【送料無料】第20弾!泡祭り!京橋ワイン厳...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • コストパフォーマンスは最高
  • 【梱包】箱にドライバーの人への注意書き(丁寧に運んで欲しい)がかかれていて、安心して受け取りました。クール便であったので、すぐに飲むことが出来ました。【味と値段】味は好みだと思うので表現しにくいですが、2本飲んだ感じでは深みとかコクといった事はあまり感じられません。でも安いスパークリングにありがちな(と私が勝手に思っているだけですが)アルコールを強く感じすぎてスパークリングの良 ・・・(続きを読む
  • HIRAMEさん
  • 3 2014-07-02
  • 発送方法の選択
  • こちらでは何度も注文しています。クール便や代引き手数料の料金が変わったことは、目立った告知がされていたので気付きましたが、発送方法の初期設定が「クール便」に変わったことは気付きませんでした。訂正メールで初めて気付き、損した気分です。セラーなどなく常温保存なので、常温→冷やす→常温と、クール便を挟む事でワインに余計な負荷をかけることに…。次回から気を付けます。商品自体は、相変わら ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

スパーリングワイン6本セット
リピートです。家族に好評でまた購入してしまいました。

5 2015-10-29

お安いです
この値段、お味はいろいろ試せて大好きなセット。
いつもまとめて買います。Sワインにするとビールが苦くなる〜
主人はこのお値段ですから、ぐいぐい呑みますが、最近は氷を
入れて飲んでます。のど越しがよく1本で済まない時もあります。

5 2015-10-22

すごいです、このボリュームと値段は拍手ですね。普段使いで晩酌に頂きます。

4 2015-07-28

スパークが好きで色々試しています。
自宅周りにも限界があるし、自分で選ばない発見もあるかな、と購入しました。
他shopでも購入したことがありますが、こちらは商品のWine List 紹介の用紙が入っていてHPで確認しなくても味などの説明が読めるのがいいです。
好みのシャルドネが入っていたのもよかったです。
また違うセットも登場したら購入したいです。

4 2015-07-30

刺身や焼き魚、ソテーなど、淡白な料理に良く合います。

4 2016-07-01

第○弾によるバラつきが…
このレビューを書いているタイミングと購入したタイミングでセットのワインの品揃えが変わっているので、レビューしにくいのですが、小生が購入した際は、カヴァ2本、イタリアのちょっと面白い泡が2本、チリのソーヴィニヨン・ブランが1本、ヴァン・ムスーが1本、という構成でしたので、「何が出るかなー」的な面白さがありました。今はヴァン・ムスーが増えているようなので、良くも悪くも予想がつくセットとなっていて、残念ではあります…。

5 2016-02-11

おいしい
今回もはずれ無し、2セット取りました。前回のとかぶってるのがあったので、新顔からためしています。とにかく飲みやすい。

5 2015-12-11

満足です
二度目の購入です、スパークリングがこの価格で・・・普段のみに重宝しています

5 2015-11-24

ワイン飲みやすい
蓋は取りやすくてよいね。この1本1日で飲んでしまう。ビール党でしたがワイン等になりそう。

5 2015-11-12

クリスマスと年末年始用に購入!
お買得ですね🎵

4 2015-10-20

まずまずです
6本でこの価格であれば満足いきますね。ただし昨日あけた1本はブショネでした。スパークリングでもブショネあるんですね。こればかりはしょうがないのでマイナスポイントにはしません。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

5 2015-10-07

何度もお世話になってます♪両親がスパークリングが大好きで、何かにつけて贈りつけてます( ̄w ̄)好評な上に、安くて助かります♪

• Taga08さん
  • Taga08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,130

5 2015-09-22

セレクションも辛口のスパークリングワインで事情に満足しています。

• machirimoさん
  • machirimoさん

5 2015-09-18

リピです。今回も妻と頂く予定で購入。また、BBQもあるので野外で美味しく頂こうかなって思っています。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2015-09-13

お得な買い物でした
まだ1本しか試していませんが、辛口の中でもおいしいものをセレクトあると思いました。リーズナブルでいい買い物をしたと思います。残りもおいしくいただきます。