2015/05/02
    usa1006さん
    いつもしっかりとした作りで、安心してプレゼントに購入させてもらっています。 こちらのブレスはシンプルですが、優しいお色の石がアクセントになっていて、とても可愛らしいものでした。 母くらいの年の方へのプレゼントとして購入しましたが、さりげなくつけれるサイズのブレスですので、日頃、腕時計などしない方でも、抵抗なくつけて頂けると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2013/11/29
    とまっち0312さん
    誕生日
    双子にプレゼントしました。 喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/08
    2012/09/04
    母・義母・私3人色違いで
    お値段もお手ごろだったので3人分まとめて購入しました。 何度もこちらのお店で購入していますが、お値段以上のお品だと感じています。 毎回プレゼントのようにキレイにラッピングがしてあるのも、とっても嬉しいです。 きっとまた近いうちお世話になると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/30
    2012/07/22
    よし丸88さん
    とてもお洒落なブレスレット
    配達は迅速でしたね、商品も色合いがよく、男性がつけてもカッコイイとおもいます
    注文日:2012/07/07
    2022/05/25
    ローズクォーツは色落ちしているし、なんだかくすんだプレナイトみたいな謎の石がついてるし、かなりクォリティ低めなブレスレットかと思います。 まぁお値段相応かな。
    注文日:2022/05/15
    2018/06/04
    すみません(;>_<;)レビューします!
    レビュー訂正します! BとCを注文しました。 いつも、購入してから暫くは浄化して着用するのですが、アナゴナイトの方を着用しようと思ったら、何とハート形の水晶1つ表面に、2ヶ所も傷が有りました(。>д<) こちらのショップのお石は、どれも綺麗な商品ばかりなので、まさかクラックが有る石では無い石に、傷が有るとは思わなかったので、またまた自分の確認不足でした(ノ_<。) 何度か利用させて頂いておりますが、サイズを間違えたり、タイプを間違えたりと有り、こちらのショップとは相性が悪いのかなぁ…と、思ってしまいました。 ショップの方の対応は本当に丁寧で、綺麗な商品が多いので、何だかとてもショックです…。 追記・2点のうち1点は、とても淡くて綺麗なお色味の、ラベンダーアメジストとローズクォーツでしたよ♪ お石の色味やクラック等で気になるよう事が有るようでしたら、ショップに連絡すればとても丁寧に説明して頂けるので、オススメのショップだと思います(*^^*) 今回は、自分の確認不足だったという事も有るし、1点はとても綺麗な商品だったので、☆3つに変更させて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/30