2011/12/30
    白いアマリリスさん
    氣になる石でした♪
    色合いに一目惚れ!(#^.^#) 少し前からカヤナイトやタンザナイトの青が氣になってたし、 好きなルビーとの組み合わせ。 期間限定のセールと5,000円以上買うと、選べるプレゼント企画とのダブル。 ぽちっといきました。←福袋企画に好きなブレスが現れて。弱いなー。(^^ゞ *9.5mm玉のタンザナイトが良い感じ。ほぼ画像通り! 7mmのルビーは落ち着きがあって、タンザナイトと合わせると大人可愛い感じ。 私は、シルバーのロンデルを外して頂きました。←備考欄に記載。 天然石特有の個性はありますが、品質も良いと思います。 可愛くて綺麗なブレスでした。写真添えておきますね!
    注文日:2011/12/28
    2011/12/29
    ルビー&タンザナイト
    最近気になっていた2種類の天然石。偶然見つけたこの組み合わせが、限定セールだったので購入。画像通りの商品が届きました。どちらの石も若干の色むらがありますが、肉眼で見た限りでは汚れや傷はありませんでした。タンザナイトは中がキラキラしており、一方ルビーと水晶はカットが細かいのでキラキラして綺麗です。タンザナイトがもう少し明るい青紫色だとなお良かったかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/28
    2019/01/29
    SuperKazさん
    こちらも福袋で選択、こちらのショップの福袋は値段の範囲内で好きなものが選べるのが素晴らしいです。 タンザナイトとルビー、どちらも宝石品質ではないですが、キャンディーのようなつややかさと キラキラの水晶がとてもきれいで、良い買い物ができました。
    注文日:2019/01/05
    2019/12/01
    早子1103さん
    なんか可愛い
    好きな色のせいか?シンプルなのにとても可愛くていつも身に着けたくなる感じです。やはりこれもセンスなんでしょうね。
    注文日:2019/11/23