【送料無料】第92弾!ベスト・オブ・スパー...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ☆ 心潤う スパークリング ☆
  • 大変美味しいスパークリング・ワインが6本も届きました♪一度に6本のスパークリングが並びますと、荘厳ですね。エチケットもお洒落なものばかりで、どの御酒からお味見しようかと、迷ってしまいます程です!!今回のセットには。。私の好きな、『 クレマン や ヴァン・ムスー 』等のフランスのスパークリングが4本も入っておりました。近くのリカーショップでは 中々拝見できない銘柄ばかりですから、とても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • とてもセンスのよい組み合わせですね!
  • シャンパンとスパークリング、白ワインが大好きなのですが、京橋ワインさんはセットもののセンスがとても良いと感じています。フランスワインが好みなのですが、セットでフランスの泡系が3本以上含まれているので好きです。こちらはクレマンも入っているし、何よりもカヴァのラ・ロスカが大変良いです。独特な苦みと香ばしさがたまりません。ブリオッシュを買ったときに、このカヴァが一本あればいいといつも ・・・(続きを読む
  • murasakibotanさん
  • 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2016-08-15

夏にはウレシイセット
以前にも泡5本セットを購入し、なかなか楽しめたので6本セットを再購入。
グビグビ飲みたい手軽な泡ものを手に入れるにはピッタリのセット。

現在販売している銘柄はその都度変更になるよう。
私が購入したものと現在販売されているものの一致は下記の2本なため、2本だけのコメント。

フランス・ロワール地方の「Veuve Amiot J.de Villaret Cremant de Loire Brut」はブドウ品種がシュナンブラン主体のため、ほの甘い果実味がソース焼きそばの甘みにマッチ!

イタリアの「Grotta Fresca Spumante Trebbiano Rubicone Brut」は昼間のランチにピッタリのグレープフルーツ系フレッシュ感。
セットの6本はリーズナブルでテイスティングを気にしないで飲めるので、自分の体調と相談してグビグビ飲んでくださいマセ。
・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップよりお借りしました
(画像はVeuve Amiot J.de Villaret Cremant de Loire Brut)

• GINPPさん
  • GINPPさん

4 2016-10-01

値段が値段なので、んっ!?というものもありますし、
セット内容が変わるので、ちょっとこれは…
というものが入っている事もあります。
値段との割り切りだと思っています。
ただ、最近は、スーパーでも格安なスパークリングの種類が
増えてきたので、専門店らしくもう少し頑張ってもらいたい

5 2016-09-17

スパークリングワイン☆彡
6点セットで送料込みコストパフォーマンスが大変良くオススメのお店です☆彡

5 2016-12-05

乾杯用の気軽に開けられるスパークリングがタイムセールだったので、年末用に

5 2016-09-22

2セット目☆彡
オススメのセットです☆彡とても飲みやすいですよ!!!母と一緒にクレマン飲みました(^^)

5 2017-06-27

コスパ最高
父の日に子供や孫達と楽しくパーティをやろうと企画し、娘はすき焼きセットを用意し、わたくしはワイン・シャンペンを用意することにしました。その際に選択したのが京橋ワインのスパークリングワイン6本セットです。価格は安いが、味はどうかなという程度の認識で購入いたしました。結果は、味は爽やかでのど越しがよくコストパフォーマンスは最高といっていいものでした。今後も京橋ワインの商品チェックを行い、適宜購入しようと思っています。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 858

4 2016-07-31

まあまあかな
ワインは滅多に買わないのですが今回お奨めを呼んで呼んで購入してみました。
未だ一部しか呑んでいませんがキリットした味で良いと思います。
困ったことは栓抜きした後家にあったコルク栓を使おうとしましたが旨く密閉できず残った半分は
味が変わってしまいました。合う栓を探してみます〜。
2016年7月19日 受付情報 2016年7月19日 22時49分22秒【新規受付済み】

注文番号 194184-20160719-0456595368

4 2017-06-27

スパークリング
良いチョイスのスパークリングだと思います。
どれも美味しいです。

• ノブ4696さん
  • ノブ4696さん

4 2017-06-23

いつものスパークリングです
我が家では、誕生日、母の日、父の日、何かうれしいことがあった日などに、スパークリングで乾杯します。そのような場面で、安心して手軽に使えるスパークリングはいつもの定番セットで用意をしています。

• junjun5さん
  • junjun5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2017-06-18

いつものワイン
何回か購入したので慣れっこになりました。気楽に家で楽しんでいます。

5 2017-06-09

スパークリング
美味しいスパークリングばかりで、ありがたいセットです。
送料無料なのも良いですね。

5 2017-05-11

3度目リピです
他のセット注文は必ず好みに合わないものが1,2本入っていましたが こちらは全くハズレがなく 採算度外視と謳う理由がよくわかります。かなり極旨泡セットで
お薦めです。泡は幸せな気分になります。

5 2017-05-07

サッパリ、すっきり、美味しいスパークリングワインです。

4 2017-04-08

まだ飲んでいませんが、以前より気分展開のためスパーリングワインは良き飲むので今回も楽しみたいと思います。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2017-03-13

はずれなしです
リピーターです。甘いものから辛めのものまで選り取り見取り。次回もまたお願いします。