スージー1122さんの【送料無料】第6弾!超特大感謝!≪スタッ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

秋にこそふさわしい
全てアルコール13%以上、うち5本が14%です。
食べ物が美味しい秋にこそふさわしいワインセットですね。
内訳も銘醸ベラゼッタのIGTやガリオッポのセパージュワインや、ミネルヴォワのシラー主体だとか、とてもバラエティー豊かなうえに、全てがフランス、イタリア、スペインのワインです。
かなりお買い得なセットではないかと思います。オススメというか、目玉かもです。
ペラゼッタのモンテクッコを開けてみましたが、期待以上にステキな酸味です。透明感のあるルビー色からして、モンテクッコサンジョベーゼが8割くらいでないかな?僕はサンジョベーゼオンリーのワインより、ブレンドされたものが好きなので、とてもよかったです。
合わせはしゃぶしゃぶとかですか?
いいセットです。