【送料無料】第45弾!京橋ワイン厳選!これ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 日常の夕食時用としてコスパ良好
  • ワインを除く酒類は酒類専門の量販店で購入することが多いのに、何故かワインは通販で購入してしまう。その理由はショップが選んで組み合わせた6本(多くの場合)の味を楽しみにしているからだと思う。時には白のみ、時には赤白の組み合わせ、また時には泡を含んでと、気の向くままに選択している。そして飲む時にもどれから飲もうかと迷う楽しみもある。オーストラリアやニュージーランドを旅行した際は当然 ・・・(続きを読む
  • kyochikuさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • 2 2015-11-11
  • 違う商品がきた
  • いつも利用しています。セットで購入するのですが、画像通りのものがそのまま来た事は少なく、6本セットのうち2、3本は違うものが入ってきます。今回は全て違うワインが届きました。やはり画像を見て飲みたいと思い購入しているので、どういう事かと問い合わせたところ、ただの間違いだったそうで、今後なくなると有難いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-09

オールヨーロッパの白ワイン
とりあえず、ヨーロッパでいちばん飲まれているDOCであるソアーヴェを開けてみました。
何度か単品で買った気もしますけど、ソアーヴェだけに覚えてません。爽快感あふれるソアーヴェらしいワインでしたよ。お魚で飲みたいワインでした。
あともヨーロッパのみ、スペイン、イタリア、フランスのワインです。それもいいワイナリーばかりなので、オススメできますね。

5 2015-10-01

色々あって楽しみです
どれから飲もうか迷いますが、とても楽しみです。送料無料なので気軽に注文できて、重い荷物を家まで運ばなくてよいのがうれしいです。いつもお店でどれを買おうか迷うので、選んでもらえているのも助かります。お気に入りのものが見つけられたらいいです。

• urumaroさん
  • urumaroさん

4 2016-03-28

ちょっとふんぱつ
800円くらいのワインをよく飲むので、ちょっと奮発でしたが、どれもおいしかったです。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-01-02

価格以上の満足感!
白ワイン好きには嬉しい商品で、美味しく飲ませていただきました。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2015-12-13

いい買い物をした
味もよく、コストパフォーマンスが良かったので、いい買い物をした。

• graetyさん
  • graetyさん

5 2015-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白ワインセット
毎年 盆・暮れには白ワインを送っています。
いつも大変喜んでいただいています。

5 2015-09-19

たいへん美味しくいただきました
先に赤ワインを注文したところ、奥さんから、白はどうなってるんだとの要望を受け、値段からあまり期待できないかもと、本商品を注文。
いやいや、ショップさんの努力に脱帽であります。
美味しくいただきました。

4 2015-08-28

ワンランク上のセットが売り切れていたので、こちらを。毎晩ワインなので、セットでいろいろ楽しめるのはうれしいです。

4 2015-08-18

夏にはぴったり
家内が、ビール党では内ので、我が家はもっぱら、家内のアルコール選択で決まりますが、よく冷えた白ワインは美味しく、コスパが優れた製品は歓迎です。
今回も、良く選ばれた6本と思います。おうちで飲むので有れば、良い製品です。

5 2015-07-01

美味しくいただきました
家飲み用に購入しました。
以外と飲みやすかったのはスペインのワインでした。
あとは、イタリアワインがお料理無しでもグイグイ飲めました。
ちょっと他のワインを飲んでから、また購入したいと思います。

5 2016-02-12

おいしいです
値段の割においしくて、飲みやすい商品でした
リピートします!

5 2016-02-07

おいしい白
白ワインは食事に合わせやすく良く飲みますが、お手頃価格で辛口の白が飲め
フランス・イタリア・スペインのワインを飲み比べできるのも良いです。
ワインの家飲み回数が増える、また買いたくなるセットです。

• davidtさん
  • davidtさん

5 2016-01-24

美味しいです
いつものデイリーより若干高めの価格でしたが、内容には十分満足しています。リピ確定です!

4 2016-01-06

楽しみです
いろいろな企画がありますが、日本の料理に合うのは白。この企画に期待わくわくです。

4 2016-01-04

私には柑橘系が強すぎる
辛口の白ワインで毎晩食事を楽しんでおりますが、私にとっては若干柑橘系が強い感じ。