あす楽対応!風水八角形ミラー【ヴィンテー...(吉相印鑑・表札・風水商品の来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

八角ミラー
25のビンテージ風購入です。
玄関の壁に付けたくて購入しました。
狭い玄関にはちょうどいいサイズでゴールドでもビンテージ風なので嫌味なく白基調の我が家には合っています。
購入して良かったです。

5 2013-05-16

落ち着きがあっていいです
大きさ、色の具合ともによかったです。
いい買い物ができました。

• CoCo711さん
  • CoCo711さん

5 2013-11-24

結婚の御祝いにぴったり
きらびやかすぎず、ほどよい豪華さ。おしゃれなヴィンテージ風が風水物には見えないので、最高。

5 2013-11-22

今朝、玄関に飾りました!
良いこといっぱいあればいいのになー!
宝くじが当たります様に!

5 2013-09-30

満足です
ディスプレイに購入しました。ギラギラ感もないのでいい感じでした

5 2013-07-08

満足しています。
思ったより高級感あり。良いことありそう。

5 2013-04-16

金運
ヴィンテージ風ゴールドがとても 落ち着いた色合いで 実際のお値段よりも 高価な品に見えます。
サイズは25センチを購入しました。
うちの玄関には最適な大きさです。
金運だけではなく、すべてにおいて良い方向に向かっていきそうな八角ミラーのパワーを感じます。

5 2013-02-12

プレゼント
知人にプレゼント用と自宅用に購入しました。色も素敵で
知人も ものすごく喜んでいました♪

4 2012-03-04

玄関においてます。思ってたより大きめでした。
私はとても気に入ってます。