【送料無料】第29弾!泡祭り!京橋ワイン厳...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • コストパフォーマンスは最高
  • 【梱包】箱にドライバーの人への注意書き(丁寧に運んで欲しい)がかかれていて、安心して受け取りました。クール便であったので、すぐに飲むことが出来ました。【味と値段】味は好みだと思うので表現しにくいですが、2本飲んだ感じでは深みとかコクといった事はあまり感じられません。でも安いスパークリングにありがちな(と私が勝手に思っているだけですが)アルコールを強く感じすぎてスパークリングの良 ・・・(続きを読む
  • HIRAMEさん
  • 3 2014-07-02
  • 発送方法の選択
  • こちらでは何度も注文しています。クール便や代引き手数料の料金が変わったことは、目立った告知がされていたので気付きましたが、発送方法の初期設定が「クール便」に変わったことは気付きませんでした。訂正メールで初めて気付き、損した気分です。セラーなどなく常温保存なので、常温→冷やす→常温と、クール便を挟む事でワインに余計な負荷をかけることに…。次回から気を付けます。商品自体は、相変わら ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

第○弾によるバラつきが…
このレビューを書いているタイミングと購入したタイミングでセットのワインの品揃えが変わっているので、レビューしにくいのですが、小生が購入した際は、カヴァ2本、イタリアのちょっと面白い泡が2本、チリのソーヴィニヨン・ブランが1本、ヴァン・ムスーが1本、という構成でしたので、「何が出るかなー」的な面白さがありました。今はヴァン・ムスーが増えているようなので、良くも悪くも予想がつくセットとなっていて、残念ではあります…。

4 2015-12-15

スパーリングワイン6本セット
リピートです。家族に好評でまた購入してしまいました。

5 2015-10-29

お安いです
この値段、お味はいろいろ試せて大好きなセット。
いつもまとめて買います。Sワインにするとビールが苦くなる〜
主人はこのお値段ですから、ぐいぐい呑みますが、最近は氷を
入れて飲んでます。のど越しがよく1本で済まない時もあります。

5 2015-10-22

すごいです、このボリュームと値段は拍手ですね。普段使いで晩酌に頂きます。

• yoshisbarさん
  • yoshisbarさん

5 2016-07-11

常にリピート
ストックがなくなるたびにオーダーします。銘柄にこだわっているわけではないので、お店の方が選ぶ、辛口のスパークリングのみのこのセット、気に入っています。また、送料無料で自宅まで運んで頂けるので、毎晩飲む方にはお勧めです。

5 2016-07-10

早速1本、飲みました。辛口と謳ってありましたが、ちょうど良い飲み口でついつい飲んでしまいました。

5 2016-02-28

普段飲み
何本か飲みましたが、どれも辛口で美味しかったです。
価格も安く十分満足しました。

5 2016-02-02

どれも美味しくて満足です
コスパ良し、また利用します

5 2015-12-11

満足です
二度目の購入です、スパークリングがこの価格で・・・普段のみに重宝しています

• ゆぅ5514さん
  • ゆぅ5514さん

5 2015-11-11

外れ無しです
いつ買ってもおいしく、爽やかな辛口で飲みやすいです。

• Taga08さん
  • Taga08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,153

5 2015-09-22

セレクションも辛口のスパークリングワインで事情に満足しています。

5 2015-09-14

美味しいワインをいただきます!!
いつも購入しています。安価で美味しく頂いております。6本あっという間に呑んでしまうので、また購入することになりますね!

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2015-09-13

お得な買い物でした
まだ1本しか試していませんが、辛口の中でもおいしいものをセレクトあると思いました。リーズナブルでいい買い物をしたと思います。残りもおいしくいただきます。

5 2016-08-27

夏にぴったり
毎日会社から帰ったときに、ビール代わりに気軽に飲めます。このお値段で、いつもとても満足しています。

4 2016-08-11

安く買えて玄関まで配達してもらえるのが一番です。