あす楽対応!風水八角ミラー【ヴィンテージ...(吉相印鑑・表札・風水商品の来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

大安の今日届きました。そしてすぐに飾りました(壁掛け)とてもしっかりしている物でした☆アンティーク調な見た目で白い壁にも良く合っていてトータル的に大満足なお品でした。

4 2016-02-15

大きすぎず、小さすぎず。
1畳程度の我が家の玄関にはちょうどいいサイズでした。
デザインもシンプルで合わせやすいです。

5 2015-10-28

オシャレ
アンティーク風のホワイトの8角形の鏡を購入しました。
玄関のシューズボックスの上に置きました。他の雑貨とも違和感なく合わせられて満足です!運気アップになりそうでお気に入りになりました。

• mememamoさん
  • mememamoさん

5 2015-07-23

娘や孫が怪我や病気など続くので、厄除け開運にと風水関連グッズを探していたら、この鏡と出会いました。ただ娘は可愛いもの好きなので趣味に合うかどうか不安もあり、まずは我が家からと思い購入しました。アンティークな感じの色合いがとっても気に入りました。お店は伊勢神宮のおひざ元ということですか私は出雲大社のある出雲地方に住んでいます。これもなにかの縁と思い、この鏡を大切にしたいと思います。

5 2015-02-10

気に入ってます!
こちらの不手際にも、とても丁寧に対応頂きました!
ありがとうございました!!

5 2014-10-18

届きました☆
発着がすごくはやかったです、商品もかわいくて大満足です。ずっと買うか迷ってたのですが購入して良かったです☆この度はありがとうございました(((^_^;)

• デコ510さん
  • デコ510さん

5 2014-03-12

玄関に飾るアンティーク風の風水八角ミラーを探していました。
とても品が有り大変満足しています。