12,000円〜  買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-20

買って良かった。
とっても素敵なお品が届きました。ありがとうございました。注文後売り切れになってしまったので、私のところへ来てくれたのだとご縁を感じます。
チェーンも一緒に購入しましたが、とってもきれいです。毎日着けたいと思います。

5 2013-02-17

初隕石でした。
隕石に関しては気になってはいたものの、お値段もそれなりにするのでいつかご縁があれば・・と思っておりましたが、ギベオン隕石とモルダバイトの2つがセットになったお品を手元に置けて嬉しい限りです。
大きさの比率で考えるとギベオン隕石付きモルダバイト原石の方が正しいような気もします(笑)が、6mmのギベオン隕石は小さいながら特有の模様もしっかりありますし、心なしか大きさに比べると重い感じがします。私の所に来てくれたモルダバイト原石は初見「ニガウリ?」と思ってしまった愛嬌のある形でした。表面の一部にガラスが割れた時のような断面が見られるものの(鋭利になっているわけではありません。きちんと処理されているので安全です。)、硬質なガラスというよりも暖か味を感じる不思議な質感でした。
こちらのペンダントが届き、身につけて出かけた日にロシアで隕石が落ちたとの報道がありました。その映像を見ながら、これが落ちてきた時はどんな状況だったのか・・・と、ちょっと考えてしまいました。
縁のある人の元へしかやって来ないと言われている隕石との事なので、いろいろな思いを含めて大切に身に着けようと思いました。
余談ですが、今回のペンダントのバチカン(甲丸タイプと言うようですね)が、フック形状でした。別ショップで見切りセール時に購入したシルバーチェーンのアジャスター先のプレートが引き輪よりも大きくて、手持ちのチャームはどれもセット出来ず途方に暮れていたのですが、このチャームのバチカンの形のおかげでしっかりセット出来ました。まさに救世主。来てくれて、ありがとう・・でした。
※ご参考までに写真を添付させて頂きます。

4 2015-09-26

袋から出して手にした時「重い」と思いました。パワースポット等に行っても何も感じない私ですが、これにはパワーを感じました。正直怖いぐらいに。ネックレスに付けてみましたが、これは私には強すぎました。首から背中上部にかけて熱を持ったような感じになり、このまま付けてたら体がヤバくなる気がしたので即外しました。数時間経った今でも発熱したかのように体がポカポカし、首のあたりはまだだるいです。これが石酔いと呼ばれるものなんでしょうか?ペンダントトップとして使うのは止めてスマホのストラップに。手持ちの水晶も一緒に。

5 2018-02-10

思っていたよりもバチカンが小さく、希望のチェーンが通りませんでした。残念。ただ、こちらのペンダントトップを身に付けるようになってから、欲しかったものを偶然頂いたり、別の方にもプレゼントをいただいたり、ラッキーがたくさん!購入して良かったです。また、包装など丁寧でお店のお心遣いを感じました。ありがとうございました。

5 2015-10-27

直ぐに届きました!
凄く綺麗です!発送も対応も迅速丁寧な素晴らしい店です。
まだ袋に包まれているモルダバイトを持っただけなのに身体中が痺れ心臓がバクバクし凄くパワーを感じました。凄いです!大切にしていきます。

5 2014-06-21

最高です。
ずっと欲しかったモルダバイトの隕石。
それもギオン隕石とペアの隕石のペンダントトップ。
お値段も、高価なモルダバイトにしては手ごろなのに、思った以上に石も大きく感じました。
手持ちのプラチナのチェーンでたのしみたいとおもいます。

5 2015-04-21

ギベオンとモルダバイトの組み合わせで、こんなにも自分好みのデザインに出会えて感謝しています。
1000円引きクーポンが利用でき、かなりお得感満載でした!

