951円  買い物かごに入れる

5 2014-02-16

ベランダのお花に♪
週に1回、液体肥料をあげています。
以前はベランダで家庭菜園をしていたので有機肥料をあげていましたが、
今はお花だけ育てているので、有機肥料よりもお安いこちらに替えました。

あげると直ぐに花が生き生きと咲くので効果を実感できます。

[受注番号]194164-20140120-0397909107

5 2018-04-17

ハイポネックス原液
鉢植えの庭木、果樹、球根、洋ラン、草花、山野草、東洋ランなどに倍率を替えて与えています。
ハイポネックスの液肥を与えると、草花は格段に花付きが良くなります。
昔から定番のお花の肥料で欠かせません。

5 2016-06-02

液肥の定番。
鉢花を大きく育てる必需品。
バラ、ハイビスカス、ゼラニウム・・・すべてこれのお世話になっています!

5 2005-05-09

エアプランツを増やすのに便利です

4 2010-11-28

ガーデニング
水遣りの際に 少し加えていくと 栄養がきいてかよく咲きます

5 2007-05-15

元気がないお花にとてもよく効きます。
茎が元気になります。色も鮮やかに咲きますよ。

4 2014-07-08

まさに定番!
信頼できる液肥といったらやはりハイポネックスですね
子供の頃から使っています!
こちらのショップでは激安!とは言い難いですがw
汎用するのでいつも同梱してもらっています
またお願い」いたします

• minnie60さん
  • minnie60さん

5 2012-06-09

ガーデニング初心者です。
きゅうりとハーブを育ててるのでなんにでもよさそうでお手ごろ価格なこれにしました。
100均で適当に買った肥料だとコバエが沸いて最悪だったので、これにして解消されました。

• shoppy73さん
  • shoppy73さん

5 2011-10-08

この肥料を使い始めてから新芽が驚くほど出てきました。手放せません。量もたっぷり入っていて経済的です。

• 秋の蛍さん
  • 秋の蛍さん

5 2007-07-20

ガーデニング
普段、水代わりに使っております。しっかりと植物が育つのが眼に見えて与えるのが楽しみです。

5 2011-08-18

お勧め♪
毎日、シソに・・・薄めのハイポネックスを水遣りで使っていますが!
元気で驚いています。野菜も初心者の私でも、そこそこいい感じで育っております。
液肥は、直で花達にとどくのですね。

5 2009-06-23

かなり薄めてもかなり効果あり
とてもいい追肥用エキス。薄めたものをどんどん使っています

5 2009-06-08

家庭の野菜畑
とてもいうことなしです。近くのホームセンターより安いです
さし芽をするときに薄めて使うと持ちます

5 2011-04-29

家庭菜園
普段の水遣りに活用しようと思います。
野菜や、花たちが元気になってくれるそうなんですが?
たのしみです。

5 2019-08-29

薄めて使うだけなのですごく簡単です。即効性もあるので、お花が元気になってくれてうれしいです。