5 2023-12-11

会社の表札
会社の商号変更で急ぎで会社の表札をお願いしましたが、早く対応をして頂きとても助かりました
またサイズもテンプレートもフォントも種類が多く良いものを作ることが出来ました
またお願いする予定です

5 2022-09-14

100円高くなりましたが、5年前と同品質で仕上げていただきました。

• COLIOさん
  • COLIOさん

4 2022-09-06

予想通りで、短期間で作成いただけた。
ただ、内容の確認があればさらに良いと思う。
(その分コストダウンなのかもしれないが、サービスとしてイメージ確認いただけると助かる)

• a114917さん
  • a114917さん

5 2022-05-31

ありがとうございます
値段相応といったかんじではありますが、とても満足しています。

• tosoaさん
  • tosoaさん

5 2022-01-11

オリジナルのプレート作成!
個人名プレート1枚・仕事用プレート2枚を作成して頂きました。
入稿するとオリジナルのプレートを作成してくださるとのことで感激でした!
注文前に確認のメールをお送りしたところ、お返事もすぐいただけて安心できました。
プレートの種類もサイズもデザインも加工方法も豊富だし、お値段も良心的です。
文字が削ってあるので、希望の文字がどうしても太くなってしまったのは残念ですが、加工上仕方ないと思います。
引越しに伴い、新しい表札でいいスタートを切れました。
来夢堂さんありがとうございました!
またの機会があればよろしくお願いします。

• freecatさん
  • freecatさん

5 2014-09-05

フォトスタンドに
フォトスタンドに貼り付けるのに購入。
先日ペットが他界した為、ペット用品では高すぎるのでこちらを選択。
名前、永眠した年齢、命日を入れたので忘れる事がありませんし、
何よりペットが喜んでいるのが目に浮かびます(飼い主のエゴですね)
書体や、配列の自由度も高くデータの入稿も可能なので選択肢が広いのも魅力です。
レーザー等で名入れできるフォトスタンドは高価なのでこちらは安く済んで助かりました。
個人的にはおススメです、希望の物ができて満足です。

• 歩絵夢さん
  • 歩絵夢さん

5 2013-03-13

ポスト用に…
安くて ポストに貼り付けられる表札を探して こちらの店舗に巡り合いました ほぼサイズもピッタリで デザインや字体も豊富で 自分なりにイメージしながらオーダー出来ました 二番人気のゴールド色で注文しましたが 派手過ぎず シックな感じで高級感もあります 何度も確認のメールを頂き親切丁寧な店舗だと思います オススメです

5 2021-07-30

素晴らしい 質感最高です またリピートします

• tora-ushiさん
  • tora-ushiさん

5 2020-11-05

ぴったりサイズ
サイズぴったりで綺麗に仕上げて頂きました。新居のマンションのポストの表札にしました。今度は玄関のをお願いしようかと思います

5 2020-05-09

ポストにつける予定で注文しました。
とても立派な表札で良かったです。

4 2018-04-06

『 Since 2017.September』 の文字をデザイン&レイアウト してください。
このような、表札ではなくて、新築の購入履歴(定礎)として利用したくて、記載文字以外は一切お任せで作ってもらいました。
さり気なく出来上がりに満足しています。ありがとうございました。

4 2017-01-23

ネコポスですが、早い対応です。なんちゃってステンレス風なので、ステンレスの表札の下に貼ったら色は少し暗めでしたが、安いし十分です。

5 2016-11-25

安心していつもお願いしております
イメージ通りの商品が今日届きました。本当に丁寧に対応してくださりありがとうございます。いつも安心して表札などをお願いしてます。また表札などをお願いいたします。素晴らしく満足をしております。ありがとうございました。またお願いいたします

5 2013-05-06

満足
事務所開設に伴い、ポスト用に購入しました。
失礼ながら、値段も安いので「とりあえず」注文してみました。
メール便で届いた商品を見て出来栄えの良さにちょっとびっくり。
早速ポストに貼り付けて、、、
文字のバランス、大きさ、視認性も申し分なし。
「とりあえず」ではなく「ずっと」使っていきたいと思います。

5 2022-03-25

良いです。
前回郵便ポスト用に購入して、大変良かったので、玄関用に購入しました。
ピッタリサイズでした。