2022/07/07
    きなぷーさん
    メインのラリマーがとても綺麗で大満足です。 ここのショップさんはいつも良いお品を届けてくれるので安心できます。
    注文日:2022/06/05
    2014/03/15
    hiromaboさん
    第一弾のスギライトが中央にあるブレスが気に入ったので、 第二弾のこちらも購入しました。 中央のラリマーがとてもきれいでした♪
    趣味|自分用
    注文日:2014/02/22
    2014/09/04
    ☆檸檬びーる☆さん
    ご縁なので大切にします(*^^*)
    チャロアイトが欲しかったんですが、3大ヒーリングストーンが入ったこちらを見つけ飛びつきました。シルバー無しでオーダーしました。 近くの専門店ではラリマー1粒だけでも結構なお値段でしたので、こちらは値段も安いしどんな商品が届くか不安もありましたが、やはり値段相当の品質ですかね(笑)直接見て買うなら自分では選ばない石かな…ラリマーに割れ目のようなスジが。チャロアイトも色が透明な部分もありマーブル模様があまり綺麗じゃ無かったです。レビューでは皆さん綺麗な石が届いたとの事で、私の期待値が高かったのかな^_^;? しかし、これもご縁!!縁あって私の元にやって来たので大切にしようと思いますp(^_^)q
    注文日:2014/09/01
    2014/01/08
    大満足!
    三大ヒーリングストーンのブレスレットが欲しくて、色んな所と比較しました。もっと安いシンプルな所もありましたが、こちらはラリマーが大玉だったこと、また誕生石のアメジストも2種類使われていることも惹かれました。金具なしで天然石を愛でたいと思い外してもらいましたが良いです。どの石も綺麗で驚きました。少し自分には高い値段でしたが、このデザインにして本当に良かった!またおまけのミルキーインカローズとゴールデンルチルクォーツのペンダントトップも素晴らしいものでした。そして、包装がとても丁寧で可愛く、このまま誰かにプレゼントできそうです。手描きのメッセージカードなど、本当に好感が持てるお店でした。大変満足しております!
    注文日:2014/01/04
    2013/05/04
    ドングリまなこさん
    デザイン違いと迷い・・・
    色的には、第1弾の方がいいと思ったのですが、ラリマーがほしかったので。ゴムがしっかりしていて、他のショップのものよりしっかりしています。ラリマーもきれいで、金具にかくれる部分にちょっと黒い部分がありましたが、見えないので気になりません。割引券も使えてお得に購入できてよかったです。
    注文日:2013/04/11
    2013/03/08
    癒されます。
    パワーストーン初心者、ラリマーを身に着けたくて探していましたが、世界3大ヒーリングが揃ったブレスレットというのに惹かれて購入しました。ラリマーに少しくらいの黒点や傷があっても仕方ないこと、と覚悟していましたが青と白の混ざり具合が私好みでとても愛らしく、癒されています。
    注文日:2013/03/05
    2014/10/27
    ヒーリングストーン♪
    3大ヒーリングストーンをこのお値段で購入できて満足しています。 もっと金額の高い品もありますが、この価格でこの商品はお買い得でした。 実際に届くまではドキドキ心配もありましたが綺麗な3大ヒーリングストーンが届ました。 チャロアイトがマイナスのエネルギーを吸収してグレー色にならないよう、まめに浄化とパワーチャージをして大切にします。
    注文日:2014/10/24
    2020/10/19
    みんとしょこらさん
    神秘的な石たち
    世界3大ヒーリングストーンのキャッチコピーに惹かれ選びました。ラリマーのブルーが本当に綺麗で癒されます。コロナ禍で思考がネガティヴになりがちなので澄んだ明るい気持ちになれれば良いな。御守りに愛用します。
    注文日:2020/10/16
    2019/01/29
    SuperKazさん
    福袋の中身に選択しました。 今年はラリマーが欲しくなって、でもあまり大きすぎるのも・・・と思い 三大ヒーリングストーンブレスのこちらのタイプを選んだら、水晶はキラキラ! ライマーもチャロアイトもとてもきれいでうっとりしました。 私は塗香で浄化してから身に着けています。 今年一年のよき相棒になってくれそうです。
    注文日:2019/01/05
    2021/09/09
    ネットで購入する天然石は、自分の目で選ぶわけでは無いので、商品が届くまで結構心配だったりするのですが、見ているだけで嬉しくなるほどの、きれいな石達が来てくれました。 今回、注文完了してから「シルバー無しにして欲しい」と書くのを忘れていたことに気付き、大慌てで問い合わせフォームから送ったら、しっかりご対応頂けました。お騒がせしました&お手数お掛けしました。
    注文日:2021/09/05
    2019/08/30
    モンキー1202さん
    ラリマーとすべてのバランスがすてき
    チャロアイト、スギライトが気になっても、やはりラリマーのこの海の色にはどうしても勝てない!見るだけで癒されるってことで、一番ラリマー大き目のこのデザインにしました。ラリマーは高いのでどうしてもこの価格だと1つ。でも大きいのでお気に入りです。見るたびにニヤリとしてしまいます。ミルキーアメジストは期待していなかったのですが、とてもきれいで、バランスも良く、思っていた以上のもので、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/12
    2017/12/29
    素敵なラリマー
    世界三大ヒーリングストーンという事で、スギライトメインの方を検討していたのですが、ラリマーの方が今の私に必要な気がして、こちらを購入! 金具を外していただいて、とても親切な対応と注文した事を覚えてくださっていて、また注文したくなりました! とてもキレイなラリマーに、見ているだけで癒されるのは、さすがだと思います! 買って良かったです。 まだまだ気になるブレスレットがあるので、近いうちに再注文しますね!
