

暮れに親せきで集まるとき用に購入しました。初めての購入ですが、200グラムずつなので、お試しにもちょうどよいかといろいろな種類を選びました。気に入った部位を次は選んで購入したいと思っています。

• bon999さん
  • bon999さん

5 2021-10-22

やっぱり美味いな!
久しぶりにコチラの中落ちカルビを注文しました。相変わらず肉に甘みと香りがあり美味しくいただきました。
塩コショウで食べると肉の甘さと香りが楽しめますが脂で少々辛くなることもあります。
そんなときはタレに漬け込んで焼けば脂が流され比較的アッサリとした感じで食べれます。
中落ちカルビの値段で考えると少し高く感じますが、味を考えればこの値段は妥当かと思います。
ただ不満が無いわけでもなく一つ以前から思っていたのは、カットが少し小さい物によってはこれ焼けるの?ってサイズのが入ってたりします。もう少しカットが大きいと食べ応えや見た目のインパクトもあるのにもったいないなぁと以前から感じています。

5 2013-11-15

柔らかいです
厚くて柔らかいお肉でした。家族に好評です。

4 2012-03-05

まあまあ
肉・あぶらの旨みはありますが、やはり筋が気になります。
なかおちなので・・・仕方ないかなと。
コストパフォーマンスを考えれば、まあまあです。

• PANSHELAさん
  • PANSHELAさん

5 2006-10-29

脂っこいお肉は最近食べられなくて、と思いきやこのお肉の脂で焼いた「野菜」がメインディッシュだったりするのです。
一番好きなのは「ネギ」ですね。これから太くて美味しそうなネギが出回るかと思うと、又注文しなくてはいけません。
あと、エリンギ、なすび、変わった所では「長芋・ズッキーニ」なんかも一緒に焼くと美味しいですよぅ。

4 2012-01-31

なかおち
うたい文句のように脂が多く出て、柔らかいお肉でした。脂ぽい部分が多く、好みが分かれると思いました。私はサイコロステーキの方が好みでした。

• sachiko_oさん
  • sachiko_oさん

4 2007-05-08

私はちょっと油が駄目でした。柔らかかったけど・・・。でも肉の甘みは感じました。

4 2014-09-13

とっても柔らかくておいしいお肉
高級お肉のさいころステーキを食べているかのようでとてもおいしくいただきました。ただ、大きさが不揃いで、中にはキャラメルの大きさほどのものもあり、−1とさせていただきました。

4 2014-05-14

美味しかったです
たれをつけて、網で焼きました。美味しかったです。

5 2013-12-28

おせちに飽きたら焼肉
正月は鍋におせちばっかりなので焼肉を購入しました。まだ食べてはいないですが、いいお肉です。

5 2013-01-27

二次会の景品用
二次会の景品にお肉の詰め合わせを用意していました。
実際に送る景品のお肉自体を決めていなくて探していたところ、とても手頃なお値段で美味しそうなお肉があったので数種類詰め合わせて友人に送りました。
その友人がとても美味しくまた食べたいと言っていました。
手頃で相手が満足出来るお肉が手に入りとても良かったです。
今度は自分も食べてみたいですw

4 2012-11-17

とろけます
厚みにあるカルビでとろけました。スパイスもついていたので、あとは焼き方を頑張るだけ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