【送料無料】第69弾!特大感謝の厳選フラン...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

とても満足のいくセットです
どのワインも飲み易く家族にも好評でした。思わずもう一セット購入してしまいました。お薦めです。

4 2016-01-05

まだ2本しか飲んでませんがコメントします
コストパフォーマンスは良いと思います。産地もブドウの品種もいろいろで楽しめます。

5 2016-10-06

すべておいしいお買い得セット
ブルゴーニュ好きなのでこのセットはお買い得でした。

5 2016-09-21

まだ1本飲んだだけですが、おいしいです。この値段で楽しく飲めるフランス白が入手できるのはとてもうれしいです。

5 2016-04-07

マジで!6本入ってて一万切り。スゴすぎコ・ス・パ

• yuku0415さん
  • yuku0415さん

5 2016-03-12

白ワイン
色々な白ワインを勉強したいと思い、購入しました。すきなのは、辛口白。勉強にもなりましたし、美味しくいただきました。

5 2016-02-26

掛け値なしに美味しい
6本全てきりりと締まった辛口ながらそれぞれお味が違って、しかも外れはありません。
ちょっと心ときめくときのお供に最適な品揃えだと思います。

4 2016-02-11

今回は白が飲みたくて
全部飲んでいませんが、はずれはない感じがします。どれも美味しくいただけるワインでした。コスパは高いと思います。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2016-01-19

何度もリピしています。いつも外れがなく満足しています。

• 古親父さん
  • 古親父さん

4 2016-01-05

白ワインのセット物はコスパ良いです。
白ワインが好きですが、ワインは種類が多く選ぶのが面倒なので、信頼できるお店のセット品から選ぶようにしています。
ここのお店でこの値段なら、コスパ良くお勧めです。

5 2016-01-01

暮れに大活躍
梱包も丁寧で、おせわになっています。
まとめ買いするときは送料も無料とお得感あります。
暮れに大活躍のワインです。

5 2015-09-11

お気に入りのフランス白ワインのセット、買い物かごに入れておいて10%引きクーポンがあるときに買いました。

5 2015-06-22

美味しく完飲致しました
夏は特に、辛口白ワイン登場回数が増えます。
今回は、真イカのお刺身、帆立のソテーなどと頂きました。
外れなしのセットで、大満足でした。

5 2015-04-04

ワインセット
何回もリピートしてます。特にシャルトロン&トラビシェの物が気に入ってます。数えきれないくらいの中から自分で選びたいものもありますがこのくらいの値段の物はセットを頼むのも悪くないと思います。はずれない物が選ばれてる。

• mayuponwineさん
  • mayuponwineさん

5 2015-11-20

モワイヤール・グリヴォがすごい
何度購入したかわからない、京橋ワインのフランス白ワインの6本セット。毎回注意深くラインナップを確認していますが、モワイヤール・グリヴォのRully プルミエ・クリュ “レ・グレシニィ” は予想通り。なめらかなアタック、硬質なミネラル感、ふんわりと出過ぎない樽香、全体を引き締める酸、この価格帯にしては秀逸でした。 その他のワインも、平日の夕食(和食含む)にぴったりの、あわせやすい構成でした。
Rullyはブルゴーニュの南、コートシャロネーズの村。ブルゴーニュを訪れた際にとあるドメーヌを訪問しました。
丸みを帯びた美味しいシャルドネを味わうことができます。ピュリニーモンラッシェやムルソーとも違う、あたたかみのあるシャルドネなのでした。