2,220円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-14

思っていたより丈夫な作りだと思いました。
角度が調節が出来れば良いです。このスタンドの
高さでこの傾きだと、目線が植物と丁度いいところ
で合わないと言うか、見栄えに難有りだと思いました。

5 2015-05-19

ハンギングスタンド♪(^−^)/
つや消しブラックです。
幅39cm高さ65cmのスタンドです。
シンプルなデザインで素敵です。
お値段も税込1922円と、調べた中では安かったです。
画像は、ハンギングバスケットを吊るしています。
ちなみにお花はお手本にしようと思って、ハンギングバスケットに入ったお花を購入した物です。)^o^(・・・私もその内、挑戦してみようかと思っています。
----****----****----
*Ryo*さん
ニコくんのまなざし ♪-=≡Σ(((っ≧ω≦)っブキュゥーン
ジャージ三兄弟☆':.*メチャンコヾ(´∀`ヽ)可愛ぃ*.:'☆
動画でいっせいに、見上げているけど、お・や・つ♪カナ
ショップ見たけど、モコちゃんカラーのグリーンはなかったのね!
ブルーもよく似合っています。

5 2007-12-26

リースプランターを掛けるために購入しました。
壁にかけるのとは違う立体感があり、とても素敵です。

5 2015-11-23

とっても素敵
大変気に入りました
コンパクトに畳めるところもいいですね
こんな感じで使っています

5 2012-02-02

大変満足です!
ハート型リースと一緒に購入できるショップの中なら一番安かったです。商品代金合計が3150円以上で送料無料だったのと、みなさんのレビューも参考にしました。配送も早く、肝心の商品も汚れも一切なくてスタンドもぐらつきもなく安定感がありとても満足いくものでした。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2020-11-16

玄関先に、ビオラの寄せ植えハンガーとして利用しています。
可愛らしくてよいです。

• nyanncoccoさん
  • nyanncoccoさん

5 2014-04-24

ハートリースと一緒に
リースと一緒に購入しました。
送料無料でよかったです。
アイアンが、いい感じです。

4 2009-11-03

お買い得
近所のホームセンターよりお安かったので、まとめ買いです。このお品は、ストッパーがかかるので、木製品より使いやすいです。

5 2012-12-05

アイアンスタンド
本日一緒に頼んだハートリースと一緒に届きました。いろんなお店でお手頃価格で探してましたが、こちらのお店が一番安く送料も3000円以上無料だったので即決!作りもしっかりしてるし倒れ防止の引っ掛けもありシンプルだけど大満足です。つかわないかもしれないけどS字金具もついてますよ!

• papakutarさん
  • papakutarさん

4 2020-06-30

しっかりしてます。
折り畳めるので使わないときもある程度コンパクトに収納できて助かります。
とてもおしゃれで頑丈。
転倒の心配が少ないです。
ホームセンターでは、このての商品の品揃えが良くないのでオンラインで買えて良かったです。
買って良かったです。

5 2019-03-10

軽くて使いやすい
軽くて運びやすいので、位置を変えて色んな所に飾れます。

• tomojimanさん
  • tomojimanさん

4 2019-02-07

気にいっています
ハンギングバスケットの講習会でハンギングの寄せ植えを作った時、講師の先生に紹介していただいたものをネットで探し購入しました。
飾るには不満はありませんが、商品の梱包がプチプチのみで簡単だなと思いました。

• yu1944さん
  • yu1944さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-11-04

思いのほか速く届きました。
1週間ぐらい配送に日数が要すると書かれていましたが3日ほどで到着しました。なお他より金額も少し安く購入できて良かったです。なお代引きも使えるので良かったです。
メイカーさんにお願いがあります。
出来ればワイヤーハンギングバスケット35が架けらけられ球根箱に入り高さが70センチのアイアン製ハンギングスタンドを作っていただいきたいです。

5 2016-06-07

おしゃれ
おしゃれで、安定性も、あって、買って良かったです。玄関のところに置きました。ペチュニアをハンキングしました。

5 2022-01-02

素晴らしい
素晴らしい安定感です
他に長方形型のハンギングスタンド持ってますが、ダンチでこちらの方が良いです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック