【送料無料】第56弾!京橋ワイン厳選!これ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • スーパーSALE
  • スーパーセレクト(フランス・スペイン・イタリア産)赤6本をスーパーSALEで購入しました。早速、のみ口が軽そうなスペイン産ドン・アウレリオ・バリカ2012を味わってみました。苦味は控え目で、まろやかな酸味、あまり冷やさない方が熟成された香りが広がり、甘みを感じるバランスの良いワインです。評価者の好みが大きく評価結果に反映されるのがワインです。1本1,000円前後ですが本格派ワインだと思いま ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,012
  • 3 2014-03-28
  • 渋めの赤ワインを好んで飲む私達には、此方の赤ワインのチョイスは大好きになり、以前に注文を入れさせて戴いた時も、どれも美味しく今回もリピさせて戴きました。お願いをして7月に開けた所、此方のワインは当然コルクだと思いましたがスクリュウキャップが数本入っていて、まさか京橋ワインからの物だと思わず、箱を見たら此方のワインでした。味も美味しいならともかく、ボケていて、美味しくなく・・。ガッカリでした。又お願いする事は考えます。 ・・・(続きを読む
  • 福丸1797さん

5 2017-02-18

5980円の6本セット赤ワイン、このセットは気軽に開けられてとても重宝しました。

5 2017-01-15

コスパが良いワインセット
ワインセラーが壊れてから赤ワインを飲んでいなかったのですが、久しぶりに飲みたくて、いつも外れがなく満足するワインを提供してくれる京橋ワインの厳選ワインセットを購入。
届いたワインは、フランスが2本、イタリアが2本、スペインが2本と、偏りがなくセレクトされていて嬉しかったです。
まだ、サリーチェ・サレンティーノしか飲んでいませんが、やわらかい酸味とタンニンで、ボロネーゼのパスタと美味しく頂きました。
残りの5本も飲むのが楽しみです!

5 2017-03-06

さすが京橋の赤ワイン
京橋ワインでないと揃えることの出来ないワインです。しっかりとした旨みと質の高い内容の濃い赤ワインです。料理は、どんなものにしたら良いのか?いろいろと大変かもしれないが、生姜、わさび、梅、らっきょう、胡椒等々を使って試せば、面白いマリアージュが楽しめるのでは?

• tsukapoaさん
  • tsukapoaさん

5 2017-02-18

おいしかったです
毎回色々なセットで購入してます。
ワインは好きですが、詳しくない私にとってはセット売りはとても助かります。
しかもおいしい!
毎回満足しています。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2017-02-05

楽しい赤ワインセットの飲み比べ
口に含むと柔らかく、まろやかなワインが多く和食にも相性が良い。特に、RIOJAワインは果実味の自然な甘みや旨みがあり好み。

5 2017-01-16

レビュー遅くなりすみません。6本とも違う味わいでとてもおいしかったです。好みは辛口でおもたいのが好きなのでGOODでした。年末に注文して年明け早々に届いたので迅速な対応に感謝です。

• uhtarouさん
  • uhtarouさん

4 2016-12-12

定番
毎日のしめのワイン。
色々迷うが結局購入する商品はほぼほぼ決まっている

5 2016-07-30

満足な赤6本
デイリーワインとして購入しました。ワイン1本1本非常に質が高く、じっくりと味わうことが出来ました。

4 2016-06-26

赤ワインの飲み比べセット、価格も味も大満足です。

4 2016-06-05

赤ワインの飲み比べセット味も価格も大満足です。

4 2016-05-10

赤ワイン6本セット
まだ食していませんがこれからが楽しみです。買いすぎてこれから食するのが大変です。

5 2017-03-02

どんなワインが届くか楽しみです
いつも購入してます。家飲み用のワインはいつもお世話になっております。今回はどんなワインか開けるのが楽しみです。間違いなしのワインばかりです。

• tacchankさん
  • tacchankさん

4 2016-12-31

コスパ度高いですね!
日頃は格安のデイリーワインを飲んでいますが、飲み応えは十分!このテイストでこのプライスは格安。かなりお買い得なワインで満足しています。

5 2016-10-31

どれもこれも美味しくワイン好きにはたまらない商品です。

4 2016-10-09

お得でした。
6本中3本がフランスで、イタリア1本、スペイン2本でした。スペインは、それなりでしたが、値段以上に美味しいので、お得な買いものでした。