【1500円以上で送料無料】【送料無料】第17...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-06
  • おいしいです♪
  • 2本セット、5,000円+税で購入。1月注文時は以下のように、今と違うセット内容でした。○「モンテュイ」泡がたくさん出ました。クセなく、シトラスっぽい風味がして、コクは無いですが、万人ウケしそうな味でした。インパクトは無いですが、なかなかおいしかったです。△〜○「モンマルト」炭酸弱め。最初飲んだ時は結構おいしく感じたのですが、その後リピートした時は、後口のえぐみが少し気になりま ・・・(続きを読む
  • ともちゃん8375さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234
  • 3 2015-09-21
  • まだ1本しか飲んでいませんが
  • 私の購入したセットには「ジェルマ-ル・ブルトン」の代わりに「ドゥコタンヌ」が入っていました。この「ドゥコタンヌ」は泡はよく出るのですが、味はやや軽く、翌日には酸味が強くなりました。以前飲んだときはもう少し美味しいと思ったのですが、この程度のシャンパニュ-なら2000円位のクレマンのほうが美味しいものがあります。「モンテュイ・ペ-ル・フィス」はまだ飲んでいません。 ・・・(続きを読む
  • 恵那451015さん

5 2016-10-10

一本は一度飲んだことがあり美味しかったので安心して購入しました。今回20%引きのクーポンが使えたので衝動買いしましたが、満足しています。

5 2016-02-18

リピしちゃいました!
昨年、ハロウィンパーティーで飲んだ際、2本とも美味しくてコスパ最高だったので、当該商品を見つけてすぐに速攻でリピしちゃいました。
750mlで1本あたり2700円と考えると、買うしかないシャンパンセットだと思います。
バレンタインデーに彼女と飲もうと思い購入しましたが、ストックしておきたくて2セットを購入させて頂きました。
実際、バレンタインデーに彼女と飲みましたが、大満足の美味しさでした!
以前は、安定のモエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアルばかり飲んでいましたが、最近はネームバリューにこだわらず、美味しいシャンパンを選ぶようになりました。
迷ったら、こちらのバリュー・シャンパンをお試しあれ!

5 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重宝です
大好物のシャンパンを手軽に購入出来てうれしいです。手土産にも利用できそう。

• mikemikiさん
  • mikemikiさん

5 2016-12-04

シャンパーニュの会をするのに購入しました。忘年会の催しをします

• makolilyさん
  • makolilyさん

4 2016-04-13

お手頃価格
お手頃価格でシャンパンをいただけました。
辛口でおいしかったです。

5 2016-03-30

シャンパンは美味しいです。スパークリングワインとは違います。美味しくいただけました。

5 2017-01-04

美味しく頂きました
家族の新年会で2種類の違った味を楽しみました。

5 2016-12-25

友人への贈り物
昨年も友人への贈り物として利用させていただき、とても好評でしたので、今年も購入しました。丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2016-08-27

まだ飲んでいませんが
普段はスパークリング、来客のあるときや、プチ記念日、プチご褒美用に、いつもシャンペンを数本セラーに入れています。このお値段でシャンペンを飲めるのは幸せ。

• yoko810さん
  • yoko810さん

4 2016-07-20

何度もリピ。
お手頃で美味しいので何度もリピしてます、オススメです。

4 2016-06-04

美味しかったです。
どちらも美味しいですが、モエの方が好きでした。

5 2016-05-06

友人へ贈り物
友人へお誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2016-02-09

友人宅のパーティに、乾杯用として持参。皆、美味しい(本心?)と喜んでくれた。
スパークリングではなく、一応シャンパン!ですから…。
私?高いシャンパン飲んだこと無いので、比較できない。普通に美味しかった。

4 2016-01-24

格安で購入でき満足しています。あまりシャンパンは飲みませんがgoodでした。

• ANAさん
  • ANAさん

4 2015-02-07

モエエシャンドン の前後の価格帯なので、モエを基準レファレンスとして、味わってみました。結論としてモエエシャンドン のほうがコストパフォーマンスが良いと家族一同の意見となりました。