【送料無料】第49弾!京橋ワイン厳選!これ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • スーパーSALE
  • スーパーセレクト(フランス・スペイン・イタリア産)赤6本をスーパーSALEで購入しました。早速、のみ口が軽そうなスペイン産ドン・アウレリオ・バリカ2012を味わってみました。苦味は控え目で、まろやかな酸味、あまり冷やさない方が熟成された香りが広がり、甘みを感じるバランスの良いワインです。評価者の好みが大きく評価結果に反映されるのがワインです。1本1,000円前後ですが本格派ワインだと思いま ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,832
  • 3 2014-03-28
  • 渋めの赤ワインを好んで飲む私達には、此方の赤ワインのチョイスは大好きになり、以前に注文を入れさせて戴いた時も、どれも美味しく今回もリピさせて戴きました。お願いをして7月に開けた所、此方のワインは当然コルクだと思いましたがスクリュウキャップが数本入っていて、まさか京橋ワインからの物だと思わず、箱を見たら此方のワインでした。味も美味しいならともかく、ボケていて、美味しくなく・・。ガッカリでした。又お願いする事は考えます。 ・・・(続きを読む
  • 福丸1797さん

5 2016-02-13

セレクトは毎回変わるのですが、フランススペインイタリアの気軽に開けられる赤ワインセット、いつも重宝しています。

5 2016-10-31

どれもこれも美味しくワイン好きにはたまらない商品です。

4 2016-10-09

お得でした。
6本中3本がフランスで、イタリア1本、スペイン2本でした。スペインは、それなりでしたが、値段以上に美味しいので、お得な買いものでした。

5 2016-09-26

赤ワインの季節到来!
今回クーポン使用で購入出来て嬉しかったです!

• ino48さん
  • ino48さん

5 2016-07-30

満足な赤6本
デイリーワインとして購入しました。ワイン1本1本非常に質が高く、じっくりと味わうことが出来ました。

4 2016-06-26

赤ワインの飲み比べセット、価格も味も大満足です。

4 2016-06-05

赤ワインの飲み比べセット味も価格も大満足です。

• ken0156さん
  • ken0156さん

5 2016-06-04

前回、別の赤ワインセットを購入し、リピート。
今回のセットも大満足。コスパ高し!

4 2016-05-10

赤ワイン6本セット
まだ食していませんがこれからが楽しみです。買いすぎてこれから食するのが大変です。

5 2016-04-10

毎回大満足です。
スタッフのお奨めの通り、商品には間違いありません。コストパフォーマンス大満足です。

5 2016-04-04

ワイン選びを、お店に任せるのも良いですね。ワインとの出会いがあります!楽しめます♪( ´▽`)

4 2016-02-21

飲みやすい赤ワインばかりでよかったです。

5 2015-12-16

週末の楽しみ
ワインは、週末にゆっくりと楽しんでいます。このセットは、いままでより充実した品ぞろいで満足しています。

5 2015-06-16

スーパーSALE
評価者の好みが大きく評価結果に反映されるのがワインです。1本1,000円前後ですが本格派ワインだと思います。
ほかの5本もコンビニで目にするワイン、辛口ワイン、酸味がシャープなボルドーワイン、苦味とアルコール分が高め(14.5)のイタリアワインなど味わい深いワインが楽しみです。

5 2015-06-19

商品到着後、
ずっと保管しておりましたが、
昨日、
夕飯時に、
この中のJourdanを賞味しました。
甘さはなく、
渋みが少しありますが、
なかなか飲みやすいワインでした。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
(追伸)
昨晩はこの商品の中のチウチウというワインを開栓しました。
濃厚で、甘味はありませんでしたが、
渋み、苦みも余りなく、
飲みやすいワインでした。