【送料無料】第15弾!豪華絢爛!ご愛顧に大...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-06
  • おいしいです♪
  • 2本セット、5,000円+税で購入。1月注文時は以下のように、今と違うセット内容でした。○「モンテュイ」泡がたくさん出ました。クセなく、シトラスっぽい風味がして、コクは無いですが、万人ウケしそうな味でした。インパクトは無いですが、なかなかおいしかったです。△〜○「モンマルト」炭酸弱め。最初飲んだ時は結構おいしく感じたのですが、その後リピートした時は、後口のえぐみが少し気になりま ・・・(続きを読む
  • ともちゃん8375さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207
  • 3 2015-09-21
  • まだ1本しか飲んでいませんが
  • 私の購入したセットには「ジェルマ-ル・ブルトン」の代わりに「ドゥコタンヌ」が入っていました。この「ドゥコタンヌ」は泡はよく出るのですが、味はやや軽く、翌日には酸味が強くなりました。以前飲んだときはもう少し美味しいと思ったのですが、この程度のシャンパニュ-なら2000円位のクレマンのほうが美味しいものがあります。「モンテュイ・ペ-ル・フィス」はまだ飲んでいません。 ・・・(続きを読む
  • 恵那451015さん

5 2016-02-18

リピしちゃいました!
昨年、ハロウィンパーティーで飲んだ際、2本とも美味しくてコスパ最高だったので、当該商品を見つけてすぐに速攻でリピしちゃいました。
750mlで1本あたり2700円と考えると、買うしかないシャンパンセットだと思います。
バレンタインデーに彼女と飲もうと思い購入しましたが、ストックしておきたくて2セットを購入させて頂きました。
実際、バレンタインデーに彼女と飲みましたが、大満足の美味しさでした!
以前は、安定のモエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアルばかり飲んでいましたが、最近はネームバリューにこだわらず、美味しいシャンパンを選ぶようになりました。
迷ったら、こちらのバリュー・シャンパンをお試しあれ!

5 2015-10-26

ハロウィンパーティー用に!
ハロウィンパーティー用に購入し、彼女と2人だけで、すぐに2本とも飲みました。
「この金額で、こんなに美味しいなんて!」と嬉しい驚きでした♪ コスパ最高です。
初めはモエを購入しようと考えていましたが、この商品を選んで大正解でした。
彼女が「本当に美味し過ぎる!」と凄く喜んでくれたので、大満足です。
無くなる前にリピ購入して、彼女にサプライズプレゼントしようか検討中です。

4 2016-06-04

美味しかったです。
どちらも美味しいですが、モエの方が好きでした。

• taka14148さん
  • taka14148さん

5 2016-03-30

シャンパンは美味しいです。スパークリングワインとは違います。美味しくいただけました。

4 2016-02-09

友人宅のパーティに、乾杯用として持参。皆、美味しい(本心?)と喜んでくれた。
スパークリングではなく、一応シャンパン!ですから…。
私?高いシャンパン飲んだこと無いので、比較できない。普通に美味しかった。

5 2016-01-12

このお値段でシャンパンはまずないです
久しぶりに美味しいシャンパンを組みましたしかも値段がかなり安いのでお得感満載でした、安くても美味しいワインまたシャンパンはあるんですね!

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2015-12-30

クリスマス用
クリスマスに妻といただきました。とても飲み口がよかったです。

5 2015-09-30

甲乙つけがたく・・・。
アウトドア好きの我が家。
外でも美味しい食べ物や美味しいお酒が飲みたいよね・・・ということで今回このシャンパンを取り寄せました。
どちらも甲乙つけがたいのですが、我が家ではシャンパーニュ・モンテュイ・ペール・エ・フィス・ブリュット・レゼルヴ の方が飲み口よいということであっという間に飲み干してしまいました。
またリピートとしたいと思います。

• yoko810さん
  • yoko810さん

4 2016-07-20

何度もリピ。
お手頃で美味しいので何度もリピしてます、オススメです。

5 2016-05-06

友人へ贈り物
友人へお誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

• makolilyさん
  • makolilyさん

4 2016-04-13

お手頃価格
お手頃価格でシャンパンをいただけました。
辛口でおいしかったです。

4 2016-01-24

格安で購入でき満足しています。あまりシャンパンは飲みませんがgoodでした。

4 2016-01-18

人生初シャンパン。
どうしても飲んでみたくて購入。甘口が苦手なので、甘かったらどうしよう…とドキドキでしたが、バッチリ辛口でスッキリ美味しかったです! これがローマの休日で王女様が飲んでた飲み物か〜と感慨無量でした(笑)
安い泡と違って悪酔いも全く無し♪ またリピしますp(^-^)q

4 2016-01-07

酸味もよく料理にちょうどよいシャンパンでした。

5 2016-01-05

美味しい
シャンパン2本で5,400円は本当にお値打ち‼
辛口だけれど、はちみつの味がしたり華やかさがあったので、
とても楽しめました。