5 2023-12-22

結構存在感のあるルースでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-05-31

ミニ水晶ポイントのパワーは?
いつもお世話様です。
初めてミニ水晶ポイントを購入させて頂きました。我が家ではたくさんのブレスレットを大きなお皿にさざれ石をたくさん敷き詰めて載せておりました。一応、浄化されてキラキラしたブレスレットの石たちを眺めて楽しんでおりましたが、このミニ水晶ポイントはもっとパワーがあれば嬉しいですね。ちょっとお高く感じましたが…
期待したいです。

5 2023-05-19

嬉しい
玄関に置く水晶が欲しくて購入。大満足です。
どんなものが来てもそれが縁と考えよう。
でも本音は大きいサイズが欲しいな、水晶から小さいクラスターが生えているものもあればいいなと思っていたら期待通りの物が来ました!(大きめ4小さめ1)偶然かもしれませんがとても嬉しかったです。
キラキラ綺麗で飾ったり握ってみたり光にかざして楽しんでいます。ありがとうございました!

• sakoko.さん
  • sakoko.さん

4 2024-03-19

無敵の魅力!
パワーストーンのエネルギーもリフレッシュされた感じがします。部屋の空気も清々しくて、ストレスも少し軽くなった気がする。大切に使って、ポジティブな毎日を過ごしていきたいです(^ ^)

5 2023-07-08

希望通りの素晴らしいものが届きました!大切にします。可愛くラッピングして下さりご丁寧な文章の絵葉書までありがとうございます。また利用したいショップ様でした。

5 2022-05-04

めっちゃお得
大きい水晶が6本入ってました。虹が見える水晶がありお気に入りです。良いものを有難うございます。また購入したいです。

5 2022-07-02

ミニポイント水晶
本日無事に届きました。
大小合わせて11本のポイントが入っていました。
クラックもなく、慎重に厳選されたのが伝わってきます。
さざれやクラスター等と違う浄化用の物を探している方、お薦めです。

5 2023-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アーカンソー州産のクォーツということで透明度の高さを期待して2袋買いました。
届いた石は期待以上、キンキンに澄んだ王道っていう感じの水晶が届いたので買ってほんとに良かったです。
浄化用に買いましたけど、それだけではもったいないクオリティなので瞑想で手に持つようにも使いたいと思います。(投稿者:妻)

• 香莉92さん
  • 香莉92さん

5 2008-03-05

これはすごいエネルギーです。
ブログのお友達に石の生成の仕方を聞いたので、試しに購入。すごいエネルギーにただ驚いています。
石のことをよく知らないで、持っていたブレスレッドが安っぽくプラスチックのように見えたのが、この水晶の上においておくと見る見る透明感がよみがえり、石の中の模様まではっきり見えてくるのです。驚きました。と同時にこれまでどれだけストレスを溜め込んでいたかもきれいになった石を見てよくわかりました。

• 魚座0312さん
  • 魚座0312さん

5 2010-04-13

素晴らしい浄化力
霧吹きに水を入れて水晶ポイントも入れて、24時間そのままにしてブレスレットなどに吹き掛けたらあら不思議!雲っていた諦めていたブレスレットがきらきらに。水道水でこれだけの浄化力は素晴らしい! ルチルクォーツでは水晶の部分が透明を増しきらきらになります 素晴らしい!としか言えません。
いつも通う石屋さんが似たような水晶ポイント入れて浄化してくれてますがこのポイントは素晴らしい! ラピスも綺麗になり白くなったものとか治りました! 私の場合です。

5 2008-08-03

浄化用に♪
ミニって書いてあったので、とっても小さいものがくると思ってましたが、結構大きいサイズのが混ざっててびっくりました。ポイントって事でどんなに小さいのも尖ってました。一緒に購入したアイスクリスタルと玄関においてて、浄化したいアクセサリーものせたりしてます。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2008-07-27

パワーストーンの浄化のために買いました。
一つ一つに表情があります。一つの水晶から水晶が生えていたり、とても愛らしく思いました。
ガラスのお皿に少し入れてあちらこちらに置いています。
家の浄化もしてくれそうですね。
そのうちの一つのお皿に多目の水晶を入れパワーストーンを乗せて、今は宝くじも乗せています(笑)
私は眼に見えるものしか信じないのですが、あまりにパワーストーンが愛しくて石の疲れが取れるようにと購入しました。
届いたばかりの時は不透明だったはずの石が何日が置いている間に透明感が出てきて驚きました。
説明つかなくても、こういう不思議な力ってあるのですね。

5 2012-02-01

画像と似ています
皆さんのレビューでは大きさや質がバラバラのような印象でした。
うちに来たのは、画像とよく似た大きさ、透明感でした。
大きさは3〜4センチのものが多く、
ちょっと白っぽいものや、透明なもの、いろいろでした。
数は25個くらいでしょうか。
とんがってるので、石に傷が付かないか心配もしましたが、
柔らかい石を置かないようにしているのでわたしは問題ないです。
お正月の福袋で購入したので実質ゼロ円で手に入れられてラッキーでした。
今までさざれ石で浄化していたので、
こちらのパワーの違いにも期待したいです。

5 2008-05-27

手持ちのパワーストーンや天然石アクセサリーの浄化用に購入しました。
初めての購入のため、100グラムってどれくらいか見当がつかなかったのですが、届いたものは私的には「結構多いのね!」という感想でした。
小さくても「ポイント」なだけあって「さざれ石」とは違い力強さを感じます。
ポイントからちっちゃなポイントが生えてきているものがあったり、レインボーの現れているものがあったり、眺めていて飽きません。
浄化&チャージの心強いアイテムになってくれそうです。

5 2015-12-08

オルゴナイト用
一度購入して良かったのでリピートしました。石とか無知でしたが、他に自分が幾つか取り寄せた水晶ポイントの中で一番美しいです。レビューを読んで、虹とは何ぞや?!と思っていましたが、本当に見えます。見入ってしまいます。(全部とはいきませんが)一晩塩に埋めてみたら更に透明度が増しました。また購入する場合はこちらにします。発送も早いし包装も可愛くて嬉しいです。
画像右上のが高さ5cmです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他