パワーを感じる石です☆
アゼツライトのブレスレットを着けてみたいと思っていました。
ただ、強い石なので、ちょっと怖いレビューもあり戸惑ってもいました。
今回、期間限定セールという事で、思い切って試してみることにしました。
届いてみて、かわいいブレスレットだったので嬉しくて気軽に着けてみました。
やはり、パワーが有るのか、頭痛がして来てビックリしました。
目が疲れているのか、メガネが合わないのか、明日メガネの調整に行きます。
家に帰って、ブレスレットを外し、メガネも変えて頭痛薬を飲みました。
不思議とすぐに頭痛が無くなったのにはビックリしました!
このブレスレットを着けていると、何か気持ちが落ち着いていられました。
やっぱり、凄い石なのではないか、という気がしてなりません。
悪いところを示し、気持ちは落ち着く、そんなパワーが有るのかもしれません。

5 2011-03-01

友人は人生の宝
最近の異常気象で、体調を崩しがちな友人へのプレゼントとして選びました。ラリマーは癒しの石だそうですが、リラックスした眠りを誘う石でもあると聞き及び、購入。
効果は言わずもがなでした。
ふわぁ〜っとした気持ちになり、そのまま眠れるとのことです。

5 2010-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
すごくかわいい
清楚で安らげるすごく可愛いブレスレットです♪

• lunameiさん
  • lunameiさん

5 2011-05-23

とても気に入っています☆
石の説明や手入れ、購入するブレスレットに他の石を追加して作っていただけるかの問い合わせにも、早いお返事をいただけました。お願いしたブレスレットは、思っていた以上でとても気に入っています。有難うございました。

5 2011-01-14

タイムサービスの時には全く興味のなかったアゼツライトですが、ラリマーを探していてアゼツライトにも興味を持ち、福袋で購入しました。
アゼツライトは優しい白でとてもかわいいです。ラリマーは少し白っぽいけど、マーブル模様も入っています。黒点がありますが、目立たない位置なので気になりません。

5 2010-12-10

アゼツライト&ラリマーがタイムセールでお値打ちに購入できて大満足です。アゼツライトに少々の疵はありましたが、良く見ないとわからない程度なので問題ありません。ラリマーも小粒ですがマーブルもはっきり見られる綺麗な石でした。
アゼツライトは、石自体を触ると冷たいのに、ブレスをしている腕はじんわり暖かくなるような不思議な感覚がありました。気のせいかも知れませんが・・・ヒーリングパワーの強い石だということですし、大切に扱わせていただこうと思います。

5 2015-01-01

癒し
見た瞬間癒されました。
心が疲れてるとき、身に付けると本当に癒されます。

5 2011-05-30

アゼツライト&ラリマー、ずっと欲しかったので嬉しいです。
金具を外していただく要望にも応えてくださり、ありがとうございました。

4 2010-12-18

安かったので
ラリマーなんて私には一生縁の無い石かと思ってましたが‥細身で品があるブレスですね!

5 2010-12-16

自分へのご褒美
対応の速さにびっくり!注文して、1時間くらいで、発送しましたメール。夕方注文したのに、翌日には届きました。
しかも、手書きのメッセージカードとクリスマスラッピング。めちゃめちゃ感激しました。うれしかったです。
商品もとっても素敵。優しい気持ちになれました。

5 2010-12-12

画像と同じ、真っ白なアゼツと、ちゃんとマーブル模様のラリマーでした。可愛いです。パワーは良くわかりませんが、何故かこのアゼツシリーズ(?)は買ってしまいます。

5 2010-12-10

このお値段なので、あまり期待していなかったのですが、とても綺麗なアゼツライトの石でびっくりしました。ラリマーも可愛らしい色でした。アゼツライトとラリマーの組み合わせでこの品質・お値段はオトクだと思います。

3 2015-04-28

値段の割りに・・・
写真で見るのとイメージが全く違っていて、正直おもちゃみたい><
浄化の役割を込めて購入したので、完全浄化用ですね。
ただ、ショップの対応は大変良かったので、☆3つで。