【送料無料】第41弾!泡祭り!京橋ワイン厳...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • コストパフォーマンスは最高
  • 【梱包】箱にドライバーの人への注意書き(丁寧に運んで欲しい)がかかれていて、安心して受け取りました。クール便であったので、すぐに飲むことが出来ました。【味と値段】味は好みだと思うので表現しにくいですが、2本飲んだ感じでは深みとかコクといった事はあまり感じられません。でも安いスパークリングにありがちな(と私が勝手に思っているだけですが)アルコールを強く感じすぎてスパークリングの良 ・・・(続きを読む
  • HIRAMEさん
  • 3 2014-07-02
  • 発送方法の選択
  • こちらでは何度も注文しています。クール便や代引き手数料の料金が変わったことは、目立った告知がされていたので気付きましたが、発送方法の初期設定が「クール便」に変わったことは気付きませんでした。訂正メールで初めて気付き、損した気分です。セラーなどなく常温保存なので、常温→冷やす→常温と、クール便を挟む事でワインに余計な負荷をかけることに…。次回から気を付けます。商品自体は、相変わら ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

第○弾によるバラつきが…
このレビューを書いているタイミングと購入したタイミングでセットのワインの品揃えが変わっているので、レビューしにくいのですが、小生が購入した際は、カヴァ2本、イタリアのちょっと面白い泡が2本、チリのソーヴィニヨン・ブランが1本、ヴァン・ムスーが1本、という構成でしたので、「何が出るかなー」的な面白さがありました。今はヴァン・ムスーが増えているようなので、良くも悪くも予想がつくセットとなっていて、残念ではあります…。

5 2017-06-25

リピ
この6本セットもなかなか良いセットだと思います。

5 2017-04-20

毎晩の楽しみ
何度目かのリピートですが、毎回どれを飲んでもおいしいスパークリングです。
またリピさせて頂きます。

5 2017-03-05

リピです
お任せでも かなり自分の好きなセットが届き3度目の購入です。
安心して今後もお願いすると思います。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,600

4 2017-02-24

お手軽に
飲み易いラインアップかと思います。クセがないので,誰でも楽しく味わえるかと。もちろん美味しい物に飲み馴れている方には,頚を傾げてしまわれてしまうかと思いますが,気取らずわいわいと飲むには非常に適していると思います。又,使いたいですね。

5 2017-02-22

いつ飲んでも美味しく頂いています。また利用させて頂きます。

5 2017-02-09

コスパ良
もう何回か購入してます。安いけどうまい。セットだとはずれもよくありますが、このセットはどれも問題なし。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2016-12-16

あまり高級なものは買えないのですが、安価で美味しいセットが買えるのは嬉しいかぎりです。

5 2016-11-15

何度も購入させて頂いております。こんなにおいしく、コスパが良い商品はないです!!今回も大満足です!!

5 2016-09-02

何度もリピートしてます。いつも美味しく頂いてます。

5 2016-08-27

夏にぴったり
毎日会社から帰ったときに、ビール代わりに気軽に飲めます。このお値段で、いつもとても満足しています。

• yoshisbarさん
  • yoshisbarさん

5 2016-07-11

常にリピート
ストックがなくなるたびにオーダーします。銘柄にこだわっているわけではないので、お店の方が選ぶ、辛口のスパークリングのみのこのセット、気に入っています。また、送料無料で自宅まで運んで頂けるので、毎晩飲む方にはお勧めです。

5 2016-07-10

早速1本、飲みました。辛口と謳ってありましたが、ちょうど良い飲み口でついつい飲んでしまいました。

• Takosinoさん
  • Takosinoさん

5 2017-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいています
送り先変更にもスムースに対応いただきました。
また利用させていただきます。

• WineCafeさん
  • WineCafeさん

5 2017-05-18

自宅用
いつもはビールですが週末の家飲み用に購入。どれも辛口でスッキリと飲みやすいスパークリングです。またリピしたいと思います。