【送料無料】第45弾!超特大感謝!≪スタッ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • ≪スタッフ厳選≫の激得赤
  • こちらの我儘で着日を早める事が出来るか確認したところ、迅速な対応のお陰ですぐに受け取る事ができました。ありがとうございます。色んなお店のワインを試しましたが、この価格でこんなに美味しいワインを提供されてるのはこちらだけではないでしょうか。今回も飲むのが楽しみです。コスパもお店の方の対応もとても良いので今後も高い頻度で利用させて頂きます。同封のリストや冊子もありがたいです。ただ、 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-20
  • 課題があると思います
  • ワイン栓については、コルクかプラスチックかといった論争があることは前提として、今回はプラスチックのものが複数あり、プラスチックのものはソムリエナイフで開けようとすると栓がクルクル回って抜くことが困難でした。コルクのものもコルクのできがよくないものが含まれていました。このお店から何度か購入していましたが、このようなことは初めてでした。全部ということではなく、特に悪かったのは2本ほ ・・・(続きを読む
  • tsukapoaさん
  • tsukapoaさん

5 2017-03-26

気に入ってます
ここのセット、特に赤。
色々買ってます。
どれもとても満足です。
家飲みが多いので助かります。
自分で選ぶ手間もないですし、ハズレもなし!
最高です。

5 2017-01-25

楽しみなワインリスト
いやー、超満足のワインセットで、どんなワインなのか?興味津々の感覚で飲んでいます。必ず、1本のワインを3日間かけて味わうことにしています。随分と変化して、美味しさが出てきます。

5 2016-12-26

内容の濃いいワイン
本当に、質の高い、しかも、ブドウの品種の違いをしっかりと味わうことのできる、素晴らしいワインです。

5 2016-06-07

低価格=粗悪品ではまったくありません。とっても美味しく、毎日の食事に気兼ねなくいただいています。

4 2016-05-23

お得
以前、別のショップで、みなさんのレビュー評価が良く、
お安かったので、信じて購入した赤ワインが、
飲めるものでなかったのですが、
やはり、色々試しに飲んでみたい気持ちがあり、
欧州産と皆さんのレビューの評価の高かったこの商品を注文。
今、半分位飲みましたが、1本はちょっとお口に合いませんでしたが、
家飲みであれば、確率的には、良い方と思います。

5 2017-03-13

迫力あり
どれもがこれからの楽しみの一本です、今後も利用させていただきます。

• ymaki0814さん
  • ymaki0814さん

4 2017-01-06

商品に問題は無し。配送に工夫を!
商品のコスパは問題なく継続して購入する予定でいますが、配送に2点の問題があり改善を検討してほしい。(1)注文から配送までに時間がかかり過ぎるのでタイムリーに頼めない。(2)配送(メール)から到着までに2日間掛り到着時間もまちまちで受け取れない場合がある。xx急便を使っているからではないか?

• neko510さん
  • neko510さん

5 2016-12-02

とても美味しくてお得なセットでした
どれもコスパがよく、毎日のテーブルワインにはおすすめのセットでした。
ラベルデザインも素敵なものが多く楽しめました。

5 2016-09-10

ハウスワインには最高だと思います、気軽に楽しんでます

5 2016-05-16

何時も格安のワインの提供、ありがとうございます。
今回は本数を多めのものを注文しました。
今回も大変おいしいワインでした。

5 2015-04-30

第9弾!のレビュー。
4月最初のセールの時に
1万(税込)以上購入で千円OFFクーポンが使えたので。

あまり大きなハズレのない京橋さんのセットですが、
今回は珍しくNGが2本入ってましたね。
▽ラスゴン・シラー2013
これは薬っぽい感じでまるでダメでした。
翌日もやっぱダメ…お料理へ。
シラー好きなんですけどね。
▽フィリアート・エンポリオ・ロッソ2013
微妙に口に合わず。。。
ペッリコーネ100%でこの品種がたぶん初回なので
そのせいかも?

↑以外は今のところおいしくいただいてます。
調べると上記2本だけは900円台で、
もし単品で買ってたら、2〜3評価。
他は1000〜1900円。

いずれにしろセットですから
口に合う合わないはある!
と見込んで買ってますし、
クーポン、送料込で1本800円程度。
それならば満点でしょう。
(厳密に言えば4・5くらい)
また機会があれば頼む予定です。

5 2015-05-28

過去最高にステキなセットかも?
京橋ワインさんのセットはとても内容が濃くていつもステキなんですけど、現在のこのセット内容は、とても充実してて、過去最高かもしれませんね。
おなじみの単品でもよく購入するワインに加えて、アポローニオもありつつ、全てがフレンチ、スパニッシュ、イタリアンです。
注目なのはグレートヴィンテージ2010のブールです。
ブールはボルドー右岸でも、とても特徴的で優良プチシャトーの宝庫的なアペラシオンです。
試しに開けてみましたが、まだ若いのに呼吸させないとひらかないくらい質がよかったです。
画像をつけますので色彩はご確認ください。
いやぁ、よかった( ̄▽ ̄)
内容が変わる前にリピしたいですね。

5 2015-12-21

安心感有

• kawakou21さん
  • kawakou21さん

4 2016-03-10

12本はずれのない商品です。どれも・・
12本はずれのない商品です。どれもほどほどに・・・
それなりにおいしいです。

5 2016-01-18

それぞれの味。。旨い。
12本も?!少し多いかなと思ったけど。それぞれ個性のある味わいで。バンザ〜イ。あっという間にの在庫なしで、リピートしました。