• ピピ1551さん
  • ピピ1551さん

5 2021-06-18

モルダバイトが欲しくて購入しました。今まで購入できる機会も沢山あったのですが何だかピンとこず、実際に手にするまで3年ほどかかりました。
アンテナが働いたのでしょうか(笑)
「これが良い!」と思いご注文させていただきました。
到着後、早速開封し一度セージで浄化させていただいて身に付けました。
普段、原因不明の動悸や目眩、歩行困難など様々な症状で悩まされる毎日なのですが
何となく、いつもと比べると息苦しさが軽減されてる感じがしてます。
チェーンも一緒に注文しておりまして
受け取った時には既にチェーンもセットしてくださってました。
とても丁寧なお取り扱いとお心遣いに心より感謝致します。
大切に愛用させていただきます。

4 2019-11-02

かわいい
モルダバイトは、他にも持ってるんですが、これは、初日は気のせいかもしれませんが、もわーんとする感じがして、しばらく外してました笑。その後は特に何も感じませんが、エネルギーは何かあるように思いました。ギベオンは、メッキしてあるので、本物かはわかりません…。ギベオンは、無メッキで充分模様が美しいしサビないのに、メッキ後も模様残るほど凹凸でるまで表面溶かすとなると、逆に勿体ないような。なぜかメッキものが多いですよね、それだけほとんど偽物が多いらしいけど...。ギベオンの鑑別もあったら、尚よかったですね、でもブルーコーンさんはセンスがよいですね。かわいく作ってる。

4 2020-11-06

エネルギーにわりと敏感な方ですが
密かに期待していた、コメントで皆様が言ってるような石酔いや、パワーを感じることは全くなく、残念だなぁと思いつつ、首から下げてみると、正直そこまで気に入ったデザインじゃなかったのに、凄い気に入ってしまい、ずっと着けてたいって思ってしまいました。
あと、プラシーボ効果かは解りませんが、身につけていると普段感じる家族のストレスが気にならなかったです。

4 2020-10-18

対応も商品も良いです
お友達に渡したく、ずっと悩んでいました。会える日が近くなり、購入時に出来たらこの日にわたしたく、この時間に送ってほしいと無理をお伝えしたにも関わらず、きちんとその日にお手紙添えて、プレゼントできる状態で送ってくれました。そっと見せてもらうと、一緒に買ったチェーンを通してくれて、可愛かったです。(о´∀`о)ありがとうございました。商品は、可愛いです、原石^_^イカツイかなーと思いましたが、そんなことなく、可愛くてバランスも良くて素敵です

5 2020-07-28

最近、家族間でも自分の目覚めから意見の食い違いや、頭がおかしいなどの態度をとられ、一人モヤモヤと心がざわついていてたまらない時に、何処でモルダバイトを知ったのか自分でも不思議なんですが(笑)買おうと思いたち手にすることができました。
モルダバイトフラッシュが起こるどころか、身に着けた瞬間不安も何もクリアーになり!逆に凄い!としか言いようがありませんでした。サイズも可愛く常に身に着けています。ブルーコーンさんのデザインはセンスいいです。

5 2020-01-22

かわいいです!
梱包もとても丁寧でお店の方の誠実さが伝わります。商品もとても可愛くて一目で気に入りました!
ワクワクするような商品と出会えて感謝します(^^)
ぜひまた、こちらで購入させていただきます。

5 2019-09-14

思っていた通りの物が…
商品の写真と情報から想像した通りの物が届きました。ギベオン隕石は、小さめですが、私はどちらかというとモルダバイトに惹かれて購入を決めたので気になりませんでした。むしろ、小さめなのでかわいい感じです。モルダバイトは、原石なのできれいに加工された形ではありませんが、逆にそれがまた気に入ってます。
とてもいい買い物になりました。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

4 2018-01-16

小さくても
初めてのモルダバイトです!
某ショップの鑑定書付きと悩みましたがギベオン隕石とペアの姿がかわいくてこちらにしました。
手にしたときは思わず「ちっちゃい」と思いましたが
てのひらにのせるとぶわーっと鳥肌が立ち、指先までビリビリときたので
パワーがあるように思います。
ホワイトセージと月光浴で浄化して、皮ひもネックレス仕立てにして
身に着けたいと思います。
素敵なお守りになると思います。
予想以上に小さかったので☆マイナス1です