【送料無料】第62弾!特大感謝の厳選フラン...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

お気に入りのフランス白ワインのセット、買い物かごに入れておいて10%引きクーポンがあるときに買いました。

5 2015-06-22

美味しく完飲致しました
夏は特に、辛口白ワイン登場回数が増えます。
今回は、真イカのお刺身、帆立のソテーなどと頂きました。
外れなしのセットで、大満足でした。

• mayuponwineさん
  • mayuponwineさん

5 2015-11-20

モワイヤール・グリヴォがすごい
何度購入したかわからない、京橋ワインのフランス白ワインの6本セット。毎回注意深くラインナップを確認していますが、モワイヤール・グリヴォのRully プルミエ・クリュ “レ・グレシニィ” は予想通り。なめらかなアタック、硬質なミネラル感、ふんわりと出過ぎない樽香、全体を引き締める酸、この価格帯にしては秀逸でした。 その他のワインも、平日の夕食(和食含む)にぴったりの、あわせやすい構成でした。
Rullyはブルゴーニュの南、コートシャロネーズの村。ブルゴーニュを訪れた際にとあるドメーヌを訪問しました。
丸みを帯びた美味しいシャルドネを味わうことができます。ピュリニーモンラッシェやムルソーとも違う、あたたかみのあるシャルドネなのでした。

• yuku0415さん
  • yuku0415さん

5 2016-03-12

白ワイン
色々な白ワインを勉強したいと思い、購入しました。すきなのは、辛口白。勉強にもなりましたし、美味しくいただきました。

• 古親父さん
  • 古親父さん

4 2016-01-05

白ワインのセット物はコスパ良いです。
白ワインが好きですが、ワインは種類が多く選ぶのが面倒なので、信頼できるお店のセット品から選ぶようにしています。
ここのお店でこの値段なら、コスパ良くお勧めです。

5 2015-09-18

サンセール最高です!
サンセールが好きで こちらが入っていてこの値段はとても安いです。大満足しました。他のワインもそれぞれ特徴があって楽しめました。香りが良いのが多く飲みやすいので つい飲みすぎちゃいます。やっぱりサンセールが最高でした!

5 2015-08-24

コスパ良し!
何も考えずに頼んだのですが、コスパはいいですね!デイリーワインとしては十二分な商品だと思います。

5 2016-04-07

マジで!6本入ってて一万切り。スゴすぎコ・ス・パ

5 2016-02-26

掛け値なしに美味しい
6本全てきりりと締まった辛口ながらそれぞれお味が違って、しかも外れはありません。
ちょっと心ときめくときのお供に最適な品揃えだと思います。

4 2016-02-11

今回は白が飲みたくて
全部飲んでいませんが、はずれはない感じがします。どれも美味しくいただけるワインでした。コスパは高いと思います。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2016-01-19

何度もリピしています。いつも外れがなく満足しています。

4 2016-01-05

まだ2本しか飲んでませんがコメントします
コストパフォーマンスは良いと思います。産地もブドウの品種もいろいろで楽しめます。

5 2016-01-01

暮れに大活躍
梱包も丁寧で、おせわになっています。
まとめ買いするときは送料も無料とお得感あります。
暮れに大活躍のワインです。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2015-11-08

最高の白セット6本
質の高いこの白6本は、普通では考えられない組み合わせです。飲み比べに最高の白ワインです。

5 2015-10-31

おいしい
ワインよくわかりませんが、安くておいしかった。