    注文日:2017/12/26
    2017/11/07
    綺麗です
    石とデザインと価格を考慮して購入しました。ラリマーは前々から欲しいと思っていましたが、とても綺麗な石が届きました。ラリマーとスギとチャロがお互いを引き立てあって、間に水晶がワンクッション入っていて、見とれています。お値段的にそう期待していなかったのですが、次回は、もうワンランク上の商品でも安心して購入出来ます。
    注文日:2017/10/28
    2015/11/10
    zhijingxiangさん
    受け取りました
    世界3大ヒーリングストーンがこのお値段! と、思って注文。 主役(と勝手に思ってます)のラリマーがあまり綺麗な模様じゃなかったので残念でした。 スギライトもまぁ、お値段相当かなーって感じ。 チャロアイトはとても綺麗なマーブル模様でこちらに関してはお値段以上だなーと思います。 一番残念だったのは、シェンブロンアメジストが傷あるのばかりだった事ですかね。 でも、縁あって私の所に来てくれたストーン達なので、大切にしたいと思います。
    注文日:2015/11/07
    2014/09/06
    とても可愛いです! 軽くて、サイズもちょうどよく、着けているのを忘れそうになるくらい、腕に馴染んでくれています。
    注文日:2014/09/03
    2021/08/20
    シゲマル3788さん
    先ほど届きました。チャロとスギは一連で大粒を持っているのですが、ラリマーは手放してしまい 寂しく思っていました。こちらなら普段使いに良いと思い 購入致しました。又 3種だけのブレスも考えたいと思います♪
    注文日:2021/08/16
    2020/04/09
    クロトクリンさん
    Couponを利用して購入しました。 金属無しにもできるということだったので、それをお願いしたところ、しっかり対応して下さいました。 世界三大ヒーリングストーンのブレスレットですが、確かに「癒やし」ので効果がありそうです。ちょうど良いサイズで、日常につけていても問題ない色使い・デザインです。
    自分用
    注文日:2020/03/14
    2018/10/31
    ローゼズさん
    ラリマーもチャロアイトもとても綺麗な石でした
    注文日:2018/10/14
    2018/09/06
    ここ最近パワーストーンにハマってしまいまた購入しました☆ 紫の中に水色が1つ、とても可愛いです。 とにかく癒しが欲しかったのでラリマーが真ん中になったこちらを選びました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/04
    2018/05/26
    ぷにぃ0308さん
    きれいです
    ちょっと ゴムが硬いなぁとは思いましたが、石はどれも綺麗です。このお値段で三大ヒーリングストーンが手に入って満足です。
    注文日:2018/05/22
    2017/04/04
    2本買うと割引になる期間だったので、ラリマーがメインのものとスギライトがメインのもの両方購入しました。 金属アレルギーなのでシルバーパーツは外していただきました。 届いた日にベッドサイドテーブルに置いて寝たのですが、不思議な夢を見ました。 癒しよりもお守りの力が強い感じがします。
    注文日:2017/03/23
    2016/10/16
    ぽてち1361さん
    綺麗です
    ラリマーについているシルバーの部品は外してもらいました。すっきりとして綺麗です。
    注文日:2016/09/29
    2016/04/06
    前々から
    気になっていた三大ヒーリングストーン。ひとつのブレスで全ての石が入っているので迷わずに購入させてもらいました。コンビニ前払いで買いましたが、入金確認も早く、その後の発送も早く手元に届きました(o^^o)シルバーを外してもらいましたがなくてもステキなブレスです!!大切に毎日つけます。
    注文日:2016/03/31
    2016/01/26
    三大ヒーリングストーンが入っていて、大好きなラリマーが大粒のタイプのこちらにしました。石がカットされていて綺麗ですし、お値段以上の素敵な商品でした。インカローズのタイプも検討中です。
    注文日:2016/01/14
    2015/07/14
    お手入れが楽なように金具無しで作って頂きました。金具無しでも十分素敵でした。中央のラリマーも美しい石で購入して良かったです。
    注文日:2015/07/08
    2015/07/01
    vivian904さん
    とっても素敵でした、が
    腕回りを測ったら15、5センチだったので、16センチはきついかも、と思い17センチLサイズを注文しましたが、大きいでした。お店にメールしたら、送料のみで修理して頂けるとのこと。早速送り、ぴったりのサイズに直して頂きました。ゴムもしっかりしていて、満足しています。
    注文日:2015/06/15
    2015/03/14
    自作のブレスに
    ラリマーをワンポイントのメインにしてスターカット水晶を配置して作り変えました。割と綺麗なラリマーでうれしかったです♪
    注文日:2015/01/18
    2015/01/23
    deux_intoodeepさん
    到着しました
    ものすごく可愛くて素敵な商品が届きました。 ただ、同じサイズの手持ちのよりも小さかったです。 ダイエットしてるので、ちょうど良いのか⁉︎と思っています(笑)
    注文日:2015/01/20
    2014/12/06
    あまゆかわさん
    期待してます!
    ここ最近体調を崩し一ヶ月以上良くならないのでパワーストーンの力を借りられたらと思い、こちらで探していた所今の自分に一番相応しいと思い購入させて頂きました。 中心にあるラリマーを見ているだけでも癒されます。 毎日着けて効果が出るのが楽しみです。期待を込めて星5つにさせて頂きます(^_^)v
    注文日:2014/11/29
    2013/12/23
    blue moon -blue skyさん
    友達とデザイン違いで持ちたいと思っていたらクリスマス福袋の企画があり、お得に購入できました。いくつも購入となると高額になっていまうので、タイミングを逃していたら叶わなかったかも。この時点から既にパワーの恩恵を受けたんじゃないかと良い方に捉えています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/19