5 2016-08-20

初めて見た時から欲しくてたまらなかった商品、60cm水槽を追加したので思い切って購入しました。
モスを巻き付けて水槽に・・・高額(私には)でも買って良かった!ジブリ好きにはたまらない一品です。3000円以上なので送料も無料になって他店よりもお買い得です。

5 2014-06-08

気に入りました
ラピュタやナウシカ大好きなのでみつけて購入。
部屋にはあまり合わないかな?と思いますが、部屋に置くつもりです。キツネリスのピックがかわいいです。
陶器みたいな重さもあり、安っぽくないです。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

5 2018-04-26

ロボット兵
以前から気にはなっていたのですが、ついに購入しました(笑)
購入前に価格調査したところ、値段もお店でピンキリでしたが、こちらのお店に決定させて頂きました
レビューを見てますと、水槽に。。。という方が結構いらっしゃいましたが、私はプランターとして使用してます。
何を植えようか悩みましたがヒューケラにしました
写真は、正面からと裏から撮りました

• まま724さん
  • まま724さん

5 2018-03-31

おしゃれ!素敵!
ずっと欲しかったロボット兵!いよいよ買いに行くぞー!と、どんぐり共和国行ったけど売り切れ〜(;ω;)入荷待ち〜(;ω;)いつ入るか分からないって言われてショックで。ネットで探してみたらあったー!しかも3000円以上送料無料なるって事でこちらで購入。
まぢで素敵です!おしゃれ感up!欠けてるとこから植物出せばまた映画みたい!ピックも可愛い♪気に入りました!

5 2018-01-15

雰囲気バッチリです!
めっちゃリアルです!
腕や胴体も作って欲しい位です。
キツネリスは。。。× まぁオマケですね、違う作品ですしw

5 2014-07-19

おしゃれ?
ワタシが写真をLINEにUPしたら、弟が同じのがどうしても欲しい!と・・・
買って贈りました。
きにいってるようです。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2012-12-04

すごく素敵です!一目惚れしてすぐ購入‼
オススメですょ。

• en1025さん
  • en1025さん

5 2009-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
元々ジブリ作品が好きで、この商品に目が留まりました。
今回は同じくジブリ作品が好きな友達へのプレゼント用に購入。
派手な花でなく、細かい草、コケなんかを育てれば、ラピュタの世界さながらの、ロボット兵が再現出来そうです。
思っていたより大きかったですが、出来の良さに十分満足です。
自分用にも欲しくなりました。

5 2008-07-19

家庭菜園
ジブリファンにはたまらない一品です。
思った以上にいいできで満足です。

5 2021-01-16

主人へのプレゼントに購入しましたが、すごく気に入ってくれました。
重量感もあって、何よりかっこいいです!
手頃な植物がないので、飾っているだけですが、それでも映えますよ!

• twingo7さん
  • twingo7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,014

5 2018-08-11

親類の新築祝いに送りました。先方も満足しているようです。

• nicocell2さん
  • nicocell2さん

5 2018-05-11

水槽レイアウト用
土にも金属にも似た色合いで実物さながらリアルです。ウィローモス巻き付かせるとGood!

5 2018-04-11

重厚感があって庭にとけこむ
作りもしっかりしていて、しぶいです。変に浮き上がってしまう感じがなく、遺跡風のラピュタの庭を目指している私のイメージにぴったりでした。
こちらのショップだとアマゾンより安く買えたのも良かったです。

5 2018-03-21

満足です♪
ロボット兵が好きな姉へプレゼントしたら大変喜んでいました♪
付属のテトのピックもかわいい☆
と大満足な感じでした。

5 2018-01-01

新年飾りとして
新年飾りにもピッタリで、普段はインテリアとして置いておけそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター