【送料無料】第38弾!泡祭り!京橋ワイン厳...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • コストパフォーマンスは最高
  • 【梱包】箱にドライバーの人への注意書き(丁寧に運んで欲しい)がかかれていて、安心して受け取りました。クール便であったので、すぐに飲むことが出来ました。【味と値段】味は好みだと思うので表現しにくいですが、2本飲んだ感じでは深みとかコクといった事はあまり感じられません。でも安いスパークリングにありがちな(と私が勝手に思っているだけですが)アルコールを強く感じすぎてスパークリングの良 ・・・(続きを読む
  • HIRAMEさん
  • 3 2014-07-02
  • 発送方法の選択
  • こちらでは何度も注文しています。クール便や代引き手数料の料金が変わったことは、目立った告知がされていたので気付きましたが、発送方法の初期設定が「クール便」に変わったことは気付きませんでした。訂正メールで初めて気付き、損した気分です。セラーなどなく常温保存なので、常温→冷やす→常温と、クール便を挟む事でワインに余計な負荷をかけることに…。次回から気を付けます。商品自体は、相変わら ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

第○弾によるバラつきが…
このレビューを書いているタイミングと購入したタイミングでセットのワインの品揃えが変わっているので、レビューしにくいのですが、小生が購入した際は、カヴァ2本、イタリアのちょっと面白い泡が2本、チリのソーヴィニヨン・ブランが1本、ヴァン・ムスーが1本、という構成でしたので、「何が出るかなー」的な面白さがありました。今はヴァン・ムスーが増えているようなので、良くも悪くも予想がつくセットとなっていて、残念ではあります…。

4 2017-03-11

お手頃なので、
普段のみできますね。好みもありますが、お味も普通に美味しかったのでお買い得と思います。

5 2017-03-05

リピです
お任せでも かなり自分の好きなセットが届き3度目の購入です。
安心して今後もお願いすると思います。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

4 2017-02-24

お手軽に
飲み易いラインアップかと思います。クセがないので,誰でも楽しく味わえるかと。もちろん美味しい物に飲み馴れている方には,頚を傾げてしまわれてしまうかと思いますが,気取らずわいわいと飲むには非常に適していると思います。又,使いたいですね。

5 2017-02-22

いつ飲んでも美味しく頂いています。また利用させて頂きます。

5 2017-02-14

大満足。
お買い得なセットですが、美味しいです。
リストが同封されているのが嬉しいです。

5 2017-02-09

コスパ良
もう何回か購入してます。安いけどうまい。セットだとはずれもよくありますが、このセットはどれも問題なし。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2016-12-16

あまり高級なものは買えないのですが、安価で美味しいセットが買えるのは嬉しいかぎりです。

5 2016-11-15

何度も購入させて頂いております。こんなにおいしく、コスパが良い商品はないです!!今回も大満足です!!

4 2016-10-03

いつも美味しく頂いております
ついつい飲み過ぎて次の日 頭がズキズキ喜んでいます
いつも すこし控えようと
反省しています

5 2016-09-02

何度もリピートしてます。いつも美味しく頂いてます。

5 2016-07-10

早速1本、飲みました。辛口と謳ってありましたが、ちょうど良い飲み口でついつい飲んでしまいました。

5 2016-06-04

やはりいいです。
辛口でおいしく、定期的に購入しています。玉に炭酸が弱いものもありますが、それもご愛嬌。

• utatauさん
  • utatauさん

5 2016-04-16

辛口が好みです。さすが選ばれたワインだけあり、どれもハズレがありません。夕食のお供で、スッキリ味わえました。

5 2016-04-01

コストパフォーマンスはすごい!
何回もリピしています。お気軽に飲めるし、この価格はほんとに安い!ストックしておくと、急な友人宅への手土産にも困らず便利ですよ。