【送料無料】第33弾!泡祭り!京橋ワイン厳...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • コストパフォーマンスは最高
  • 【梱包】箱にドライバーの人への注意書き(丁寧に運んで欲しい)がかかれていて、安心して受け取りました。クール便であったので、すぐに飲むことが出来ました。【味と値段】味は好みだと思うので表現しにくいですが、2本飲んだ感じでは深みとかコクといった事はあまり感じられません。でも安いスパークリングにありがちな(と私が勝手に思っているだけですが)アルコールを強く感じすぎてスパークリングの良 ・・・(続きを読む
  • HIRAMEさん
  • 3 2014-07-02
  • 発送方法の選択
  • こちらでは何度も注文しています。クール便や代引き手数料の料金が変わったことは、目立った告知がされていたので気付きましたが、発送方法の初期設定が「クール便」に変わったことは気付きませんでした。訂正メールで初めて気付き、損した気分です。セラーなどなく常温保存なので、常温→冷やす→常温と、クール便を挟む事でワインに余計な負荷をかけることに…。次回から気を付けます。商品自体は、相変わら ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

第○弾によるバラつきが…
このレビューを書いているタイミングと購入したタイミングでセットのワインの品揃えが変わっているので、レビューしにくいのですが、小生が購入した際は、カヴァ2本、イタリアのちょっと面白い泡が2本、チリのソーヴィニヨン・ブランが1本、ヴァン・ムスーが1本、という構成でしたので、「何が出るかなー」的な面白さがありました。今はヴァン・ムスーが増えているようなので、良くも悪くも予想がつくセットとなっていて、残念ではあります…。

4 2015-12-15

スパーリングワイン6本セット
リピートです。家族に好評でまた購入してしまいました。

5 2016-11-15

何度も購入させて頂いております。こんなにおいしく、コスパが良い商品はないです!!今回も大満足です!!

4 2016-10-03

いつも美味しく頂いております
ついつい飲み過ぎて次の日 頭がズキズキ喜んでいます
いつも すこし控えようと
反省しています

5 2016-09-02

何度もリピートしてます。いつも美味しく頂いてます。

5 2016-07-10

早速1本、飲みました。辛口と謳ってありましたが、ちょうど良い飲み口でついつい飲んでしまいました。

5 2016-05-26

安価で購入できてよかったです。これから暑くなるので消費が増えるので助かります。キンキンに冷やして飲むぞ〜(^^♪。

4 2016-03-21

美味しくいいただきました
お蔭様で美味しくいただきまいした。
円滑な取引ありがとうございました。

• その014さん
  • その014さん

5 2016-03-10

満足です。
普段飲みに使用しています。乾杯に躊躇せずに開けられます。

5 2016-02-28

普段飲み
何本か飲みましたが、どれも辛口で美味しかったです。
価格も安く十分満足しました。

4 2016-12-08

楽しみです
まだ、飲んでいませんが、週末が楽しみです

5 2016-10-20

大好きなスパークリングワイン
リピートで購入した者です。
いろんな味楽しめて嬉しいです!
今後も楽しみにしていますね。

4 2016-10-08

夏にちょうど良い!
家族に評判が良かったです。辛口なので和洋中全ての料理に合います。そのまま飲んでも美味しい。普段飲みには十分な味でした。

5 2016-09-21

おいしい
今2本飲んだところですが、非常にコストパフォーマンス高くおいしいです。また頼みます。

5 2016-08-27

夏にぴったり
毎日会社から帰ったときに、ビール代わりに気軽に飲めます。このお値段で、いつもとても満足しています。